Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

ИС-3, КВ-4, КТ, ИС-6, КВ-5, Фердинанд, оба Т28 - от танков 6-7-го уровней. СТ-I, Т-54, Е-75, Тапок, Т95, Фош - от танков 7-8 уровней. ИС-4, ИС-7, Мыш, Е-100 и его ПТ-родня, все Т110, Фош-155 - от танков 8 уровней. Плюс возрастет процент пробитий от всех одноклассников.

Была, и не только для тех, кто не знал, куда пробивать ББ в непростых случаях. Кроме того, в рандоме нам встречаютс не только одноклассники, но и танки ниже уровнем.

*разбил аккумулятор из своей машины и плавит свинец, чтобы спасти Зоида*

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, сырья подкинуть? А то реально нужно. Не, господа, вот раньше, значит, 8 уровни 10 не пробивали?

Не, господа, вот раньше, значит, 8 уровни 10 не пробивали?

Я и на четвертом десятку пробивал без кумулятивов.

Впрочем не о том речь.

*разбил аккумулятор из своей машины и плавит свинец, чтобы спасти Зоида*

Спасаюсь только разумной аргументацией, увы. Я достаточно стрелял и получал попадания в этой игре и разницу между наличием голды и отсутствием представляю очень хорошо.

Рысь, сырья подкинуть? А то реально нужно. Не, господа, вот раньше, значит, 8 уровни 10 не пробивали?

Апгрейд черно-белой логики до градаций серого поможет лучше понять ситуацию, да.

Откатал на кт почти 90 боев за 2 дня. Видел немало синих трассеров, но как днища не пробивали, так и не пробивают.

Но вообще зойд прав, я бы только убрал из списков 28 безбашенную, 95, федю, фоши и 110. Там и голдой попадать надо туда, где бб бралось.

Грустная история, мне всегда нравилось танковать броней. игра действительно смещается в сторону маневра и скорости. Разрабы обратно голду и ст10 не уберут, так пусть карт городских, типа химок, руинберга или энска понаделают хотяб 50/50 с открытыми.

Изменено пользователем c2h5oh

Откатал на кт почти 90 боев за 2 дня.

*вооружается калькулятором*

Берем среднюю длительность боя 8 минут умножаем на 90 и получаем 720... делим по 60, итог - 12. Месье знает толк в извращениях

8 - слишком много. 5, 5:30.

Для тяжа - 8. особенно для КТ, которому еще ехать надо.

Изменено пользователем DarthM

Хинт - среднее время боя можно посмотреть вплоть до индивидуального танка, безо всякого вангования. У меня на КТ- 5:25.

Изменено пользователем Zoid

Хинт - среднее время в игре можно посмотреть вплоть до индивидуального танка, безо всякого вангования. У меня на КТ- 5:25.

Я это уже не застал. Посмотри у Вотки если можешь.

И вообще где смотреть?

Изменено пользователем DarthM

4:30

но там и другие танки не простаивали пока кт в бою. Было жестковато но была цель. больше так не буду :)

и ваще, покопался и понял, что у меня самым тащунским танком была недавно проданная 100ка

О_о

Будешь смеяться, но вот неделю назад окинул взглядом стату и понял, что КТ был одним из самых эффективных танков. Продал е100, купил КТ.

и ваще, покопался и понял, что у меня самым тащунским танком была недавно проданная 100ка

О_о

И ведь прав был - я таки взоржал в итоге :D

не ну я яростный слоупок, только сейчас заметил там 2700 среднего. В итоге - нужно покупать е75, обратно е100, хочу ис8, мб м103, паттон. вообще9ки в среднем показывают себя лучше 10к, к чему бы это?

Zoid, а расскажи про свой клан в 2х словах. Чего хотят и чего дают?

в свою защиту: субективно сотка днище картозависимое, нипаиграть в мире арты и средних танков. Хотя единственный танк, где я спокойно стрелял голдой в рандоме.

Изменено пользователем c2h5oh

4,27. Вотка, ликуй.

25652 выстрелов на бт-2. Вот что ТНШ делает с рысями.

Изменено пользователем Miralynx

вообще9ки в среднем показывают себя лучше 10к, к чему бы это?

Если в плане опыта, то все нормально - какбэ девятке за стрельбу по девяткам и десяткам дают больше опыта, чем десятке за то же самое. Если по дамагу - ты что-то делаешь не так на десятках В)

Zoid, а расскажи про свой клан в 2х словах. Чего хотят и чего дают?

Да ничего особенного, обычный африканский клан средней руки со своими взлетами и падениями.

Суета это все. Меньше знаешь и умеешь - получаешь больше удовольствия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...