DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А стата решает всё? Длину пиписки Мы о важных вещах сейчас гворим, а не обо всех! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Чёрт а мне казалось немецкие СТ и есть снайпера... как бы вроде это их основной режим чутли не с пантеры, а то и раньше? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Чёрт а мне казалось немецкие СТ и есть снайпера... как бы вроде это их основной режим чутли не с пантеры, а то и раньше? Человек, выше отписавшийся, не согласен с тобой! Слова его сами за себя говорят: То, как ты ездишь на е-50, я называю кустодрочерством и не одобряю - чисто чтоб ты знал говорю. А касательно скрытности и подлости танка фашистского, глянь-ка таблицы коэффициентов, супостатов обзор снижающих кои о высоких параметрах незаметности глаголят! У меня есть куча обязанностей в этом релаксе, и для меня с 6 марта он напоминает кактус. Дело твоё, но суть игры потерял ты.... П.С. Я не волшебник, я только учусь... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Котэ одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А касательно скрытности и подлости танка фашистского, глянь-ка таблицы коэффициентов, супостатов обзор снижающих кои о высоких параметрах незаметности глаголят! и где можно глянуть коэффициэнт незаметности для E-50? В вики таблица заканчивается на пантере второй, которая в покое с сеткой светиться вдвое сильнее, чем першинг или т43 в движении. С учётом того, что E-50 будет помассивнее п2, сомневаюсь, что она такая незаметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я на полтиннике еще тысячу боев не откатал, но к танку успел привыкнуть. Ромбик - отличный. Приходилось проскакивать мост на "Перевале" под огнем двух БЛ-10. Динамика - хватит для чего угодно, хоть для перехвата светляков, хоть для качелей в городе. Со стабом, 100% плавным ходом и плавным поворотом прекрасно бьет с ходу. Пушка - может и не дотягивает по сумме параметров до паттона, но все равно шикарна. Танк - роскошный. Но это НЕ КУСТОВОЙ танк. Это суровый танк штурмового нагиба, который требует рук из нужного места, как раз, и привычки к этому танку, как два. У меня лично на полтиннике проблемы только с Е-75, Тапком и Мышом лоб в лоб. И то только потому, что я тактически оленю и позволяю такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я на Е-50 не катался (я выше пантеры не поднялся, хотя и открыл пантеру 2, но нет спасибо СТ немнец высокого уровня не помне... вот на Т3 развлекаться это да><), но как противник... слушайте это Тяжолый танк, не рально ощущение что это такой подвижный ТТ. И вот как будто он стал таким недавно, вроде до франков он играл по другому (или на нём играли...). Изменено 5 июня, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonapatam Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Имея опыт игры почти на всём скажу новичкам такое- что бы повысить свой скил в игре качать первым надо амеров (пт правда у них бе бе бе но терпению учит) затем немцев на них после амеров будет потяжелее но несмертельно , франци следующие ( если стата на них будет хромать имея опыт игры на самых руковыпрямляющих нациях это будет просто Facepalm), если танкист недалёк и нехочет научиться нОгибать профессионально а просто играет для расслабления выход совки они эдакое равновесие и простота в игре требующей хорошего знания МАТчасти (их можно качать паралельно в любой момент после амеров,ДО НЕЛЬЗЯ РУКИ "ОГРУБЕЮТ") Это лично моё мнение которое сформировалось при долгой игре в эту игру, не спорю что начав играть на советакх игрок N научился отлично играть и на других нациях, и такое бывает но смотря на общий скил играющей массы в такое тяжело верится, такие игроки как лучик света в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 "Раскрывающийся текст"Имея опыт игры почти на всём скажу новичкам такое- что бы повысить свой скил в игре качать первым надо амеров (пт правда у них бе бе бе но терпению учит) затем немцев на них после амеров будет потяжелее но несмертельно , франци следующие ( если стата на них будет хромать имея опыт игры на самых руковыпрямляющих нациях это будет просто Facepalm), если танкист недалёк и нехочет научиться нОгибать профессионально а просто играет для расслабления выход совки они эдакое равновесие и простота в игре требующей хорошего знания МАТчасти (их можно качать паралельно в любой момент после амеров,ДО НЕЛЬЗЯ РУКИ "ОГРУБЕЮТ") Это лично моё мнение которое сформировалось при долгой игре в эту игру, не спорю что начав играть на советакх игрок N научился отлично играть и на других нациях, и такое бывает но смотря на общий скил играющей массы в такое тяжело верится, такие игроки как лучик света в рандоме. Постарайся больше не умничать? Здесь это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Постарайся больше не умничать? Здесь это никому не нужно. Я боюсь спросить, но спрошу... А как же там "...закрываем мордочку лапками..." или ещё нечто подобное? Честно это скорей ожидал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ... Саветы нинагебюд! Немцы тащат! Я как фстану ф кусты на сваей еписят, так фсех вынашу!! Амеры - афигенные, я на сваем тт111010101 фсех рву, йа атэц!1111 > <_< З.Ы. Акк ацца? http://worldoftanks.ru/community/accounts/...359-Slonapatam/ :image130: Изменено 15 июня, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может, это не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да нет, как раз - за всех поиграл, теперь с прямыми руками оседлал БТ-2 и ногебаид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Только хотел расписать, что на амерах жизнь гораздо проще и приятней, чем на Советских Танках. Но потом глянул профиль и забил. Присоеденяюсь к вышесказанному :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonapatam Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Саветы нинагебюд! Немцы тащат! Я как фстану ф кусты на сваей еписят, так фсех вынашу!! Амеры - афигенные, я на сваем тт111010101 фсех рву, йа атэц!1111 > <_< З.Ы. Акк ацца? http://worldoftanks.ru/community/accounts/...359-Slonapatam/ :image130: Нет это не мой ак,мой ник в танках mickra В L2 под таким ником играл когда в танки прошёл был занят уже Изменено 16 июня, 2012 пользователем Slonapatam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, слонопотамов много. Скажи, вы идёте на свист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Чтобы не было вопросов, сразу заявляю, что этот бот не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Заец, ветеранскому составу и активным клановым игрокам с моей стороны ничего не грозит. Понимаешь, ничего. Максимум - хамство и необоснованный р.о. на день-два, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати говоря... "World of Tanks, MMO action\rpg" Кто в самолётики играет всё равно уже Бэта... там что с прокачкой и пилотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видел в рандоме суперПерша, заметил только что он не очень динамичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А реплей у тебя не сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Скринцы Репка: http://narod.ru/disk/53622642001.d164a89b3....wotreplay.html Ближе к моей смерти :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот не пойму, что суровее - название или дизайн? http://tankimira.ru/items/show/410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Обожаю оффорум ВОТ." Арта меня всегда сливает, но только в таких боях, где она есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти