c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Абсолютно правильно говоришь. Был бы я средним дном - играл бы в рандоме спокойно или в африке с краю сидел бы и не пикал. А так амбиции, статодрочерство, надменность и бугурт. И в топкланы не берут. Сплошное расстройство. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Знаешь казуалить самое правильное я считаю. Хотя может это лично для меня, но я так задолбался приходить в игру по расписанию, что даже не хочется и париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Даже в среде рандомщиков есть свои топ-кланы. Правда, его и туда не возьмут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Здравая мысль. НУ я прям честно осознаю, что здравая. Но для меня оказуалиться -это постареть, признаться самому себе в соревновательной импотенции, перестать принимать челленджи. Лучше я тогда совсем завяжу, чем сказуалюсь. Уйду в вязание. И ходить по расписанию можно и классно - но если делаешь это с целью, а не просто так. Помню, когда в начале весны попал в реды, (для меня это был 1ый не-дно-клан, фордж без обид) лекго и с удовольствием держал 6/7 имея на тот момент девушку. И трени и прочее были в радость и в кайф. Но потом эйфория прошла, стали всплывать косяки и стало понятно, что я опять на дне, хоть и повыше. Когда ты единственный из 7 тяжей услышал и выполнил команду с 1 ого раза - это напрягает. Очень хочу добраться до поверхности, где придется играть на полную, а не вполсилы, дабы соответствовать уровню окружающих тебя товарищей. Как-то так. upd И вообще, зойд, с тебя совет, как с батьки-ногебатора. Как быто, что делать? и давай, сыпани соли, куда меня еще не возьмут? :D Изменено 27 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 О как заговорили. Рандомщики. Термин выдумали. Рысь, свинец с аккумуляторов. Скажи, а цинк где можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 О как заговорили. Рандомщики. Термин выдумали. Рысь, свинец с аккумуляторов. Скажи, а цинк где можно достать? Сгрызть с оцинкованного железа? Пошариться на металлобазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сгрызть с оцинкованного железа? Пошариться на металлобазах? Видимо придется повозиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А как еще называть катающегося только в рандоме? не нравится термин - посмотри джова, он много синонимов напридумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И вообще, зойд, с тебя совет, как с батьки-ногебатора. Как быто, что делать? Мнэээ... Не пытаться запрыгнуть сразу на самый верх? Найди лучшее из того, куда ты подходишь, подрастешь - сможешь вскарабкаться еще повыше, если будет желание. Как-то так. и давай, сыпани соли, куда меня еще не возьмут? :D Ну я, тащемта, Оленей имел в виду. Тебя туда точно не возьмут из-за клановой истории - как минимум экс-красные там автоматически получают от ворот поворот ;) О как заговорили. Рандомщики. Термин выдумали. А шо не так? Я в данный момент тоже рандомщик, ибо ГК надоел, а к ротам пристрастия никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я, конечно, не Зоид, но свои 5 копеек внесу: забирайся куда примут, набивайся во взводы, улучшай стату, крысь фраги, подсиживай сокланов, карабкайся вверх. Это крысиный вариант. Заводи новый акк, вбухивай тонну бабла, качай топы и ногебай со свежей статкой. Это мажорный вариант. Работай над собой, вырабатывай нужные качества, убеждай руководство топ кланов, что ты им подойдёшь. Это крайний вариант, самый сложный. 2 Альфариус: что ты там такого мастеришь из цинка и свинца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Заводи новый акк, вбухивай тонну бабла, качай топы и ногебай со свежей статкой. Это мажорный вариант. Не прокатит. К статотвинку при приему в топ-кланы надо предъявлять и первый акк, плюс требования к твинкам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 челлендж это здорово, но я что-то решил что лучше их в реале делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не прокатит. К статотвинку при приему в топ-кланы надо предъявлять и первый акк, плюс требования к твинкам выше. А кто догадается? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты сурьезно? Статотвинков за версту видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 необходимость предъявлять 1 акк лишает статотвинка всякого смысла. да и жаба меня всегда душила. 2феникс Челлендж или делать или не делать. не важно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2 Альфариус: что ты там такого мастеришь из цинка и свинца? ну что там у нас обычно цинковое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну что там у нас обычно цинковое? :D Днище (сам знаешь какое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И кстати, про "сербоголду убившую броню". Я вот сейчас катаю черчилль-7. Самы что ни есть кубический тяж в вакууме. Все, кому положено, его пробивают, кому не положено - не пробивают. И никакой [пофиг]еной брони из-за доступных подкалиберных и кумов. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И кстати, про "сербоголду убившую броню". Я вот сейчас катаю черчилль-7. Самы что ни есть кубический тяж в вакууме. Все, кому положено, его пробивают, кому не положено - не пробивают. И никакой [пофиг]еной брони из-за доступных подкалиберных и кумов. ЧЯДНТ? Читать, что было написано выше о броне. Читать еще раз. Осмысливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Очень хочу добраться до поверхности, где придется играть на полную, а не вполсилы, дабы соответствовать уровню окружающих тебя товарищей. Как-то так.судя по всему девушки ты больше не имеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Опять каникулы... опять те времена когда ты даешь по 5к дамага и все равно слив.... а потому что союзные тт делают не больше 1-2 выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Таки да. Но ее наличие-отсутствие никак не сказывалось на этом желании. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А чо дискас - задрот и ноулайфер, очевидно же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добавить спермотоксикоз и стены плача на форуме, будет совсем полная картина В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 О чём вы? Я вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти