Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Можно еще прятаться за укрытием. Делается это так:

Кош, посвети, там за углом кто-то есть

П :oops: :oops: :oops: :oops: светить, мне прошлого раза хватило.

Кош, ну пожалуйста, ну ты же герой панцерваффе а мы хилые янки

Панцер, форан!! Пух, пух, шмяк, рикошет, вашей пушке :oops: , радисту :oops: , двиглу :oops: . Вильгефорц уничтожил "ЙАВСЕХЧИЧАС НАГНУ", Вульфенштайн уничтожил "МАМАЙАДИБИЛ", гусеница сбита, в вас летит чемодан.

Ну вот, аж три укрытия. Кош маладца.

:oops: :oops: :oops:

Изменено пользователем I BUNNY

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

=) во-во!!! Ситуация один в один!!!! =)

Так и играют чертовы пендосы, а Леха все время ворчит на меня, что опять он сдохнет, а ему ремонт дорогой, и т.д. и т.п.

п.с. Т34 в клинче с ИС3 как бы рисковано. Лучше уж за укрытием/стеночкой/тапком встать))))

что то как я не пляшу с бубном,ис3 в плюс никак не хочет идти huh.gif

топ,не прем

Ну здесь два момента.Первый-разработчики уже писали и говорили,причем еще задолго до старта даже альфа-теста, что уровни выше 7 без према будут сделаны неокупаемыми(т.е для того что бы они окупали себя без према нужно иметь ОЧЕНЬ очень прямые руки да и то-как рандом на душу положит).Второй момент-такая ситуация это верный признак того, что это просто не твоя машина.(или ты ее еще не раскурил).

Изменено пользователем Archaron

объект окупается, это к первому

ко второму комментариев не дам

Ну здесь два момента.Первый-разработчики уже писали и говорили,причем еще задолго до старта даже альфа-теста, что уровни выше 7 без према будут сделаны неокупаемыми(т.е для того что бы они окупали себя нужно иметь ОЧЕНЬ очень прямые руки да и то-как рандом на душу положит).Второй момент-такая ситуация это верный признак того, что это просто не твоя машина.(или ты ее еще не раскурил).

Хай-лвл ПТ часто окупаются и без према,это верно.То ли это сделано специально,то ли дань балансу.Объект шикарен.Кстати,здесь возможно кроется и другой вывод-возможно ты прирожденный пт-шник и умеешь играть на машинах этого класса очень хорошо.

сори, как бы это сказать вежливо..дело не в "душа не лежит" и прочих глупостях :)

Изменено пользователем Утка

покатался день на т32, не будет он без према приносить хоть что то, даже при хорошей игре, взрослом рандоме и вывезенном чемодане опыта, кредитов все равно ни о чем, они съедаются поражением на раз.

т29 в этом отношении был совсем другой танк. эх чебурашка, по что я тебя продал... :)

т.ч. ягпантера и м4а3е8 у меня будут видимо до победного конца =)

в принципе позиция разрабов понятна, они тоже хотят чёрной икры.

а вообще, кроме вышеозначенных, что ещё фармит хорошо? из 5-6 лвл.

Изменено пользователем конан совсем варвар

а вообще, кроме вышеозначенных, что ещё фармит хорошо? из 5-6 лвл.

м7, т34

остальное не фармит,а так, плюс минус

Изменено пользователем Утка

м7
м7 хороший, но продал т.к. смысла нет в нем при наличии м4а3е8.

ну буду знать спасибо. главные фарм аппараты у меня значит имеются. яга радует в этом смысле тоже, по 30к вытаскиваю с неё, не каждый раз, но частенько.

У меня стойкое желание написать кое что неприличное...

Выскажись камрад,поддайся искушению темной стороны...

сори, как бы это сказать вежливо..дело не в "душа не лежит" и прочих глупостях

Это по поводу чего?Я о том что каждому нравится что то свое,от чего он получает кайф или фан.Если от техники не получаешь ни то ни другого тогда в чем смысл?А если ты играешь и чувствуешь что это твое,что фартит и что в этом ты мастер-то играй и радуйся,зачем ездить на технике которая у тебя лично вызывает унынье,ты на ней уходишь в минуса, и приходиться плясать с бубном?

ты такую порешь ахинею. он просто высказался, что убыточный танк и всё, без Фрейда и прочей зауми =)

Ладно,если я чего то не допер...У меня товарищ спокойно без према выправляет иску,конечно не так что бы золотые горы,но и в минуса сильно не уходит.Другой то же без према качал советские тяжи-не мог никак нормально играть на исе-3,бросил это дело,затем стал качать немцев.Вкачал котэ и ему понравилось-в рандомном плюсе постоянно.Хотя и без према.Правда я по сравнению с ним вообще нубас=)))Если эта ситуация не о том,то сорри.

З.Ы Сомневаюсь что я лично смог бы держать котэ без према в постоянном плюсе к примеру.Хотя вроде сейчас я руки более мене выпрямил и это один из моих любимейших и наезженных танков,может выйдет.

Я как представлю, сколько вы времени убили на прокачку 8 левела (а кто-то и першинга!) без према... У меня прямо брезгливость какая-то. А еще кто-то чморит корейских фармеров. Корея оказывается ближе чем я думал.

Сколько себя помню, постоянно искал пути в обход задротства. Даже на своем первом л2 фришарде устроился работать модератором на форум сервака за внутриигровое бабло и шмотки =) Изменено пользователем I BUNNY

Хорошо фармит ЛЮБОЙ 5 или 6 левел. Нормально фармят 4 и 7 левелы. 2, 8 и 9 левелы могут поддерживать плюсовой баланс, но с фармом бабла как-то хреновато.

Вообще лучше всего опыт фармят 8 и 9 левел, а бабло 5 и 6.

Конкретная машина для фарма - индивидуальное. У меня хорошо фармит Пз4, М7, КВ. У Вильгефорца СУ-85.

Естественно всё с ПА ибо без я не играл.

Я как представлю, сколько вы времени убили на прокачку 8 левела (а кто-то и першинга!) без према... У меня прямо брезгливость какая-то. А еще кто-то чморит корейских фармеров. Корея оказывается ближе чем я думал.

это видимо на меня намек? :D

Ну да, прокачал. Ну и фиг с ним

как объяснить тебе, брезгливый ты наш. ну давай на примере меня.

для меня вообще нет проблемы что либо оплачивать, было бы оно мне надо. и я не задрачиваю на игру, я в неё играю в своё свободное время(причем в то, которое не жалко убить))). и как не удивительно, оно как то вот качается само, без проблем и нервных подёргиваний из за того, что ай как же так, до т30 ещё о-го-го.

не стоит цели быстрее, ферштейн?

ну и честно говоря я хз стал бы я вообще играть в ВоТ на платной основе, не настолько это интересная бэта. это аркадные покатушки на час-два в день.

Тут даже дело не в задротстве.

Просто с премом не батхертишь "вот опять в минус ушел" и т.д, т.п. Фармить не нужно. Катаешь в удовольствие.

Хорошо ^_^

Тут даже дело не в задротстве.

Просто с премом не батхертишь "вот опять в минус ушел" и т.д, т.п. Фармить не нужно. Катаешь в удовольствие.

Хорошо ^_^

Хорошо когда в заначке 7 лямов. Ушел не ушел - без разницы :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...