Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только что на черче 7 огреб 30 попаданий. Меня минут 5 разбирали квас, Т-150, 2 КВ-2 и 3601. Бриты - картонное говно? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Для таких ситуаций есть хороший вопрос: "а как включается этот режим с ботами?". З.Ы. Седьмого черча надо было назвать "Брежнев" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не догнал шутку про Брежнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На топовую башню внимательно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На выходных тут снова сел на Т-34-85. Экипаж нулёвый, кроме радиста, у которого второй скилл прокачан на 92%. Решил прокачать до начала третьего. На будущее, так сказать. Для трофейной Пантерки. На Т-34-85 не катался с тех пор, как открыл Т-44. То есть, уже очень давно. А тут и Д-10 с неё сняли. Совсем другой танк стал, пришлось грызть кактус и учиться заново. Уж больно я привык за год к Т-44 и Т-54... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) На выходных докачался до кометы, танк не такой шустрый как кромвель, но нравится. Динамика лучше чем у т20, но максималка хромает, альфа тоже маленькая, но за счет скорострельности и точности, выходит норм ДПМ. А центурион есть у кого? Меня его 40 км/ч настораживают. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/to...y-fact-or-myth/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ЯННП. Что значит "siema"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 siema — привет по-польски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот это ценно! Алгоритм следующий, идем на https://support.worldoftanks.ru 1. Категория — World of Tanks 2. Вопросы по внутриигровому имуществу — Случайно продал 3. Вкратце описать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а кто пользовался их саппортом, через сколько обычно отвечают? а то вчера вечером написал заявку о возврате проданного со злости в начале карьеры черчилля, что-то молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По-разному. Я как то раз для акка отчима писал по ряду вопросов. Восстановление акка долго переписывался, хорошо почту вернуть удалось А вот когда взвод умников устроил коробочку маусу, пришлось долго переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я как-то списывался по поводу непоступившей на счет голды, ответили и решили в течение пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Эммм... То есть я правильно понимаю, что теоретически существует возможность выклянчить обратно Стюарт, проданный полтора года назад, когда я был начинающим, маленьким и глупым танкистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тиль, а чего ты им в причинах написал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тиль, а чего ты им в причинах написал, если не секрет? это вроде не его обращение на скрине, это в ЖЖшке кто-то выкладывал. Причину продажи писать не нужно. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Эммм... То есть я правильно понимаю, что теоретически существует возможность выклянчить обратно Стюарт, проданный полтора года назад, когда я был начинающим, маленьким и глупым танкистом? практически люди получали премы, проданные год назад. У картошки, наверное, все покупки-получения премов специально храняться, поэтому и могут восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да-да мне тоже интересно. А то я совершенно случайно продал тетраха в начале 2012, чтобы совершенно случайно купить по скидке пару кв-шек, чтобы случайно получить слот на халяву и немножко серебра когда их переводили на другой уровень. Как его можно вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 та же история с Т34 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Главное, не пропустить на скрине часть про "один раз за все время существования аккаунта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вернули черч, проданный месяцев 8 назад. Посмотрю хоть, как эта машинка в нынешних условиях и с апом рук себя чуствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я нуб и днище, но как, объясните мне, КАК подкалиберный с пробоем в 264 мог срикошетить от фронтальной проекции С-51 с броней в 60 мм???! КАК?!?!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если угол вхождения снаряда более 70гр.-он рикошетит. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А как же правило о превышении калибра в три раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я нуб и днище, но как, объясните мне, КАК подкалиберный с пробоем в 264 мог срикошетить от фронтальной проекции С-51 с броней в 60 мм???! КАК?!?!!11 мб был обычный нипрабил, но картошка не смогла в озвучку? У меня так кумы, которые вроде как не рикошетят, выдают «рикошет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А как же правило о превышении калибра в три раза Это у кого в игре пуха более 180мм стреляет бпсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти