DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пантера 2? Ну в принципе их есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну и каковы результы стрельб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нигатифа онлайн не было, надо договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Про попадания без урона: те, кто в игре давно, помнят патч, где изменили механизм повреждения гусениц. При попадании в опорные катки их было труднее сбить, чем при попадании в направляющий/ведущий каток. Вот после этого патча и появились попадания без урона. Весь урон гусли жрут, при чем даже если в лоб стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Также сообщение о пробитии выдается, если снаряд пробивает экран, но не пробивает основную броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 К слову о. Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине. После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Практика покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нигатифа онлайн не было, надо договариваться йа был, но не совпал с тобой очевидно. К слову о. причаль и нипанагибать.... стойте! Так это был баг а не фича, только это не признавал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как же я убил руки на ИСе... Второй день тупые сливы на Т-34. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Черт, как же круто теперь гонять на арте, с такими-то трассерами. А какое удовольствие слушать комплименты/нытьё от артоводов соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) кстати все эти ваши контрбатарейные игрища - лажа работающая только на нубов. Норм арта отъезжает после выстрела, и работает по засвету, пока арта противников всаживает снаряд за снарядом в никуда. Сколько раз уже так было, что сливалась команда, арта которой целила преимущественно трассеры. Но геймплей по поиску трассеров конечно интересный, тут я не спорю. Изменено 10 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кстати все эти ваши контрбатарейные игрища - лажа работающая только на нубов. Норм арта отъезжает после выстрела, и работает по засвету, пока арта противников всаживает снаряд за снарядом в никуда. Сколько раз уже так было, что сливалась команда, арта которой целила преимущественно трассеры. Но геймплей по поиску трассеров конечно интересный, тут я не спорю. Я обычно поглядываю на вражескую базу, когда засвета нет. О, не встречал еще арту, которая после каждого выстрела укатывает , может мне везёт... Кстати хумовод, может на таких уровнях профи-артоводы не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) кстати все эти ваши контрбатарейные игрища - лажа работающая только на нубов. Норм арта отъезжает после выстрела, и работает по засвету, пока арта противников всаживает снаряд за снарядом в никуда. Норм арта знает, что после выстрела противник отъезжает и стреляет куда надо. Сколько раз уже так было, что сливалась команда, арта которой целила преимущественно трассеры. Бой, буквально минут 30 назад: на каждую команду по 5 арт спустя 2-3 минуты у меня в команде осталась 1 арта спрятавшаяся за скалу всех остальных от стреляли по трассерам, после чего их арта переключилась на остальных. Так что профит есть, а лажа это - как раз для нубов не знающих как стрелять ;) Изменено 10 января, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть момент, охота на трассеры хороша когда в команде более 1-2 арт. Т.е. всю вражью артиллерию можно накрыть за пару минут, тогда да профит действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть момент, охота на трассеры хороша когда в команде более 1-2 арт. Т.е. всю вражью артиллерию можно накрыть за пару минут, тогда да профит действительно есть. Мне еще кажется, что хумель лучше всего с этим справляется. Быстро катается, ваншотит большинство арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Мне еще кажется, что хумель лучше всего с этим справляется. Быстро катается, ваншотит большинство арт Не знаю как сейчас, но, когда качал, ГВП вроде лучше всего была) Изменено 10 января, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У ГВП крайне нестабильные снаряды были, когда я ее качал. Могла пробить толстолоба, а могла и арту не взорвать прямым попаданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) У ГВП крайне нестабильные снаряды были, когда я ее качал. Могла пробить толстолоба, а могла и арту не взорвать прямым попаданием Лол, это хумель не ваншотит топ арту, с гв-пантерой таких проблем не было. И еще хумель косой...=) Я на гв-тигре раз не сваншотил об.261 прямым попаданием... Изменено 14 января, 2012 пользователем AmarokKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я после патча на гвп не ваншотил прямым 261, гве, (т92 не разу не встретил) от накрытия не умирал 212, холод иногда гв-тигр умудрялся выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как хорошо, что все слышали, что у т32 лоб башни 298, и поэтому никто даже не пытается стрелять в его стоковую картонную башню. =) Я благодаря этому уже две стальные стенки получил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как хорошо, что все слышали, что у т32 лоб башни 298, и поэтому никто даже не пытается стрелять в его стоковую картонную башню. =) Я благодаря этому уже две стальные стенки получил.))) Меня т32 очень огорчил своей пушкой, прямо очень. И в клинче спокойно пробивают в ком.башню, т.е. плюсов у т32 практически не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вопрос к тем у кого есть Т34, у одного меня гдет треть снарядов, на 120мм пушке, уходит ниже цели, в землю, при полном сведении 100% экипаже и т.д.? На 105мм пушке таких загонов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вопрос к тем у кого есть Т34, у одного меня гдет треть снарядов, на 120мм пушке, уходит ниже цели, в землю, при полном сведении 100% экипаже и т.д.? На 105мм пушке таких загонов не было. 120мм достаточно касая, но когда-нить это возвращается попаданием 54ки в лючок с расстояния метров в 400. У тебя вентиль стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гиростаб, досыл , оптика. А про лючки согласен, хотя этот пиксельхантинг излишен для этой "шпалы" пробивается и сама башня. Претензии не сколько к точности, а скорее к интересной баллистике, снаряд на излете будто доворачивает вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гиростаб, досыл , оптика. А про лючки согласен, хотя этот пиксельхантинг излишен для этой "шпалы" пробивается и сама башня. Претензии не сколько к точности, а скорее к интересной баллистике, снаряд на излете будто доворачивает вниз. У меня на феде то же самое Может бракованные снаряды. Наверное некая "фрау/фройлен" на заводе не доложила пороха... Других поравдыний такой резкой смены траектории полёта снаряда (снаряд уходит за круг) я найти, пока, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти