Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ни разу не видел истерящего Мауса. Да и играют на нем бывшие "танки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ни разу не видел истерящего Мауса.вчера видел как взвод маус пантера 2 сделал себе сеппуку в самом начале раунда. Да и играют на нем бывшие "танки".? а, понял. Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сепука в начале означает много чего, но явно не истерику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну тоже не самое красящее действие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага. Тролль-прием "Кирпичи" 3 Мауса заходят и самоуничтожаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 бул щит в чем профит, если плача в чат они не увидят?Ага. Тролль-прием "Кирпичи" 3 Мауса заходят и самоуничтожаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в чем профит, если плача в чат они не увидят?за то в душе порадуются за тех кто увидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я давно говорю, им нужен во взвод МС-1 для усиления эффекта и скринов чята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) всё таки некоторые вещи мне определённо не понятны. стою в кустах на ягпантере внизу холма, крабьи глаза есть, знаю что сверху, от мельницы, по голому полю без укрытий, едут два танка тт и ст. но вижу их, одновременно, ровно в упор перед собой, метрах в 80ти... :image190: Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 куста=бетонная стена. Всё зависело от расположения кустов. 80 м примерно равны радиусу рентгена в игре, так что ты тупо слишком глубоко в лесу сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сепука в начале означает много чего, но явно не истерику =) Видел одного. Сперва ныл, что все не тудапоехали, потом заявил, что пусть играют без него. И после того, как на базу к нему начали приезжать убил себя, заявив, что поедет на другом танке покатается пока тут идиоты будут на малиновке дурью маятся ))) я ржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мда, я тоже видел ИС7, который сперва переколбасил пол своей тимы, а потмо с воплем "вы фсе итиоты!" самоуничтожился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Везет вам на выдающихся экземпляров. У меня максимум что было это ИС-7, который со словами "нам не справиться" самоуничтожился, после чего команда великолепно обошлась без его помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Есть один выходец из рускоммьюнити Евы-онлайн, которые в танчиках поменял уже не один акк, т.к. ни одного танка из вражеских комманд после достижения очередного "оружия ногебания" до сих пор не убил... Ник обычно как-то связан с Хаттабом, но не всегда. Изменено 17 марта, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Видел, когда со взвода Об704 и 2хСу-76, Т-44 стимкилил лбе Су-76, обьект со словами, су-75 мой дружбан и сваншотит его, потом арту с ним во взводе.... в результате сам никого не убил... Жосче баттхертов тимкилла только, когда взвод закрывает все три моста :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) О! А наши бравые бойцы, которые не ушли играццо в богомерзкий рифт как раз с кланом выходцев из EVE на глобалке рубится =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Видел, когда со взвода Об704 и 2хСу-76, Т-44 стимкилил лбе Су-76, обьект со словами, су-75 мой дружбан и сваншотит его, потом арту с ним во взводе.... в результате сам никого не убил... Ну в общем как в известном баяне: Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кусты страшная весчь вчерась в 50 метрах пропали 2 ИС-3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ладно ис3. Я вчера на 2т30 в 50 метрах вылетел. Вот это был номер... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 они тебя транклюкировали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Видел, когда со взвода Об704 и 2хСу-76, Т-44 стимкилил лбе Су-76, обьект со словами, су-75 мой дружбан и сваншотит его, потом арту с ним во взводе.... в результате сам никого не убил... Жосче баттхертов тимкилла только, когда взвод закрывает все три моста :) так это мы с тобой играли. же! я на 44. сначала 2 су 76 вламывают объекту в борт и сносят 12 %. одну валю за тим дамаг, по мне стреляет вторая - ваншочу вторую. потом мотрю - эти придурки во взводе и так типа прикалываются. потом меня вламывает объект в БК, мой кореш на веспе вешает люль объекту и кончается. а 3-й наш комрад на ис4 там позажигл, да ну и три моста мы тоже закрывали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Я ни хотел тыкать пальцами.... :rolleyes: И вообще, я был уже на центре карты и мне было влом возвращаться. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) всёёё наконец то я поставил топ пуху на Федю ,а то устал жопу рвать на 88 мм,ей токо светляков отгонять Изменено 23 марта, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 всёёё наконец то я поставил топ пуху на Федю ,а то устал жопу рвать на 88 мм,ей токо светляков отгонять 10,5 тож гуд пуха, а с голд снарядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата с буржуйского форума: Well it's no secret that Russian tanks were better (from a design perspective especially post WWII designs.) HOWEVER, it's teamwork that makes or breaks the game, honestly most high tier russian tanks I see in this game have mouth-drooling idiots for drivers. З.Ы. Британские ученые подтвердили - ИСофрения заразна интернационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти