Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда алёшки бросают одного на фланге - "он топ, он затащит", то никакого пафоса и суровости не остается.

В этой ситуации вместо КТ можно подставить любой %tankname% - будет то же самое.

Играй во взводе с друзьями.

В первой же игре, во взводе из т29, стокового тигра, и су-152 со стоковой пушкой, играя в топе, разложили всю вражескую команду. В результате все хоть и с жизнями на один выстрел, но 10+ фрагов на 3-их, ещё два забрал союзный 3601 катавшийся за спинами, и не нашли одну арту.

Взвод в топе это сила. взвод в середине списка. это минимум серьёзный аргумент врагу при встрече задуматься.

З.ы. А КТ в топе может и один отбиваться против половины вражеской команды. главное грамотно стать, и чтобы в команде врага алени были.

А если кораблики с орбиты побабахают и 2-3 роты морячков врагу в тыл высадить , то вообще отлично.не

Взводы пробовал - не понравилось . Не командный я игрок.

З.ы. А КТ в топе может и один отбиваться против половины вражеской команды. главное грамотно стать, и чтобы в команде врага алени были.

Не против 2 лоррейнов в городе. ))) Одному пушку сломаешь - второй на гуслю посадит и насует в зад. А к тому времени и КВ с шайтанкой подтянется. ))

ЗЫ: А взвод - таки хорошо. Только в мелком клане не всегда одновременно у всех онлайн бывает. Зато когда два взвода в один бой проскакивают, да еще и за одну сторону - тундра ощущает силу нагиба. ;)

Изменено пользователем Отец Kабани

Да и крабо-глазики очень много бед противнику доставляют :) Лёва, который надёжно забурился в кустах фиг знает где еще какая зараза :)))

а зачем Лёве крабоглаза? 402 м родных, + 7% перк радиста (единственный вменяемый) + 10% от оптики уже дают 470 метров обзора, что с лихвой перекрывает максимальную дистанцию видимости - 445 метров. плюс ещё 10 метров добавляет Братство. лично я планирую, после того, как докачается Братство 3 перком, сменить оптику на вентиляцию - обзора и так хватит, ещё и апну заряжание с подвижностью.

Изменено пользователем Logius

а зачем Лёве крабоглаза? 402 м родных, + 7% перк радиста (единственный вменяемый) + 10% от оптики уже дают 470 метров обзора, что с лихвой перекрывает максимальную дистанцию видимости

Кэп скромно намекает, что максимальная дистанция обнаружения - ничто, дебаф вражеской маскировки - все.

Не против 2 лоррейнов в городе. ))) Одному пушку сломаешь - второй на гуслю посадит и насует в зад. А к тому времени и КВ с шайтанкой подтянется. ))

ЗЫ: А взвод - таки хорошо. Только в мелком клане не всегда одновременно у всех онлайн бывает. Зато когда два взвода в один бой проскакивают, да еще и за одну сторону - тундра ощущает силу нагиба. ;)

в этом плане 2 АМХ 13 90 жесть. 2 таких штуковины могут разложить даже ИС-7 100%. Мышу и Е-100 - не получалось. Но ИС-7 валили.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

а зачем Лёве крабоглаза? 402 м родных, + 7% перк радиста (единственный вменяемый) + 10% от оптики уже дают 470 метров обзора, что с лихвой перекрывает максимальную дистанцию видимости - 445 метров. плюс ещё 10 метров добавляет Братство. лично я планирую, после того, как докачается Братство 3 перком, сменить оптику на вентиляцию - обзора и так хватит, ещё и апну заряжание с подвижностью.

нафиг ему не сдалась вентиляция. Крабо-глазки решают.

так маскировку уже никто не качает, кроме птшников и артоботов

Для меня единственный приоритетный новый навык на тт - это лампочка. Все новые навыки мехвода, наводчика, заряжающего - фигня в сравнении с маскировкой(исключение разве что бесконтактная БК на некоторых танках). Ну и у радиста +к обзору ещё норм... но маскировка всё равно зело читернее, когда какой-нибудь ИС-4 растворяется в кустах в 60-70 метрах от тебя и внезапно стреляет совсем ид другой точки - задумаешься о полезности маскировки.

Для меня единственный приоритетный новый навык на тт - это лампочка. Все новые навыки мехвода, наводчика, заряжающего - фигня в сравнении с маскировкой(исключение разве что бесконтактная БК на некоторых танках). Ну и у радиста +к обзору ещё норм... но маскировка всё равно зело читернее, когда какой-нибудь ИС-4 растворяется в кустах в 60-70 метрах от тебя и внезапно стреляет совсем ид другой точки - задумаешься о полезности маскировки.

Исы так не умеют. Во всяком случае, я еще не видел ни одного, у которого это получалось сделать это не в жестоких зарослях, где такое сможет провернуть хоть маус.

так маскировку уже никто не качает, кроме птшников и артоботов

Во-первых, качают. Во-вторых, даже если не качать маскировку скиллом, она все равно есть у каждого танка, как врожденная, так и подкустовая. В третьих, даже если бы маскировкой обладали только пт и арты - это уже было бы достаточным основанием для максимально возможного апа обзора.

Леве оптику, не все таки не пт.

Исчезания и появления слабо связаны с навыком маскировки, скорее кусты, выстрелы, остывания кустов. Учим механику игры.

Навыки - мехводу интересен виртуоз и король, немцев еще радует аккуратность. Бк всем без вариантов. Не могу вспомнить танк, где бы мне ее не критовали. Так же не вижу причины не брать мехводу и наводчику уменьшение разброса. Там ремонт-то дай бог 3им навыком пихнуть всем, столько вкусностей, а вы мне тут про маскировку рассказываете.

Капитан Водка.

В продолжение разговора о льве:

Кто что предпочитает: стаб. или приводы?

Пы.Сы.

Лопендрик, что-то тебя в ротах не видно... Как это понимать?

немного размышлизмов. как по мне, крабоглаз рулит на 3 картах - Малиновка, Провинция, Эль-Халуф. есть ещё несколько карт, на которых он рулит в определённой ситуации в определённом месте. а есть места, где важнее обзор в движении - например, аллея в Прохоровке. а на городских картах лучше с вентилятором.

а теперь из личного опыта. вчера работал на Провинции, после каждого моего выстрела загоралась лампочка и прилетали плюшки. так что я окончательно решил завязать с самосветом. поставлю лучше вентиль - не раз не хватало 1-2 точек на индикаторе, чтобы убить того, кто в итоге убивал меня.

лично я предпочитаю стаб. с перком наводчика можно крутить башней практически без разброса. и как-то получилось на полном ходу влепить КТ в нлд метров со 150.

Изменено пользователем Logius

Из-за картонности льва, мне нравится связка приводы+трубы, но его скорость не позволяет занимать большинство удобных позиций и менять их со временем...

Поэтому думаю поставить ветродуй и работать по чужому свету.

Просто вентиляция-бесполезна. Вентиляция+ББ-появляется небольшой эффект, но цена ему-большое кол-во невзятых полезностей, в сумме дающих больше, чем ББ. ИМХО-шлак.

Да, мне это пыцарское братство, не нравится и кажется чем-то плацебным...

Можно раздать всяких плавностей и аккуратностей...

Меня угнетает, что все сводится к одному расово-верному набору скиллов

Минимакс был, есть и будет везде, где можно минимаксить. Это одна из особенностей не супервылизанного дизайна.

Решил поставить оленеметр. Скачал, распаковал. Нажимаю "в бой", танк заблокирован и ничего не происходит. Полез в настройки мода - перестало заходить на сервер. И только потом понял, что ру2 просто лег и мод тут ни причем.

тему прикрыли. скрин с теста? если да, можно надеяться на Т23 как прем ст

Решил поставить оленеметр. Скачал, распаковал. Нажимаю "в бой", танк заблокирован и ничего не происходит. Полез в настройки мода - перестало заходить на сервер. И только потом понял, что ру2 просто лег и мод тут ни причем.

дайте ссылку на этот "оленеметр", о котором все только и говорят.

я пробовал скачивать всякие-разные, но почему-то мне нигде не рисует никаких процентов и прочей оленемерности.... а я хотел бы получить что-нибудь как на скриншотах про Т23..

спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...