Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни разу не видел истерящего Мауса.
вчера видел как взвод маус пантера 2 сделал себе сеппуку в самом начале раунда.

Да и играют на нем бывшие "танки".
?

а, понял.

Изменено пользователем конан совсем варвар

бул щит

в чем профит, если плача в чат они не увидят?

Ага. Тролль-прием "Кирпичи"

3 Мауса заходят и самоуничтожаются

в чем профит, если плача в чат они не увидят?
за то в душе порадуются за тех кто увидит)

всё таки некоторые вещи мне определённо не понятны.

стою в кустах на ягпантере внизу холма, крабьи глаза есть, знаю что сверху, от мельницы, по голому полю без укрытий, едут два танка тт и ст. но вижу их, одновременно, ровно в упор перед собой, метрах в 80ти... :image190:

Изменено пользователем конан совсем варвар

2 куста=бетонная стена. Всё зависело от расположения кустов. 80 м примерно равны радиусу рентгена в игре, так что ты тупо слишком глубоко в лесу сидел.

Сепука в начале означает много чего, но явно не истерику =)

Видел одного. Сперва ныл, что все не тудапоехали, потом заявил, что пусть играют без него. И после того, как на базу к нему начали приезжать убил себя, заявив, что поедет на другом танке покатается пока тут идиоты будут на малиновке дурью маятся ))) я ржал )

Мда, я тоже видел ИС7, который сперва переколбасил пол своей тимы, а потмо с воплем "вы фсе итиоты!" самоуничтожился.

Везет вам на выдающихся экземпляров.

У меня максимум что было это ИС-7, который со словами "нам не справиться" самоуничтожился, после чего команда великолепно обошлась без его помощи

Есть один выходец из рускоммьюнити Евы-онлайн, которые в танчиках поменял уже не один акк, т.к. ни одного танка из вражеских комманд после достижения очередного "оружия ногебания" до сих пор не убил... Ник обычно как-то связан с Хаттабом, но не всегда.

Изменено пользователем I BUNNY

Видел, когда со взвода Об704 и 2хСу-76, Т-44 стимкилил лбе Су-76, обьект со словами, су-75 мой дружбан и сваншотит его, потом арту с ним во взводе.... в результате сам никого не убил...

Жосче баттхертов тимкилла только, когда взвод закрывает все три моста :)

Изменено пользователем Arkon

О! А наши бравые бойцы, которые не ушли играццо в богомерзкий рифт как раз с кланом выходцев из EVE на глобалке рубится =)

Изменено пользователем Dasp

Видел, когда со взвода Об704 и 2хСу-76, Т-44 стимкилил лбе Су-76, обьект со словами, су-75 мой дружбан и сваншотит его, потом арту с ним во взводе.... в результате сам никого не убил...

Ну в общем как в известном баяне:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.

Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

Жосче баттхертов тимкилла только, когда взвод закрывает все три моста :)

так это мы с тобой играли. же! я на 44. сначала 2 су 76 вламывают объекту в борт и сносят 12 %. одну валю за тим дамаг, по мне стреляет вторая - ваншочу вторую. потом мотрю - эти придурки во взводе и так типа прикалываются. потом меня вламывает объект в БК, мой кореш на веспе вешает люль объекту и кончается. а 3-й наш комрад на ис4 там позажигл, да

ну и три моста мы тоже закрывали :rolleyes:

Я ни хотел тыкать пальцами.... :rolleyes:

И вообще, я был уже на центре карты и мне было влом возвращаться.

Изменено пользователем Arkon

всёёё наконец то я поставил топ пуху на Федю ,а то устал жопу рвать на 88 мм,ей токо светляков отгонять

Изменено пользователем M(o)Dus

всёёё наконец то я поставил топ пуху на Федю ,а то устал жопу рвать на 88 мм,ей токо светляков отгонять

10,5 тож гуд пуха, а с голд снарядами...

Цитата с буржуйского форума:

Well it's no secret that Russian tanks were better (from a design perspective especially post WWII designs.) HOWEVER, it's teamwork that makes or breaks the game, honestly most high tier russian tanks I see in this game have mouth-drooling idiots for drivers.

З.Ы. Британские ученые подтвердили - ИСофрения заразна интернационально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...