Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

А ничего, что 54 вполне даже конкурентоспособен?

А где я говорил про неконкурентоспособность? Разговор был о смене ощущений по сравнению с прошлым вариантом, до ввода ст10.

А если не хватает пробоя - тогда может стоит перестать стрелять тапку в ВЛД?

И как тогда играть?!!1111

Я ведь еще со времен Т2 Lt привык тапку в влд стрелять!

Кабанчик негодуэ.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крайне ВНЕЗАПНО выяснилось, что Т-54 с введением ст10 и далее понерфили просто в каку.

[Внимательно смотрит]

И доходность Леве, поди, порезали? И у китайца рикошетность отобрали?

Как тащить на Д-54 при такой точности и скорости сведения для меня теперь сурьезная загадка.

А зачем тащить на Д-54 при наличии Д-10Т2С?

Изменено пользователем DeathRoller

И доходность Леве, поди, порезали? И у китайца рикошетность отобрали?

И у ковэ-5 динамику отняли, хады!

А зачем тащить на Д-54 при наличии Д-10Т2С?

Привычка — дело такое. Иррациональное, в общем.

Бас Д-54 был мягким и теплым и немного резонировал: после того как звук резко выключали меняли орудие, из колонок Кабануса еще неслась легкая вибрация доносилось бурное негодование.
Изменено пользователем Kabanus

Если привычка, то ты и сам должен помнить, что Д-54 никогда не отличалась сколь-нибудь вменяемой точностью и сведением. Так что 54-ку апнули, дав ей Д-10Т2С.

Достаточно симптоматично - на всяких сайтах с флеш-игрульками, хостингах и прочее всегда было пруд-пруди рекламы WOTа))) А сейчас уже сколько замечаю, нету оной, только массово ВарТандера)))

Если привычка, то ты и сам должен помнить, что Д-54 никогда не отличалась сколь-нибудь вменяемой точностью и сведением.

Память на то и память, что там возможны всякие необъективные выводы и приукрашивания. В том посте совершенно точно надо было сделать примечание о моей неадекватности в связи окончанием бана ;)

Но, вообще говоря, у такого образа есть весьма рациональное объяснение. Т-54 был мои вторым топовым танком после семерки, а потому казался очень даже точным и быстро сводящимся. Это ж потом были немцы с амерами, вон где точность со сведением... И тут Остапа понесло...

Достаточно симптоматично - на всяких сайтах с флеш-игрульками, хостингах и прочее всегда было пруд-пруди рекламы WOTа))) А сейчас уже сколько замечаю, нету оной, только массово ВарТандера)))

ТНТ же! Это ж аж тиливизир, а не какой-то там хухры-мухры.

Это да, после прочих наций (кроме французов) сведение на советских танках откровенно вгоняет в депрессию.

ЛБ-1 смотрит на альфу китайцев с ненавистью и немым вопросом "почему при самом большом калибре на уровне она имеет самую маленькую альфу и пробой?"

ЛБ-1 смотрит на альфу китайцев с ненавистью

Дотянулся проклятый Берия! [ЛБ = Лаврентий Берия]

• 2 недели спустя...

У меня вчера было веселее(забыл скрин сделать), я в топе на 59,пт, ис 3, арта, а все остальное это стадо нубо лт т-50+ парочка леопардов(у противника тоже самое). И орда ис и квасов тоже доставляют :)

Орды ЛТ вместо орд Арт - уже норма. Я не знаю, почему балансер так раскорячило, честно говоря... Но... пугает такой нарастающий хаос.

Сподобился сегодня посмотреть в телеящик впервые за несколько месяцев - ВНЕЗАПНО узрел на первом канале рекламу танков. Даже в глуши, вдали от компьютера дотянулся до меня проклятый КВГ!

Сподобился сегодня посмотреть в телеящик впервые за несколько месяцев - ВНЕЗАПНО узрел на первом канале рекламу танков. Даже в глуши, вдали от компьютера дотянулся до меня проклятый КВГ!

А я ходил постричься — дык по ТНТ они же!

Имхо телевизионная реклама сделана отлично.

Как ВНЕЗАПНО выяснилось, ковэ-1 с 57 мм орудием имеет весьма кошерные сербоголдовые снаряды.

189 мм пробития очень даже тащат.

Да, у нас альфа всего 85, но весьма комфортные сведение и точность, перезарядка менее двух секунд.

Кроме того, броня самого ковэ очень хороша и позволят вытанковывать кучу урона, что недоступно ст5 с фугасницами (имбовости ст5 с голдой это не отменяет).

В общем, крайне рекомендую попробовать. При 80% попадания с пробитием без према уходит обычно в ноль.

З.Ы. У-11 с голдой — кака. Чуть более, чем полностью уныла на большинстве негородских карт. Для тт такое орудие не подходит имхо.

З.Ы. У-11 с голдой — кака. Чуть более, чем полностью уныла на большинстве негородских карт. Для тт такое орудие не подходит имхо.

Ты так говоришь, как будто на ст у-11 цветет пышным цветом )) я пробовал после ввода сербоголды на 34-85 с ним покататься. Мрак. :?

Ты так говоришь, как будто на ст у-11 цветет пышным цветом )) я пробовал после ввода сербоголды на 34-85 с ним покататься. Мрак. :?

Мне тут квас выкачивать из стока — там У-11 с голдой сейчас единственный вариант хоть как-то себя проявить.

Ощущения опишу опосля.

З.Ы. Минутка хумора из взводных переговоров на Эрленберге.

— 54, давай к нам.

— А что у вас там?

— У нас тут дичайший треш, угар и содомия.

— Содомия обычная?

— Пока обычная, но гуси подтягиваются...

Изменено пользователем Kabanus

Сегодня в бою. Заползаю на вражеский респ на ЯпЕ100. У противника остались 110Е5 и пара арт. Вражеский СУ-14: "Слушай, колбасу забирай, молоко забирай, бутерброды, из морозилки что хочешь бери, только меня не трогай!"

Исключительно порадовал топик по вступлению в клан OLENI.

У них есть специальный документ со списком заявок, получивших отказ. И, собственно, причина отказа.

Комментарии о причинах отказа весьма забавны.

Почитав документ, я всенепременно решил подать заявку в установленной форме, дабы получить высокоточную оценку местных экспертов по своей стате. Назвали артоблводом и полупесочником. Поржал =)

Рекомендую ознакомиться, а то и причаститься.

Тебя, надо сказать, приняли очень мягко. А оценки там вполне очевидные.

А я согласен с их оценками. Они адовые :)

Когда подавал заявку, правда, хотелось, чтобы правду-матку рубанули с плеча. Да с матюками!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...