tilindir Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Это у кого в игре пуха более 180мм стреляет бпсами? ОписАлся, конечно, бронебойными. Из пушки объекта 212 стрелял, не было времени переключиться на фугас в городской сутолке. И не 264 пробой, а 260, но сути не меняет. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну так правило 3х калибров а не 3х сумм пробитий) Да и база у бура от кв1 с его же бронированием Я как то недавно срикошетил ббхой на 261 от 502 :( Изменено 15 ноября, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рандом же. Иногда и прист не пробивается, я как-то на Т34 два снаряда в лоб всадил и оба не пробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А ты не в курсе, что Прист оснащен силовым полем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У приста во лбу есть на удивление бронированный участок под неплрхим углом, да. Именно он становится причиной нервных срывов у непробивающих этот коварный пепелацъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вот как-то так. красное — 100мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня вчера на т-34-85 вышел казусЪ с немецким Т-4. подъехало это чудо, встало напротив меня. я ему куда-то в силуэт бью - не пробил. бью еще раз - не пробил. чудо разворачиваетя ко мне передом и - бах! - с меня слетает четверть хитов и гусля. думаю, надо завязывать этот балаган. заряжаю подкалиберный - бах! - не пробил. с меня в ответ слетает ещё четверть хитов и ломается пушка. заряжаю еще один подкалиберный. ну, думаю "@#$ука"! бах! не пробил.... после этой серии неудач, я всё-таки забил его до смерти. однако хитов осталось в районе 50-и. и в конце боя мне их немножко не хватило... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Т-4 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пз4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пз4? ну, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Четверть? Ты бодался с 10.5 голдострелом? Силён. И после этого народ жалуется на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Четверть? Ты бодался с 10.5 голдострелом? Силён. И после этого народ жалуется на рандом. после первых двух удачных попаданий в меня у него тоже случился один рикошет и одна сбитая гусля без урона. поэтому-то мне и удалось его повалить в итоге. но после первых четырёх моих "не-пробилов" меня это нисколько не радовало уже... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зря в башню бил. Там в лобовой проекции края-"пробития" без урона, причем гарантированно. Для избежания подобного следует лупить в корпус, туда пз4 принимает урон на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не смог перед работой пробиться ни на один сервер. какой нынче онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) не смог перед работой пробиться ни на один сервер. какой нынче онлайн? Глюкнуло что-то, меня из игры выкинуло и не пускало тоже ни на один сервак. "Возможно, соединение заблокировано вашим файрволлом" :?. Сейчас нормально все. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Плюс ко всему, похоже, и серваки немного откатили - купил Черчу I топовую пушку, сейчас зашел, она не куплена, стоит предыдущая :-. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть такой тип 59: Командер - "ремонт" - 100, "мастер на все руки" - 50 Наводчик - "плавный поворот башни" - 100, "Мастер-оружейник" - 50 Мех-вод - "король бездорожья", "плавный ход" - 50 Заряжающий - "ремонт" - 100, "бесконтактная БК" - 50 Стабилизатор, досылатель, вентель. Аптечка, ремонтник, масло. Бездорожье взял из-за ужасной динамики, при полной прокачке и с маслом, подвижность не вызывает нареканий, стрельба на ходу тоже. Потом из-за частых критов экипажа и пухи взял мастеров. Полный ремонт у двух членов экипажа, в принципе, достаточен, для большинства ситуаций, но иногда хотелось бы побыстрее. Третьим перком думаю брать ББ. Вопрос вот в чем: имеет ли смысл поменять масло на голдовый большой ремкомплект с 10% бонусом к скорости ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Покатай бой-два без масла и увидишь будет ли динамика приемлемой для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вопрос вот в чем: имеет ли смысл поменять масло на голдовый большой ремкомплект с 10% бонусом к скорости ремонта? Можно масло и не скидывать. Всё равно большой ремкомплект нельзя брать одновременно с обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ремонта маловато. Тип не столь крепок, чтобы лишнюю секунду стоять на гусле. Я бы вообще классику посоветовал - первым ремонт, вторым маскировку. А разница между 50% и 100% ремонта будет около 3 секунд, за которые можно выхватить жесточайших люлей. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если подставляться, то да. Всё-таки большинство игроков играет на СТ слишком "в открытую", отчего и страдает. По моим наблюдениям тип с маскировкой - тот ещё стелсмобиль, но их владельцы часто рискуют и лезут в открытую, хотя и аккуратная игра и могла бы принести им гораздо больше плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно масло и не скидывать. Всё равно большой ремкомплект нельзя брать одновременно с обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Весной точно нельзя было. В патчноутах не замечал. Когда изменили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Б-г с тобой, золотая рыбка! Еще в 6.4 это было сделано: - Переделана работа кредитных и "золотых" аптечек, ремкомплектов и огнетушителей: Кредитный ремкомплект теперь будет чинить один выбранный поврежденный модуль до конца боя. Золотой будет чинить все текущие повреждённые модули до конца боя. Кредитный и золотой можно будет установить вместе. Аптечки аналогично ремкомплектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.region.ej.by/gomel/2012/11/21/u...gnali_tank.html Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям. Какая ж ересь... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А убийство членов экипажа расследовать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти