Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Только что на черче 7 огреб 30 попаданий. Меня минут 5 разбирали квас, Т-150, 2 КВ-2 и 3601. Бриты - картонное говно? Не, не слышал.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для таких ситуаций есть хороший вопрос: "а как включается этот режим с ботами?".

З.Ы. Седьмого черча надо было назвать "Брежнев" В)

На выходных тут снова сел на Т-34-85. Экипаж нулёвый, кроме радиста, у которого второй скилл прокачан на 92%. Решил прокачать до начала третьего. На будущее, так сказать. Для трофейной Пантерки.

На Т-34-85 не катался с тех пор, как открыл Т-44. То есть, уже очень давно. А тут и Д-10 с неё сняли. Совсем другой танк стал, пришлось грызть кактус и учиться заново. Уж больно я привык за год к Т-44 и Т-54...

На выходных докачался до кометы, танк не такой шустрый как кромвель, но нравится.

Динамика лучше чем у т20, но максималка хромает, альфа тоже маленькая, но за счет скорострельности и точности, выходит норм ДПМ.

А центурион есть у кого? Меня его 40 км/ч настораживают.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

А вот это ценно!

gv0vjuo0.jpg

Алгоритм следующий, идем на https://support.worldoftanks.ru

1. Категория — World of Tanks

2. Вопросы по внутриигровому имуществу — Случайно продал

3. Вкратце описать проблему

а кто пользовался их саппортом, через сколько обычно отвечают?

а то вчера вечером написал заявку о возврате проданного со злости в начале карьеры черчилля, что-то молчат.

По-разному. Я как то раз для акка отчима писал по ряду вопросов.

Восстановление акка долго переписывался, хорошо почту вернуть удалось

А вот когда взвод умников устроил коробочку маусу, пришлось долго переписываться

Я как-то списывался по поводу непоступившей на счет голды, ответили и решили в течение пары часов.

Эммм... То есть я правильно понимаю, что теоретически существует возможность выклянчить обратно Стюарт, проданный полтора года назад, когда я был начинающим, маленьким и глупым танкистом?

Тиль, а чего ты им в причинах написал, если не секрет?

это вроде не его обращение на скрине, это в ЖЖшке кто-то выкладывал.

Причину продажи писать не нужно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Эммм... То есть я правильно понимаю, что теоретически существует возможность выклянчить обратно Стюарт, проданный полтора года назад, когда я был начинающим, маленьким и глупым танкистом?

практически люди получали премы, проданные год назад. У картошки, наверное, все покупки-получения премов специально храняться, поэтому и могут восстановить.

Да-да мне тоже интересно. А то я совершенно случайно продал тетраха в начале 2012, чтобы совершенно случайно купить по скидке пару кв-шек, чтобы случайно получить слот на халяву и немножко серебра когда их переводили на другой уровень. Как его можно вернуть?

вернули черч, проданный месяцев 8 назад. Посмотрю хоть, как эта машинка в нынешних условиях и с апом рук себя чуствует.

Я нуб и днище, но как, объясните мне, КАК подкалиберный с пробоем в 264 мог срикошетить от фронтальной проекции С-51 с броней в 60 мм???! КАК?!?!!11

Если угол вхождения снаряда более 70гр.-он рикошетит. Ваш кэп.

Я нуб и днище, но как, объясните мне, КАК подкалиберный с пробоем в 264 мог срикошетить от фронтальной проекции С-51 с броней в 60 мм???! КАК?!?!!11

мб был обычный нипрабил, но картошка не смогла в озвучку? У меня так кумы, которые вроде как не рикошетят, выдают «рикошет».

А как же правило о превышении калибра в три раза

Это у кого в игре пуха более 180мм стреляет бпсами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...