Утка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем я пошел в ис7 а не маус (или т30 вообщемто) т34 просто трындец скоростной, тапок держится на скорости ис4 ужас и анархия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сайт лежит или у меня проблема с провайдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сайт лежит или у меня проблема с провайдером? Сервак лежит, и будет лежать часов до 22:30. все из-за ввода тестового сервака. Разработчики сухарики-редиски и прочая не цензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Видимо пока работает тестовый сервак - на этот не зайти. ЗАТО!!! На тестовм Вам СРАЗУ выдадут все топовые танки - развлекайтесь))))) Заходите - это чума))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне пишет, что э-почта или пароль не верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 интересно,а зачем по умолчанию на т30 предлагает МНОГО фугасов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наконец-то обычный серв подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 интересно,а зачем по умолчанию на т30 предлагает МНОГО фугасов? :? Ну как зачем? По умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вчерась сдул пыть с С-51 и мы весьма дельно покатались Буратино взводом с Лопендриком и Эжманом, слухи про ее неспособие, развеяны, в большинстве боев на нас было от 5 до 12 фрагов. Причем несколько раз оставались втроем и побеждали (1 раз против обьедка/с-14-т20 и Порше, второй раз федор, г-пантера и с-14 вроде еще кто то был. Респект Вам, товрищи Самое смешное: - Арта спит!!!!!!!!!!!! - Глаза открой! ****! У нас на троих 6 фрагов... Но это в рандоме, в ротах я думаю скорострельность скажется. Еще иногда забываешь подождать сек после сведения и пулько летит выше. Будем рабоать над этим. Еще 1.5кк и куплю обьект 212 и в топ его сразу, что-то у меня на СТ не получаетсо! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 83% и 100% так сильно на сток буратине сказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 83% и 100% так сильно на сток буратине сказываются? На всем сказывается. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) упор на слово "сильно"=) на том же сомике разницу между 95 и 100 не уловил совсем. так же точно, четко, быстро. а вот разница между 90 и 95 разительная. с валиком то же самое - до 95 пушка косит. сейчас набил 97 - в степях с нашего респа по их камням стреляю и сношу пц38=_ Изменено 12 мая, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 упор на слово "сильно"=) Чуть-чуть, по идее, на перезарядке и сведении, но на арте главное не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сегодня свой же сбил захват флага,когда я уже почти получил захватчика,при чём просил же чтоб мне не мешали ... нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 скрин и в суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да не успел, вот в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 скрин и в суппорт не примут, работает автобан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) не примут, работает автобан Собственно, что случилось в боях, всю неделю после патча, в бою от 5-12 арт 5+ лвл-а? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не примут, работает автобан Если жалобу как тимдамаг - то не примут. А если жалобу именно на то, что не дали захватить базу - то примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Собственно, что случилось в боях, всю неделю после патча, в бою от 5-12 арт 5+ лвл-а ТОПАРТАНОГИБАЕТ!!!! И все сломя голову кинулись качать арту. Скил таких ногибателей просто удручает, умеющие сносить по трассам встречаются раз в десять боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Кстати, сам в рандоме, по приколу, стоял на месте ждал когда НАГНУД... убили по трассе 3-4 раза и то 212 и гивитигр, что намекает. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ. Где берут юзербары с танками как у предыдущего юзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Днем все игры подрят, Ст 8-9 по 5-8 шт арты 6+ 4-5 шт. СТ на превой секунде ломятся вперед, арта бьет, выигрывает тот, у кого больше СТ и точнее/скорострельнее/дамажнее АРТы... рандом такой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Нашел вот такую темку - можно вернуть на переделанные Пагорки старое освещение солнечного дня :) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...80%d0%ba%d0%b8/ Вот только не знаю, разрабы за это могут наказать или нет :?. Все-таки, кмк, мод посерьезнее, чем прицелы или шкурки... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мне кстати новые пагорки очень понравились... камушки эти на центре... домики крепкие ) ляпота. Гнетущих освещение и желания убить себя не обнаружил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти