DeathRoller Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не, ну на эту то тему мы уже все обмусолили уже ) и про проСТ и про проПТ Разве это кого-то когда-нибудь останавливало? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну меня же остановило написать в треде "Да что за наезды на другие СТ9! Они поимеют любую ПТ так же как и 54ка, если у них будет возможность!" Не написал же? нееет... Вот народ неугомонный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю всех с наступлением первого сентября! Приятных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поправка. Приятных боев с 22 до 13 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Поправка. Приятных боев с 22 до 13 часов :D выочем,акция очередная анонсирована? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Первое сентября утка, школьники идут в школу Изменено 31 августа, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/wi...ay_of_knowledge на грани троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Эх, профессиональный праздник Кровавых Воронов, тзинчитов и АМ пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А интересно, буква "Ш" на рюкзаке удаляющейся фигуры - это намек на что? "Наконец эти Ш у***вают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Всем немцефилам рекомендуется ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) вот никогда понять не мог - "немцефил" - это что за зверь? а то их постоянно упоминают, а кто это такие? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) "немце" от русского "немец", что значит "немец". "фил" - от греческого "филео", что значит "люблю". Ваш лингвистический К.О. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Alex K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "немце" от русского "немец", что значит "немец". "фил" - от греческого "филео", что значит "люблю". Ваш лингвистический К.О. лингвистическое значение этого слова мне знакомо, товаришь капитан :) я никак не могу понять что вкладывают в него танкофилы игры WoT, например пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В данном случае немцефилами называют людей, которые озвучивают точку зрения, что немецкая техника должна ногебать в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) странные какие люди :) на основании чего нагибать то? причины обязательного нагиба? танки у немцев конечно шикарные, ими просто играть надо уметь кстати, для примера - ни один ЯгдТигр не был уничтожен танковым огнем, вывод - нагибает авиация :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Причина принеприменнешего нагиба немецких танков - яростная любовь немцефилов ко всякому творению сумрачного тевтонского гения, каким бы сумрачным это творение не было. И на этой бескомпромиссной любви, смешанной с презрением к гнусному совку и его танковым отродьям, зиждется эта уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 понятно, очередные неадекваты, историю не знают, знать не хотят и переубеждению не поддаются мне тоже неменцкие танки нравятся, я на них постоянно катаюсь - я немцефил? правда в гараже примерно 50/50 СССР и Германия у всех танков в игре своя изюминка - так что причин для неоспоримого нагиба какой то из сторон я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня тоже достаточно немецких танков, да и кататься на них приятно. Но это все внутреигровые, балансные вопросы. Немцефилы же, опираясь свою любовь к, простите за тавтологию, всему немецкому, утверждают, что немецкие танки зарезаны, "совки овербаф" и всячески вайнят про историчность и "нипонагебать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня тоже достаточно немецких танков, да и кататься на них приятно. Но это все внутреигровые, балансные вопросы. Немцефилы же, опираясь свою любовь к, простите за тавтологию, всему немецкому, утверждают, что немецкие танки зарезаны, "совки овербаф" и всячески вайнят про историчность и "нипонагебать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 тут вопрос сложный, в игре танки распределены по уровням не совсем исторически :) половина танков вообще в реальности если и существовала то в паре экземпляров и в войне участия не примала, да и танкостроение в германии после 1945го года остановилось достаточно надолго. если взять именно военный период - т-34 должны воевать с тиграми, т-34-85 с пантерами, ис с КТ, а ис-3 (уже допущение) с маусами, а американцы должны вообще на шерманах кататься, ну и немного першингов с паттонами :) а так как в игре сплош и рядом бумажные танки и допущения разработчиков - никакого нагиба одной из сторон быть не может, баланс же :) так что помоему - немцефильство, совкофильство, амерофильство как и другие фильствы - просто пример яркой неадекватности малообразованных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да я бы с удовольствием выходил на 34 против тигра. Но тогда должны быть соблюдены не только качественное, но и количественное соотношение. И где взять СТОЛЬКО, учитывая контингент игры, согласных умирать стадами от тигров при игре, скажем, 30 на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще надо отслеживать, чтобы модули ставили как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ага, и за спец снаряды танкисты из кармана не платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) вот и ждем исторических боев с жесткими ограничениями по комплектации танков правда многи взвоют - никаких 88L71 на тиграх, пантера с 7,5 см , тридцатьчетверки без дыроколов 57мм, т34-85 с 85 а не 100 мм пушкой, КТ с 88L71, ну и далее по списку :) а главное - никакой арты у СССР :) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты оговорился. Тигр простой с 8.8L56 и КТ с 8.8L71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти