Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Шайтан труба ? =) Прям Nova орудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А когда алёшки бросают одного на фланге - "он топ, он затащит", то никакого пафоса и суровости не остается. В этой ситуации вместо КТ можно подставить любой %tankname% - будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 командная игра же,а хомяки все равно едут куда-то , оставляют фланги...аж играть после такого нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Играй во взводе с друзьями. В первой же игре, во взводе из т29, стокового тигра, и су-152 со стоковой пушкой, играя в топе, разложили всю вражескую команду. В результате все хоть и с жизнями на один выстрел, но 10+ фрагов на 3-их, ещё два забрал союзный 3601 катавшийся за спинами, и не нашли одну арту. Взвод в топе это сила. взвод в середине списка. это минимум серьёзный аргумент врагу при встрече задуматься. З.ы. А КТ в топе может и один отбиваться против половины вражеской команды. главное грамотно стать, и чтобы в команде врага алени были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если кораблики с орбиты побабахают и 2-3 роты морячков врагу в тыл высадить , то вообще отлично.не Взводы пробовал - не понравилось . Не командный я игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) З.ы. А КТ в топе может и один отбиваться против половины вражеской команды. главное грамотно стать, и чтобы в команде врага алени были. Не против 2 лоррейнов в городе. ))) Одному пушку сломаешь - второй на гуслю посадит и насует в зад. А к тому времени и КВ с шайтанкой подтянется. )) ЗЫ: А взвод - таки хорошо. Только в мелком клане не всегда одновременно у всех онлайн бывает. Зато когда два взвода в один бой проскакивают, да еще и за одну сторону - тундра ощущает силу нагиба. ;) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Да и крабо-глазики очень много бед противнику доставляют :) Лёва, который надёжно забурился в кустах фиг знает где еще какая зараза :))) а зачем Лёве крабоглаза? 402 м родных, + 7% перк радиста (единственный вменяемый) + 10% от оптики уже дают 470 метров обзора, что с лихвой перекрывает максимальную дистанцию видимости - 445 метров. плюс ещё 10 метров добавляет Братство. лично я планирую, после того, как докачается Братство 3 перком, сменить оптику на вентиляцию - обзора и так хватит, ещё и апну заряжание с подвижностью. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а зачем Лёве крабоглаза? 402 м родных, + 7% перк радиста (единственный вменяемый) + 10% от оптики уже дают 470 метров обзора, что с лихвой перекрывает максимальную дистанцию видимости Кэп скромно намекает, что максимальная дистанция обнаружения - ничто, дебаф вражеской маскировки - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так маскировку уже никто не качает, кроме птшников и артоботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не против 2 лоррейнов в городе. ))) Одному пушку сломаешь - второй на гуслю посадит и насует в зад. А к тому времени и КВ с шайтанкой подтянется. )) ЗЫ: А взвод - таки хорошо. Только в мелком клане не всегда одновременно у всех онлайн бывает. Зато когда два взвода в один бой проскакивают, да еще и за одну сторону - тундра ощущает силу нагиба. ;) в этом плане 2 АМХ 13 90 жесть. 2 таких штуковины могут разложить даже ИС-7 100%. Мышу и Е-100 - не получалось. Но ИС-7 валили. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] а зачем Лёве крабоглаза? 402 м родных, + 7% перк радиста (единственный вменяемый) + 10% от оптики уже дают 470 метров обзора, что с лихвой перекрывает максимальную дистанцию видимости - 445 метров. плюс ещё 10 метров добавляет Братство. лично я планирую, после того, как докачается Братство 3 перком, сменить оптику на вентиляцию - обзора и так хватит, ещё и апну заряжание с подвижностью. нафиг ему не сдалась вентиляция. Крабо-глазки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так маскировку уже никто не качает, кроме птшников и артоботов Для меня единственный приоритетный новый навык на тт - это лампочка. Все новые навыки мехвода, наводчика, заряжающего - фигня в сравнении с маскировкой(исключение разве что бесконтактная БК на некоторых танках). Ну и у радиста +к обзору ещё норм... но маскировка всё равно зело читернее, когда какой-нибудь ИС-4 растворяется в кустах в 60-70 метрах от тебя и внезапно стреляет совсем ид другой точки - задумаешься о полезности маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Для меня единственный приоритетный новый навык на тт - это лампочка. Все новые навыки мехвода, наводчика, заряжающего - фигня в сравнении с маскировкой(исключение разве что бесконтактная БК на некоторых танках). Ну и у радиста +к обзору ещё норм... но маскировка всё равно зело читернее, когда какой-нибудь ИС-4 растворяется в кустах в 60-70 метрах от тебя и внезапно стреляет совсем ид другой точки - задумаешься о полезности маскировки. Исы так не умеют. Во всяком случае, я еще не видел ни одного, у которого это получалось сделать это не в жестоких зарослях, где такое сможет провернуть хоть маус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так маскировку уже никто не качает, кроме птшников и артоботов Во-первых, качают. Во-вторых, даже если не качать маскировку скиллом, она все равно есть у каждого танка, как врожденная, так и подкустовая. В третьих, даже если бы маскировкой обладали только пт и арты - это уже было бы достаточным основанием для максимально возможного апа обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Леве оптику, не все таки не пт. Исчезания и появления слабо связаны с навыком маскировки, скорее кусты, выстрелы, остывания кустов. Учим механику игры. Навыки - мехводу интересен виртуоз и король, немцев еще радует аккуратность. Бк всем без вариантов. Не могу вспомнить танк, где бы мне ее не критовали. Так же не вижу причины не брать мехводу и наводчику уменьшение разброса. Там ремонт-то дай бог 3им навыком пихнуть всем, столько вкусностей, а вы мне тут про маскировку рассказываете. Капитан Водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В продолжение разговора о льве: Кто что предпочитает: стаб. или приводы? Пы.Сы. Лопендрик, что-то тебя в ротах не видно... Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) немного размышлизмов. как по мне, крабоглаз рулит на 3 картах - Малиновка, Провинция, Эль-Халуф. есть ещё несколько карт, на которых он рулит в определённой ситуации в определённом месте. а есть места, где важнее обзор в движении - например, аллея в Прохоровке. а на городских картах лучше с вентилятором. а теперь из личного опыта. вчера работал на Провинции, после каждого моего выстрела загоралась лампочка и прилетали плюшки. так что я окончательно решил завязать с самосветом. поставлю лучше вентиль - не раз не хватало 1-2 точек на индикаторе, чтобы убить того, кто в итоге убивал меня. лично я предпочитаю стаб. с перком наводчика можно крутить башней практически без разброса. и как-то получилось на полном ходу влепить КТ в нлд метров со 150. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Из-за картонности льва, мне нравится связка приводы+трубы, но его скорость не позволяет занимать большинство удобных позиций и менять их со временем... Поэтому думаю поставить ветродуй и работать по чужому свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто вентиляция-бесполезна. Вентиляция+ББ-появляется небольшой эффект, но цена ему-большое кол-во невзятых полезностей, в сумме дающих больше, чем ББ. ИМХО-шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, мне это пыцарское братство, не нравится и кажется чем-то плацебным... Можно раздать всяких плавностей и аккуратностей... Меня угнетает, что все сводится к одному расово-верному набору скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Минимакс был, есть и будет везде, где можно минимаксить. Это одна из особенностей не супервылизанного дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Решил поставить оленеметр. Скачал, распаковал. Нажимаю "в бой", танк заблокирован и ничего не происходит. Полез в настройки мода - перестало заходить на сервер. И только потом понял, что ру2 просто лег и мод тут ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В рандоме замечены Т23 http://s019.radikal.ru/i633/1204/e8/8f2bcee91d60.jpg http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BE/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тему прикрыли. скрин с теста? если да, можно надеяться на Т23 как прем ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скучноватый из Т23 прем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Решил поставить оленеметр. Скачал, распаковал. Нажимаю "в бой", танк заблокирован и ничего не происходит. Полез в настройки мода - перестало заходить на сервер. И только потом понял, что ру2 просто лег и мод тут ни причем. дайте ссылку на этот "оленеметр", о котором все только и говорят. я пробовал скачивать всякие-разные, но почему-то мне нигде не рисует никаких процентов и прочей оленемерности.... а я хотел бы получить что-нибудь как на скриншотах про Т23.. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти