Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Если у человека 40+/-2%, и он тупо такое дно, то тут ничего не поделаешь, приходится признавать его талант.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эти орды тараканов(т-54)...

:D Т-54 унижает далеко не только тигра. Видел я недавно хорошо сыгранный взвод - они же мауса разорвали в клочья, тот даже хрюкнуть не успел. :)

Вообче, роты для набивания сильно отрицательного винрейта никто не отменял.

Да, вообще в ротах можно себе винрейт не только поднять (как, судя по всему многие думают), но и просадить в хлам. Куда сильнее, чем в рандоме.

Изменено пользователем Wlad

Я вообще, абсолютно, категорически не понимаю как можно сливать на ис7. Надоело нам с другом сосать на 6-8 левеле. Ну не тащит команда на 10ках. Плюнули, расчехлили 10ки. Не цы полное говно, но не суть. Сели на ис7. Оба два. Результат - я на нем с 600 хп (после обстрела артой и командой врага) спокойно оттанковал ис7, ис4 и еще один ис7. По сути в два рыла мы сожрали фланг. Лоб у ис7 просто волшебный. Ну вот как на нем можно сосать?

:D Т-54 унижает далеко не только тигра. Видел я недавно хорошо сыгранный взвод - они же мауса разорвали в клочья, тот даже хрюкнуть не успел. :)

Да, вообще в ротах можно себе винрейт не только поднять (как, судя по всему многие думают), но и просадить в хлам. Куда сильнее, чем в рандоме.

Я про то, что команды состояли из 4-8 тараканов, как с типами в одно время и квасами теперь.

Представители других наций в таком тотальном доминировании, мной, уличены не были.

300 боев. 24% побед. Как?! Какааааак?!

а я расскажу как:

был недавно в бою. топовый чувак на е-75 заявляет: "слив! у нас только 40% на победу". наш артовод отвечает ему: "не ссы! давай, играй лучше". чувак поворачивает башню - БАХ! - арта отправляется в ангар. это была единственная в команде арта (7 уровня). у меня не стоит никакой оленемер, но союзники сказали, что это был самый крутой наш игрок... надо ли рассказывать, чем кончился бой?

или так:

в команде по одной 10-ке. у нас - ис-7. и он ещё в самом начале заявляет: "я останусь на базе. буду арту охранять". РЕАЛЬНО!! я был на С-51, со мной было ещё 2 арты. мы все принялись буквально просить, умалять его поехать вместе с остальными нашими ТТ... да, не только мы. один из ЛТшек даже пальнул в него, ИС-7 без разговоров убил его в ответ... зато как оторвалась вражеская 10-ка на наших ТТшках...

[ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ]

Если у человека 40+/-2%, и он тупо такое дно, то тут ничего не поделаешь, приходится признавать его талант.

именно поэтому в таких играх надо вводить официальный рейтинг (хотя бы на уровне того же оленемера) и сортировать на его основе игроков.

чтобы игроки с талантом 41-45 играли только с игроками с таким же талантом. а не компостировали мозг игрокам с 56-60%, те ведь тоже поиграть хотят, получить удовольствие.

[ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ]

или так

о! или вот, чуть не забыл. буквально вчера было.

я на С-51. у нас в команде светляк ёлка, вместе с ней во взводе бт-7. начинается бой. бт-7 остается на базе - ну и $$$ с ним. ёлка мчится вперед до какого-то своего куста. я стою - у меня ещё первый снаряд не зарядился, оглядываю всё поле, жду засвета. бах! ёлку убили, она даже увидеть никого не смогла. плохо. но что ещё хуже - оставшийся на базе бт-7 начинает меня расстреливать. ппц! на базе больше никого. судорожно крутясь убиваю его. это мой первый выстрел. следующий через 40 сек. за эти 40 секунд в засвете наконец появляются враги и сразу же гасят двух наших СТшек, которые ехали следом за ёлкой. СТшки тут же заявляют в чат, что арта = ДНО! весело!

Изменено пользователем Дядюшка

не компостировали мозг игрокам с 56-60%, те ведь тоже поиграть хотят, получить удовольствие.

Ага, предвижу, что такие аццы начнут сливать себе стату или терпеть в очередях, чтоб поиграть 5лвл с 10лвл

Ага, предвижу, что такие аццы начнут сливать себе стату

вряд ли. слишком это сложно, долго сливать себе стату, чтобы потом очень быстро ее восстановить. чтобы потом опять начинать ее муторно сливать. тут проще второй аккаунт завести.

в любом случае. большинству игроков сортировка по рейтингу пойдёт только на пользу. это аксиома.

43% -просто за пределами моего понимания. Не представляю, как такую стату можно иметь даже намеренно.

в теории очень просто, можно даже не вредить. Просто не делать то, что от тебя ожидают сокомандники, не поддерживать в нужный момент, подпирать.

Просто как пример: я на ис3 на плато в карелии, рядом только т29. Он просто не умирает, подсвечивает и совсем чуть-чуть дамажит. Самое главное, что враги его и меня видят, и в итоге 2 ис3, ис-2 и квас бояться все вместе проехать 100 метров по открытому пространству к нам за камешки, чтобы потом задавить числом. Если бы он вылез на 3 ствола и слился, я бы остался один, и меня, вероятно, убили бы. А так потихоньку с артой всех разобрали.

Просто как пример: я на ис3 на плато в карелии, рядом только т29. Он просто не умирает, подсвечивает и совсем чуть-чуть дамажит. Самое главное, что враги его и меня видят, и в итоге 2 ис3, ис-2 и квас бояться все вместе проехать 100 метров по открытому пространству к нам за камешки, чтобы потом задавить числом. Если бы он вылез на 3 ствола и слился, я бы остался один, и меня, вероятно, убили бы. А так потихоньку с артой всех разобрали.

Ну так это нормальная тактика на карелии. Я там бывало в одно рыло забившись под камень держал плато от 3-4 танков. Благо мне везло и арта никогда в помощи не отказывала, пока толпы СТ сливались в ущелье

"Есть другая информация" (с) :D

http://world-of-kwg.livejournal.com/164408.html

там ноют о пушке вообще-то.

а броня против обычных бб у него и осталась замечательной.

там ноют о пушке вообще-то.

Там ноют об общей слабости танка. Пушка - это в частности.

Лоб против обычных ББ неплох - я цитатку не ту малехо выдернул. Там дальше, в следующем предложении, вопрос про "сосать" был. :D

А вредить это и значит непомогать. Ехать не туда, стоять не там. Вон слились вчера на ласвилле. Там молодцы 9-ки которые 7-ам отдались, но например два льва сперва поехали в кишку, насередине развернулись и поехали обратно. Все. Считай 2 8-ки у нас спали.

Там ноют об общей слабости танка. Пушка - это в частности.

Лоб против обычных ББ неплох - я цитатку не ту малехо выдернул. Там дальше, в следующем предложении, вопрос про "сосать" был. :D

Лоб плохой? А они на Е-100 катались? Или ис вообще не должен пробиваться ничем, даже арта должна стрелять по нему без урона? Знали бы вы, как у меня зад печет, когда кто-то ноет о слабости ИС-7.

Ну я ис-7 бросил выкатывать потому что кривой как сволочь, выцелить тонкие части у т-110 нереально в принципе, улетает вникуда. Ис-4 гораздо более комфортный танк.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ненене. Правильно вредить тоже уметь нужно. где-то бросить союзника, где-то сбить своему гуслю, где-то подбить мелочь на самоубийственную атаку. И очень важно выживать, чтобы успеть навредить не на одном, а на нескольких флангах, и закрепить успех врагов. А ведь ещё как-то фармить нужно. Короче, неблагодарное и сложное это дело.

А тупо АФКшить это лё фу.

Как мило:

Доброго времени суток.

В связи с вводом возможности изменять никнейм появился вопрос:

Планируется ли в будущем ввести функцию изменения статистики игрока (само собой за голд) ?

Интересно, как это представляет автор вопроса? За голд убрать строчку с тем или иным танком из статы, штоле? Или отрезать все поражения? :D

Интересно, как это представляет автор вопроса? За голд убрать строчку с тем или иным танком из статы, штоле? Или отрезать все поражения? :D

Очевидно же. За 2500 голды убираем 1% сливов, добавляем 1% побед. Смыть, нанести снова.

Мелковато, мне кажется. Надо шырше к вопросу подходить - вводить статьи не только по винрейту, но и по всем остальным параметрам. Типа, не берут тебя в топ-клан по причине "ротное днище и берунг", а ты задонатил и раз - первое место на сервере по дамагу и пол очка захвата за бой В)

Таракана то апнули (тут должен быть троллфейс):

Орудие Т-54

100 мм ЛБ-1

0.8.4 #381 0.8.3 #363 Разница

Наклон вниз -20 -23 3

Наклон вверх 5 7 -2

Никто не смотрел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...