Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Вот когда ситуация с дамагом та же, только твой танчик по уровню на самом дне - вот от таких результатов стул действительно полыхает.

Зато при победе у меня аж тепло растекается по штанам.

Кстати, касательно модов: в новом хардскоупе, при наведении на цель, показывают данные о бронировании и вооружении цели, а есть такая табличка, работающая с любым другим прицелом?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый Центурион - картонное фуфло. Расскажи мне как ты вытащищ бой с двумя идиотами на тип59? Правильный ответ: никак. Поэтому я его и не люблю. А вот 7/1 вполне может расписать две т54 в одну харю.

Первый Центурион - картонное фуфло. Расскажи мне как ты вытащищ бой с двумя идиотами на тип59? Правильный ответ: никак. Поэтому я его и не люблю. А вот 7/1 вполне может расписать две т54 в одну харю.

Напарываясь на т-54 на цента 7/1 не уловил чем он мне так опасен. У меня его пукалки хоть от башни рикошетят, а вот у я его шью не целясь.

Если противники - не клинические идиоты, то 2 в 1 у тебя не будет шансов ни на одном танке. Свою статистику на первом центе я привел, практика, как известно - критерий истинности.

Господа, танковики рекомендует ставить на цента маскировку (сарай же), ставил кто?

А ставить вместо стабов приводы?

Маскировку ставил при отсутствии сколь-нибудь стоящей альтернативы или если все годные скиллы работают только со 100%. Стаб в целом дает более быстрое сведение за счет меньшего начального разброса, но на Л7 их можно ставить вместе.

но на Л7 их можно ставить вместе.

А вентиль+боевыебратюни дадут не лучший эффект?

Вообще, на сколько стаб+приводы дают лучшее сведение, чем стаб+вентиль+братюни?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Вообще, на сколько стаб+приводы дают лучшее сведение, чем стаб+вентиль+братюни?

Эмм. Сколько там приводы дают? Не 10% ли?

Помнится считали, что вентиль дает прибавку ко всему, но крайне малую. Братство туда же. В итоге все-равно выходит что приводы дадут больше

В итоге все-равно выходит что приводы дадут больше

Всё так. Но вентиль + братюни дают прибавку ко всему подряд, а приводы - только к стрельбе.

А вообще - вопрос вкуса. :) Я вентиль ставлю нередко. Уж не знаю насколько помогает, но психологический эффект есть :D

вентиль + бб дают 10% к навыкам экипажа. по сведению грубо говоря, это будет разница между 90% и 100% наводчиком

у меня такая комбинация стоит на ис-4, мне нравится - в заугловых покатушках успеваю выстрелить и сдать назад, что даёт рикошет от противника

на ст не пробовал, есть перки поважнее братства

Изменено пользователем Logius

вентиль + бб дают 10% к навыкам экипажа. по сведению грубо говоря, это будет разница между 90% и 100% наводчиком

Пардон, чего чего?

да, 10% к основным умениям. не знаю, правда, даёт ли это 10% к перкам

к профе. но на навыки они тоже влияют, правда, я нигде не находил, какой прирост

Если по быдлометоду:

вентиляция дает +2.5% к характеристикам в среднем, насколько помню.

То есть сведение улучшится на 2.5%.

Изменено пользователем DarthM

Только изменится не скорость сведения, а минимальный размер круга.

Если по быдлометоду:

вентиляция дает +2.5% к характеристикам в среднем, насколько помню.

То есть сведение улучшится на 2.5%.

вентиляция апает не характеристики танка, а навыки экипажа. а вот как эти навыки влияют на характеристики - это вопрос. то, что 5% навыка это 2,5% характеристик - это определяли по скорострельности и обзору. остальные параметры определить практически невозможно. к примеру, что эти 10% дадут к маскировке?

по разбросу, кмк, профа наводчика влияет и на разброс на ходу, и на скорость сведения

вентиляция апает не характеристики танка, а навыки экипажа. а вот как эти навыки влияют на характеристики - это вопрос. то, что 5% навыка это 2,5% характеристик - это определяли по скорострельности и обзору. остальные параметры определить практически невозможно. к примеру, что эти 10% дадут к маскировке?

плацебо они дадут, что неясно? Если хочется специализированно апнуть конкретный навык есть сетка, сведение и прочее.

ну, к примеру, для пт критична скорость разворота, её апнут только вентиль и бб. кстати, есть старый ролик с двумя крутящимися ягдпц4, одна с вентилем, другая - без. наглядно

плацебо они дадут, что неясно? Если хочется специализированно апнуть конкретный навык есть сетка, сведение и прочее.

зато это плацебо поднимает все статы. и, кстати, по эффекту оно равно золотому доппайку

Только в бою малополезно.

ну, к примеру, для пт критична скорость разворота, её апнут только вентиль и бб.

WUT? Короля бездорожья и виртуоза отменили? 0_о

я про модули. и бтв, король влияет на поворот?

ББ - не модуль. Самое раннее, когда есть действительный смысл его брать ради маневренности или улучшенной точности/перезарядки - 3 умение. Модули так же следует рассматривать не с позиции "а давайте апнем основные параметры на 2%", а с позиции "как я это собираюсь использовать". И так вот, вентилятор по сравнению с модулями на обзор/сеткой или досылателем мне видится слабым выбором.

Приводы дадут мне только скорость сведения, а вентиль еще и скорострельность добавит, жи.

Вот мне и интересно потери в сведении и улучшение перезарядки при замене приводов на вентиль+бб.

Да я даже разницу не замечу, лол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...