Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

А стата решает всё?

Длину пиписки

Мы о важных вещах сейчас гворим, а не обо всех!

Изменено пользователем Zoid

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёрт а мне казалось немецкие СТ и есть снайпера... как бы вроде это их основной режим чутли не с пантеры, а то и раньше?

Изменено пользователем Estienne

Чёрт а мне казалось немецкие СТ и есть снайпера... как бы вроде это их основной режим чутли не с пантеры, а то и раньше?

Человек, выше отписавшийся, не согласен с тобой! Слова его сами за себя говорят:

То, как ты ездишь на е-50, я называю кустодрочерством и не одобряю - чисто чтоб ты знал говорю.

А касательно скрытности и подлости танка фашистского, глянь-ка таблицы коэффициентов, супостатов обзор снижающих кои о высоких параметрах незаметности глаголят!

У меня есть куча обязанностей в этом релаксе, и для меня с 6 марта он напоминает кактус.

Дело твоё, но суть игры потерял ты....

П.С.

Я не волшебник, я только учусь...

Изменено пользователем Miralynx

А касательно скрытности и подлости танка фашистского, глянь-ка таблицы коэффициентов, супостатов обзор снижающих кои о высоких параметрах незаметности глаголят!

и где можно глянуть коэффициэнт незаметности для E-50? В вики таблица заканчивается на пантере второй, которая в покое с сеткой светиться вдвое сильнее, чем першинг или т43 в движении. С учётом того, что E-50 будет помассивнее п2, сомневаюсь, что она такая незаметная.

Я на полтиннике еще тысячу боев не откатал, но к танку успел привыкнуть.

Ромбик - отличный. Приходилось проскакивать мост на "Перевале" под огнем двух БЛ-10.

Динамика - хватит для чего угодно, хоть для перехвата светляков, хоть для качелей в городе.

Со стабом, 100% плавным ходом и плавным поворотом прекрасно бьет с ходу.

Пушка - может и не дотягивает по сумме параметров до паттона, но все равно шикарна.

Танк - роскошный. Но это НЕ КУСТОВОЙ танк. Это суровый танк штурмового нагиба, который требует рук из нужного места, как раз, и привычки к этому танку, как два. У меня лично на полтиннике проблемы только с Е-75, Тапком и Мышом лоб в лоб. И то только потому, что я тактически оленю и позволяю такие ситуации.

Я на Е-50 не катался (я выше пантеры не поднялся, хотя и открыл пантеру 2, но нет спасибо СТ немнец высокого уровня не помне... вот на Т3 развлекаться это да><), но как противник...

слушайте это Тяжолый танк, не рально ощущение что это такой подвижный ТТ.

И вот как будто он стал таким недавно, вроде до франков он играл по другому (или на нём играли...).

Изменено пользователем Estienne

• 2 недели спустя...

Имея опыт игры почти на всём скажу новичкам такое- что бы повысить свой скил в игре качать первым надо амеров (пт правда у них бе бе бе но терпению учит) затем немцев на них после амеров будет потяжелее но несмертельно , франци следующие ( если стата на них будет хромать имея опыт игры на самых руковыпрямляющих нациях это будет просто Facepalm), если танкист недалёк и нехочет научиться нОгибать профессионально а просто играет для расслабления выход совки они эдакое равновесие и простота в игре требующей хорошего знания МАТчасти (их можно качать паралельно в любой момент после амеров,ДО НЕЛЬЗЯ РУКИ "ОГРУБЕЮТ")

Это лично моё мнение которое сформировалось при долгой игре в эту игру, не спорю что начав играть на советакх игрок N научился отлично играть и на других нациях, и такое бывает но смотря на общий скил играющей массы в такое тяжело верится, такие игроки как лучик света в рандоме.

"Раскрывающийся текст"
Имея опыт игры почти на всём скажу новичкам такое- что бы повысить свой скил в игре качать первым надо амеров (пт правда у них бе бе бе но терпению учит) затем немцев на них после амеров будет потяжелее но несмертельно , франци следующие ( если стата на них будет хромать имея опыт игры на самых руковыпрямляющих нациях это будет просто Facepalm), если танкист недалёк и нехочет научиться нОгибать профессионально а просто играет для расслабления выход совки они эдакое равновесие и простота в игре требующей хорошего знания МАТчасти (их можно качать паралельно в любой момент после амеров,ДО НЕЛЬЗЯ РУКИ "ОГРУБЕЮТ")

Это лично моё мнение которое сформировалось при долгой игре в эту игру, не спорю что начав играть на советакх игрок N научился отлично играть и на других нациях, и такое бывает но смотря на общий скил играющей массы в такое тяжело верится, такие игроки как лучик света в рандоме.

Постарайся больше не умничать? Здесь это никому не нужно.

Постарайся больше не умничать? Здесь это никому не нужно.

Я боюсь спросить, но спрошу...

А как же там "...закрываем мордочку лапками..." или ещё нечто подобное?

Честно это скорей ожидал увидеть.

...

Саветы нинагебюд! Немцы тащат! Я как фстану ф кусты на сваей еписят, так фсех вынашу!! Амеры - афигенные, я на сваем тт111010101 фсех рву, йа атэц!1111

>(' <_<

З.Ы. Акк ацца?

http://worldoftanks.ru/community/accounts/...359-Slonapatam/

:image130:

Изменено пользователем tilindir

Только хотел расписать, что на амерах жизнь гораздо проще и приятней, чем на Советских Танках. Но потом глянул профиль и забил. Присоеденяюсь к вышесказанному :D

Саветы нинагебюд! Немцы тащат! Я как фстану ф кусты на сваей еписят, так фсех вынашу!! Амеры - афигенные, я на сваем тт111010101 фсех рву, йа атэц!1111

>(' <_<

З.Ы. Акк ацца?

http://worldoftanks.ru/community/accounts/...359-Slonapatam/

:image130:

Нет это не мой ак,мой ник в танках mickra

В L2 под таким ником играл когда в танки прошёл был занят уже

Изменено пользователем Slonapatam

Заец, ветеранскому составу и активным клановым игрокам с моей стороны ничего не грозит. Понимаешь, ничего. Максимум - хамство и необоснованный р.о. на день-два, не больше.

Кстати говоря...

"World of Tanks, MMO action\rpg"

Кто в самолётики играет всё равно уже Бэта... там что с прокачкой и пилотом?

Скринцы

8e1077e113d2295e8e0d8bdbec5ea884.jpeg ed113c4b3db20a40bc3fc31872f89e40.jpeg ffda40ddf5e45855908d619cd9700908.jpeg 8ef718f4ec1340e7424638ebcec68d4d.jpeg 4d1020bf31fb0a042ae46b65ec6aa405.jpeg

2d232c149f2439ecc7c6eb625b53296e.jpeg 6cfd3c5689dbe208b66cb061683faf0c.jpeg 5ae9b062768d489962ad84e7003c195d.jpeg 3d2baabe2894bf4b65a199281c65b7d0.jpeg fd99143060fb986f5fd2919ca59dda40.jpeg e23c3cb7be2940c9c4ddd4a925aaa1b7.jpeg

Репка: http://narod.ru/disk/53622642001.d164a89b3....wotreplay.html
Ближе к моей смерти :) Изменено пользователем $ergiu$

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...