Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про попадания без урона: те, кто в игре давно, помнят патч, где изменили механизм повреждения гусениц. При попадании в опорные катки их было труднее сбить, чем при попадании в направляющий/ведущий каток.

Вот после этого патча и появились попадания без урона. Весь урон гусли жрут, при чем даже если в лоб стрелять

Также сообщение о пробитии выдается, если снаряд пробивает экран, но не пробивает основную броню.

К слову о.

Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине.

После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно).

Нигатифа онлайн не было, надо договариваться

йа был, но не совпал с тобой очевидно.

К слову о.

причаль и нипанагибать.... стойте! Так это был баг а не фича, только это не признавал никто.

Черт, как же круто теперь гонять на арте, с такими-то трассерами.

А какое удовольствие слушать комплименты/нытьё от артоводов соперников.

кстати все эти ваши контрбатарейные игрища - лажа работающая только на нубов. Норм арта отъезжает после выстрела, и работает по засвету, пока арта противников всаживает снаряд за снарядом в никуда. Сколько раз уже так было, что сливалась команда, арта которой целила преимущественно трассеры.

Но геймплей по поиску трассеров конечно интересный, тут я не спорю.

Изменено пользователем Curator

кстати все эти ваши контрбатарейные игрища - лажа работающая только на нубов. Норм арта отъезжает после выстрела, и работает по засвету, пока арта противников всаживает снаряд за снарядом в никуда. Сколько раз уже так было, что сливалась команда, арта которой целила преимущественно трассеры.

Но геймплей по поиску трассеров конечно интересный, тут я не спорю.

Я обычно поглядываю на вражескую базу, когда засвета нет. О, не встречал еще арту, которая после каждого выстрела укатывает , может мне везёт...

Кстати хумовод, может на таких уровнях профи-артоводы не водятся.

кстати все эти ваши контрбатарейные игрища - лажа работающая только на нубов. Норм арта отъезжает после выстрела, и работает по засвету, пока арта противников всаживает снаряд за снарядом в никуда.

Норм арта знает, что после выстрела противник отъезжает и стреляет куда надо.

Сколько раз уже так было, что сливалась команда, арта которой целила преимущественно трассеры.

Бой, буквально минут 30 назад: на каждую команду по 5 арт спустя 2-3 минуты у меня в команде осталась 1 арта спрятавшаяся за скалу всех остальных от стреляли по трассерам, после чего их арта переключилась на остальных. Так что профит есть, а лажа это - как раз для нубов не знающих как стрелять ;)

Изменено пользователем WhD

есть момент, охота на трассеры хороша когда в команде более 1-2 арт. Т.е. всю вражью артиллерию можно накрыть за пару минут, тогда да профит действительно есть.

есть момент, охота на трассеры хороша когда в команде более 1-2 арт. Т.е. всю вражью артиллерию можно накрыть за пару минут, тогда да профит действительно есть.

Мне еще кажется, что хумель лучше всего с этим справляется.

Быстро катается, ваншотит большинство арт

Мне еще кажется, что хумель лучше всего с этим справляется.

Быстро катается, ваншотит большинство арт

Не знаю как сейчас, но, когда качал, ГВП вроде лучше всего была)

Изменено пользователем WhD

У ГВП крайне нестабильные снаряды были, когда я ее качал. Могла пробить толстолоба, а могла и арту не взорвать прямым попаданием

У ГВП крайне нестабильные снаряды были, когда я ее качал. Могла пробить толстолоба, а могла и арту не взорвать прямым попаданием

Лол, это хумель не ваншотит топ арту, с гв-пантерой таких проблем не было.

И еще хумель косой...=)

Я на гв-тигре раз не сваншотил об.261 прямым попаданием...

Изменено пользователем AmarokKing

Я после патча на гвп не ваншотил прямым 261, гве, (т92 не разу не встретил) от накрытия не умирал 212, холод иногда гв-тигр умудрялся выжить...

Как хорошо, что все слышали, что у т32 лоб башни 298, и поэтому никто даже не пытается стрелять в его стоковую картонную башню. =) Я благодаря этому уже две стальные стенки получил.)))

Как хорошо, что все слышали, что у т32 лоб башни 298, и поэтому никто даже не пытается стрелять в его стоковую картонную башню. =) Я благодаря этому уже две стальные стенки получил.)))

Меня т32 очень огорчил своей пушкой, прямо очень.

И в клинче спокойно пробивают в ком.башню, т.е. плюсов у т32 практически не осталось

Вопрос к тем у кого есть Т34, у одного меня гдет треть снарядов, на 120мм пушке, уходит ниже цели, в землю, при полном сведении 100% экипаже и т.д.? На 105мм пушке таких загонов не было.

Вопрос к тем у кого есть Т34, у одного меня гдет треть снарядов, на 120мм пушке, уходит ниже цели, в землю, при полном сведении 100% экипаже и т.д.? На 105мм пушке таких загонов не было.

120мм достаточно касая, но когда-нить это возвращается попаданием 54ки в лючок с расстояния метров в 400. У тебя вентиль стоит?

Гиростаб, досыл , оптика.

А про лючки согласен, хотя этот пиксельхантинг излишен для этой "шпалы" пробивается и сама башня.

Претензии не сколько к точности, а скорее к интересной баллистике, снаряд на излете будто доворачивает вниз.

Гиростаб, досыл , оптика.

А про лючки согласен, хотя этот пиксельхантинг излишен для этой "шпалы" пробивается и сама башня.

Претензии не сколько к точности, а скорее к интересной баллистике, снаряд на излете будто доворачивает вниз.

У меня на феде то же самое

Может бракованные снаряды. Наверное некая "фрау/фройлен" на заводе не доложила пороха...

Других поравдыний такой резкой смены траектории полёта снаряда (снаряд уходит за круг) я найти, пока, не могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...