Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно правильно говоришь. Был бы я средним дном - играл бы в рандоме спокойно или в африке с краю сидел бы и не пикал. А так амбиции, статодрочерство, надменность и бугурт. И в топкланы не берут. Сплошное расстройство. -_-

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь казуалить самое правильное я считаю. Хотя может это лично для меня, но я так задолбался приходить в игру по расписанию, что даже не хочется и париться.

Здравая мысль. НУ я прям честно осознаю, что здравая. Но для меня оказуалиться -это постареть, признаться самому себе в соревновательной импотенции, перестать принимать челленджи. Лучше я тогда совсем завяжу, чем сказуалюсь. Уйду в вязание.

И ходить по расписанию можно и классно - но если делаешь это с целью, а не просто так. Помню, когда в начале весны попал в реды, (для меня это был 1ый не-дно-клан, фордж без обид) лекго и с удовольствием держал 6/7 имея на тот момент девушку. И трени и прочее были в радость и в кайф. Но потом эйфория прошла, стали всплывать косяки и стало понятно, что я опять на дне, хоть и повыше. Когда ты единственный из 7 тяжей услышал и выполнил команду с 1 ого раза - это напрягает. Очень хочу добраться до поверхности, где придется играть на полную, а не вполсилы, дабы соответствовать уровню окружающих тебя товарищей. Как-то так.

upd

И вообще, зойд, с тебя совет, как с батьки-ногебатора. Как быто, что делать?

и давай, сыпани соли, куда меня еще не возьмут? :D

Изменено пользователем c2h5oh

О как заговорили. Рандомщики. Термин выдумали.

Рысь, свинец с аккумуляторов. Скажи, а цинк где можно достать?

Рысь, свинец с аккумуляторов. Скажи, а цинк где можно достать?

Сгрызть с оцинкованного железа? Пошариться на металлобазах?

Сгрызть с оцинкованного железа? Пошариться на металлобазах?

Видимо придется повозиться. :rolleyes:

А как еще называть катающегося только в рандоме? не нравится термин - посмотри джова, он много синонимов напридумывал.

И вообще, зойд, с тебя совет, как с батьки-ногебатора. Как быто, что делать?

Мнэээ... Не пытаться запрыгнуть сразу на самый верх? Найди лучшее из того, куда ты подходишь, подрастешь - сможешь вскарабкаться еще повыше, если будет желание. Как-то так.

и давай, сыпани соли, куда меня еще не возьмут? :D

Ну я, тащемта, Оленей имел в виду. Тебя туда точно не возьмут из-за клановой истории - как минимум экс-красные там автоматически получают от ворот поворот ;)

А шо не так? Я в данный момент тоже рандомщик, ибо ГК надоел, а к ротам пристрастия никогда не было.

Я, конечно, не Зоид, но свои 5 копеек внесу: забирайся куда примут, набивайся во взводы, улучшай стату, крысь фраги, подсиживай сокланов, карабкайся вверх. Это крысиный вариант. Заводи новый акк, вбухивай тонну бабла, качай топы и ногебай со свежей статкой. Это мажорный вариант. Работай над собой, вырабатывай нужные качества, убеждай руководство топ кланов, что ты им подойдёшь. Это крайний вариант, самый сложный.

2 Альфариус: что ты там такого мастеришь из цинка и свинца?

Заводи новый акк, вбухивай тонну бабла, качай топы и ногебай со свежей статкой. Это мажорный вариант.

Не прокатит. К статотвинку при приему в топ-кланы надо предъявлять и первый акк, плюс требования к твинкам выше.

Не прокатит. К статотвинку при приему в топ-кланы надо предъявлять и первый акк, плюс требования к твинкам выше.

А кто догадается? И как?

необходимость предъявлять 1 акк лишает статотвинка всякого смысла. да и жаба меня всегда душила.

2феникс

Челлендж или делать или не делать. не важно где.

2 Альфариус: что ты там такого мастеришь из цинка и свинца?

ну что там у нас обычно цинковое? :D

И кстати, про "сербоголду убившую броню". Я вот сейчас катаю черчилль-7. Самы что ни есть кубический тяж в вакууме. Все, кому положено, его пробивают, кому не положено - не пробивают. И никакой [пофиг]еной брони из-за доступных подкалиберных и кумов. ЧЯДНТ?

И кстати, про "сербоголду убившую броню". Я вот сейчас катаю черчилль-7. Самы что ни есть кубический тяж в вакууме. Все, кому положено, его пробивают, кому не положено - не пробивают. И никакой [пофиг]еной брони из-за доступных подкалиберных и кумов. ЧЯДНТ?

Читать, что было написано выше о броне. Читать еще раз. Осмысливать.

Очень хочу добраться до поверхности, где придется играть на полную, а не вполсилы, дабы соответствовать уровню окружающих тебя товарищей. Как-то так.
судя по всему девушки ты больше не имеешь...

Опять каникулы... опять те времена когда ты даешь по 5к дамага и все равно слив.... а потому что союзные тт делают не больше 1-2 выстрелов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...