Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я думал, что многое повидал, но сегодня в чате на Комарине прочитал фразу, перевернувшую мировоззрение. -Почему захват не начинается? -Придурки, это наша база! Захвата не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как продвигаются дела с новыми типами снарядов ? Никак. Их не будет. обещанное разнообразие такое обещанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Простенько, но душевно :) Кто знает название композиции которая играет во время стиля игры пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто знает название композиции которая играет во время стиля игры пт? O_o Эдвард Григ - В пещере у горного короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие меломаны сидят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нда. Танки типа AMX40 явно нуждаются в перебалансировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нда. Танки типа AMX40 явно нуждаются в перебалансировке. С чего это? Утюг хорошый танк, и не ололо нагибатель при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С чего это? Утюг хорошый танк, и не ололо нагибатель при этом. Юмор в том, что в отличии от остальных легких танков, попав к бои к 7 левелам, этот утюг обречен на цифру в 100-150 опыта, если очень сильно не пропрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Французы 4 уровня? Чистый мазохизм. Мотивирует набирать свободный на других танках. Пятый недалеко ушел, но на АМХ12т хоть посветить можно. А вот начиная с арлекина и 13 75 играть очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) DarthM а да точно... я лоханулся его с АМХ38 чтото перепутал... Отец Kабани да ладно тебе, H-35, AMX38, B1 и D2 хорошие танки. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Впрочем доставляющие моменты тоже бывают. Например только что столкнулись на подъеме перевала Я на АМХ40 Против меня АМХ40, А-20, и Пц38Т В итоге было невероятное зрелище двух АМХов, которые тупо стояли лупили друг друга с отсутствием результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На автоприцеле один амх пробивает другой ленивым почесыванием правой рукой левого уха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) На автоприцеле один амх пробивает другой ленивым почесыванием правой рукой левого уха... Вот только я там куда только не стрелял. Расстояние - практически в упор В итоге ему достался снайпер, мне стальная стена. Номер АМХ с 38 не путаем? Изменено 24 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У него тажа беда, мы когда с Максом их выкачивали, я и выцеливал и так и сяк, а он стреляет и пробивает... Главное только одно, чтобы поверхность относительно ровная была. Я на малиновке на болоте так стрелял, пробивал, прицеливался ручками и не пробивал, причем в тоже место куда и автоприцел целил. На авто стабильно. Маразм на низких лвл выгодно юзать авто прицел, на высоких наоборот, но что поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Снаряды от двух топ ПТ? Не не видел. А в говорите АМХ40, балансить, инвуль... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У него тажа беда, мы когда с Максом их выкачивали, я и выцеливал и так и сяк, а он стреляет и пробивает... Главное только одно, чтобы поверхность относительно ровная была. Я на малиновке на болоте так стрелял, пробивал, прицеливался ручками и не пробивал, причем в тоже место куда и автоприцел целил. На авто стабильно. Маразм на низких лвл выгодно юзать авто прицел, на высоких наоборот, но что поделать :) Ну то то и оно, что стреляли снизу вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Юмор в том, что в отличии от остальных легких танков, попав к бои к 7 левелам, этот утюг обречен на цифру в 100-150 опыта, если очень сильно не пропрет. У него максимальный уровень боёв - 5. А так вполне приятный танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У него максимальный уровень боёв - 5. А так вполне приятный танчик. Угу, сам по началу плевался, а потом захватчика одного за другим на нем брал :). Мелочь его ну очень плохо разбирает, хотя уязвимая точка есть - ушко на башне, через него спокойно урон проходит даже у слабых стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У него максимальный уровень боёв - 5. А так вполне приятный танчик. Вообще то 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какбе да, это такой же ЛТ4, как и А-20, как и леопард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какбе да, это такой же ЛТ4, как и А-20, как и леопард. Не совсем. У лео уровень сейчас с 6 по 10, у Т-50 тоже. У А-20 и М5 стюарта с 4 по 10. У АМХ40 с 4 по 8. Проблема в том, что при пробитии в 75-мм.. Выше чем у большей части светляков, да. Но при этом по скорости этот ЛТ медленнее чем КВ. Дальше уже излишне говорить. Осталось 4к опыта всего. Или 2 если со свободным.. тратить не хочется правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот только он не может ни посветить, ни пробить КВ - в боях выше 5 уровня АМХ страдает. но если кинуло в топ - это киллер машина. последние 4-5 боёв на нём мне так повезло. это нечто... по 4-6 фрагов за бой, повредить может только арта... в топе реальный нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) вот только он не может ни посветить, ни пробить КВ - в боях выше 5 уровня АМХ страдает. но если кинуло в топ - это киллер машина. последние 4-5 боёв на нём мне так повезло. это нечто... по 4-6 фрагов за бой, повредить может только арта... в топе реальный нагибатор Его нагибаторность контрится все же скоростью. Зачастую он только от базы отъехал а счет уже 0:5 :) Особо печальные случаи для АМХ40 это Малиновка, Ласвилль P.S. В топе конкуренцию АМХ40 составляют: Т-28, Мардер, Кхорнитская коляска как минимум. Изменено 24 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Его нагибаторность контрится все же скоростью. Зачастую он только от базы отъехал а счет уже 0:5 :) Особо печальные случаи для АМХ40 это Малиновка, Ласвилль P.S. В топе конкуренцию АМХ40 составляют: Т-28, Мардер, Кхорнитская коляска как минимум. Т-28 опасен только с топ пухами, с Л-11 сосёт. Мардер - только папковый, со 100% экипажем и модулями, нубомардер - просто фраг. Хетцера я ещё боялся, ибо не пробить. а остальное - я как-то раз разобрал одновременно АМХ 40 и В1, которые не могли меня пробить. Валентайнов по 3 подряд разбирал. а насчёт того, что слоу - да пофиг, в топе можно в 1 рыло базу от семерых отдефить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Т-28 опасен только с топ пухами, с Л-11 сосёт. Мардер - только папковый, со 100% экипажем и модулями, нубомардер - просто фраг. Ну вообще то я топовые конфигурации рассматриваю, не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти