Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ИС-3, КВ-4, КТ, ИС-6, КВ-5, Фердинанд, оба Т28 - от танков 6-7-го уровней. СТ-I, Т-54, Е-75, Тапок, Т95, Фош - от танков 7-8 уровней. ИС-4, ИС-7, Мыш, Е-100 и его ПТ-родня, все Т110, Фош-155 - от танков 8 уровней. Плюс возрастет процент пробитий от всех одноклассников. Была, и не только для тех, кто не знал, куда пробивать ББ в непростых случаях. Кроме того, в рандоме нам встречаютс не только одноклассники, но и танки ниже уровнем. *разбил аккумулятор из своей машины и плавит свинец, чтобы спасти Зоида* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Рысь, сырья подкинуть? А то реально нужно. Не, господа, вот раньше, значит, 8 уровни 10 не пробивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 *скрысил аккумулятор из маршрутки, стоявшей под окнами, доброе дело будет сделано х2* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не, господа, вот раньше, значит, 8 уровни 10 не пробивали? Я и на четвертом десятку пробивал без кумулятивов. Впрочем не о том речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 *разбил аккумулятор из своей машины и плавит свинец, чтобы спасти Зоида* Спасаюсь только разумной аргументацией, увы. Я достаточно стрелял и получал попадания в этой игре и разницу между наличием голды и отсутствием представляю очень хорошо. Рысь, сырья подкинуть? А то реально нужно. Не, господа, вот раньше, значит, 8 уровни 10 не пробивали? Апгрейд черно-белой логики до градаций серого поможет лучше понять ситуацию, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 *пошёл к владельцу газели - извиняться*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Откатал на кт почти 90 боев за 2 дня. Видел немало синих трассеров, но как днища не пробивали, так и не пробивают. Но вообще зойд прав, я бы только убрал из списков 28 безбашенную, 95, федю, фоши и 110. Там и голдой попадать надо туда, где бб бралось. Грустная история, мне всегда нравилось танковать броней. игра действительно смещается в сторону маневра и скорости. Разрабы обратно голду и ст10 не уберут, так пусть карт городских, типа химок, руинберга или энска понаделают хотяб 50/50 с открытыми. Изменено 27 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Откатал на кт почти 90 боев за 2 дня. *вооружается калькулятором* Берем среднюю длительность боя 8 минут умножаем на 90 и получаем 720... делим по 60, итог - 12. Месье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 8 - слишком много. 5, 5:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Видел немало синих трассеров У голды свой трассер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) 8 - слишком много. 5, 5:30. Для тяжа - 8. особенно для КТ, которому еще ехать надо. Изменено 27 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Хинт - среднее время боя можно посмотреть вплоть до индивидуального танка, безо всякого вангования. У меня на КТ- 5:25. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Хинт - среднее время в игре можно посмотреть вплоть до индивидуального танка, безо всякого вангования. У меня на КТ- 5:25. Я это уже не застал. Посмотри у Вотки если можешь. И вообще где смотреть? Изменено 27 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И у меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сами, все сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А.. У меня два аккаунта играли, потому не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 4:30 но там и другие танки не простаивали пока кт в бою. Было жестковато но была цель. больше так не буду :) и ваще, покопался и понял, что у меня самым тащунским танком была недавно проданная 100ка О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А мою стату посмотреть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 там фаилик с компа подгружать надо. так что сам, бо там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Будешь смеяться, но вот неделю назад окинул взглядом стату и понял, что КТ был одним из самых эффективных танков. Продал е100, купил КТ. и ваще, покопался и понял, что у меня самым тащунским танком была недавно проданная 100ка О_о И ведь прав был - я таки взоржал в итоге :D Изменено 27 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) не ну я яростный слоупок, только сейчас заметил там 2700 среднего. В итоге - нужно покупать е75, обратно е100, хочу ис8, мб м103, паттон. вообще9ки в среднем показывают себя лучше 10к, к чему бы это? Zoid, а расскажи про свой клан в 2х словах. Чего хотят и чего дают? в свою защиту: субективно сотка днище картозависимое, нипаиграть в мире арты и средних танков. Хотя единственный танк, где я спокойно стрелял голдой в рандоме. Изменено 27 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) 4,27. Вотка, ликуй. 25652 выстрелов на бт-2. Вот что ТНШ делает с рысями. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вообще9ки в среднем показывают себя лучше 10к, к чему бы это? Если в плане опыта, то все нормально - какбэ девятке за стрельбу по девяткам и десяткам дают больше опыта, чем десятке за то же самое. Если по дамагу - ты что-то делаешь не так на десятках В) Zoid, а расскажи про свой клан в 2х словах. Чего хотят и чего дают? Да ничего особенного, обычный африканский клан средней руки со своими взлетами и падениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 неглядя махнулся бы с тобой танковыми амбициями. или статой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Суета это все. Меньше знаешь и умеешь - получаешь больше удовольствия. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти