Usagi san Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Можно еще прятаться за укрытием. Делается это так: Кош, посвети, там за углом кто-то есть П :oops: :oops: :oops: :oops: светить, мне прошлого раза хватило. Кош, ну пожалуйста, ну ты же герой панцерваффе а мы хилые янки Панцер, форан!! Пух, пух, шмяк, рикошет, вашей пушке :oops: , радисту :oops: , двиглу :oops: . Вильгефорц уничтожил "ЙАВСЕХЧИЧАС НАГНУ", Вульфенштайн уничтожил "МАМАЙАДИБИЛ", гусеница сбита, в вас летит чемодан. Ну вот, аж три укрытия. Кош маладца. :oops: :oops: :oops: Изменено 15 марта, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 =) во-во!!! Ситуация один в один!!!! =) Так и играют чертовы пендосы, а Леха все время ворчит на меня, что опять он сдохнет, а ему ремонт дорогой, и т.д. и т.п. п.с. Т34 в клинче с ИС3 как бы рисковано. Лучше уж за укрытием/стеночкой/тапком встать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что то как я не пляшу с бубном,ис3 в плюс никак не хочет идти :? топ,не прем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) что то как я не пляшу с бубном,ис3 в плюс никак не хочет идти huh.gif топ,не прем Ну здесь два момента.Первый-разработчики уже писали и говорили,причем еще задолго до старта даже альфа-теста, что уровни выше 7 без према будут сделаны неокупаемыми(т.е для того что бы они окупали себя без према нужно иметь ОЧЕНЬ очень прямые руки да и то-как рандом на душу положит).Второй момент-такая ситуация это верный признак того, что это просто не твоя машина.(или ты ее еще не раскурил). Изменено 15 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 объект окупается, это к первому ко второму комментариев не дамНу здесь два момента.Первый-разработчики уже писали и говорили,причем еще задолго до старта даже альфа-теста, что уровни выше 7 без према будут сделаны неокупаемыми(т.е для того что бы они окупали себя нужно иметь ОЧЕНЬ очень прямые руки да и то-как рандом на душу положит).Второй момент-такая ситуация это верный признак того, что это просто не твоя машина.(или ты ее еще не раскурил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Хай-лвл ПТ часто окупаются и без према,это верно.То ли это сделано специально,то ли дань балансу.Объект шикарен.Кстати,здесь возможно кроется и другой вывод-возможно ты прирожденный пт-шник и умеешь играть на машинах этого класса очень хорошо. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня стойкое желание написать кое что неприличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) сори, как бы это сказать вежливо..дело не в "душа не лежит" и прочих глупостях :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) покатался день на т32, не будет он без према приносить хоть что то, даже при хорошей игре, взрослом рандоме и вывезенном чемодане опыта, кредитов все равно ни о чем, они съедаются поражением на раз. т29 в этом отношении был совсем другой танк. эх чебурашка, по что я тебя продал... :) т.ч. ягпантера и м4а3е8 у меня будут видимо до победного конца =) в принципе позиция разрабов понятна, они тоже хотят чёрной икры. а вообще, кроме вышеозначенных, что ещё фармит хорошо? из 5-6 лвл. Изменено 15 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) а вообще, кроме вышеозначенных, что ещё фармит хорошо? из 5-6 лвл. м7, т34 остальное не фармит,а так, плюс минус Изменено 15 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) м7м7 хороший, но продал т.к. смысла нет в нем при наличии м4а3е8. ну буду знать спасибо. главные фарм аппараты у меня значит имеются. яга радует в этом смысле тоже, по 30к вытаскиваю с неё, не каждый раз, но частенько. Изменено 15 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня ИС-3 уходил в ноль. Першинг уходит в минус только при поражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пц4, штуг фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) У меня стойкое желание написать кое что неприличное... Выскажись камрад,поддайся искушению темной стороны... сори, как бы это сказать вежливо..дело не в "душа не лежит" и прочих глупостях Это по поводу чего?Я о том что каждому нравится что то свое,от чего он получает кайф или фан.Если от техники не получаешь ни то ни другого тогда в чем смысл?А если ты играешь и чувствуешь что это твое,что фартит и что в этом ты мастер-то играй и радуйся,зачем ездить на технике которая у тебя лично вызывает унынье,ты на ней уходишь в минуса, и приходиться плясать с бубном? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ты такую порешь ахинею. он просто высказался, что убыточный танк и всё, без Фрейда и прочей зауми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ладно,если я чего то не допер...У меня товарищ спокойно без према выправляет иску,конечно не так что бы золотые горы,но и в минуса сильно не уходит.Другой то же без према качал советские тяжи-не мог никак нормально играть на исе-3,бросил это дело,затем стал качать немцев.Вкачал котэ и ему понравилось-в рандомном плюсе постоянно.Хотя и без према.Правда я по сравнению с ним вообще нубас=)))Если эта ситуация не о том,то сорри. З.Ы Сомневаюсь что я лично смог бы держать котэ без према в постоянном плюсе к примеру.Хотя вроде сейчас я руки более мене выпрямил и это один из моих любимейших и наезженных танков,может выйдет. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 КВ и КВ-3 с ЗиС-6 прекрастно фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я как представлю, сколько вы времени убили на прокачку 8 левела (а кто-то и першинга!) без према... У меня прямо брезгливость какая-то. А еще кто-то чморит корейских фармеров. Корея оказывается ближе чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты еще не играл в ММОРПГ. Там 3 чела поддерживали 24ех часовой онлайн одного перса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Сколько себя помню, постоянно искал пути в обход задротства. Даже на своем первом л2 фришарде устроился работать модератором на форум сервака за внутриигровое бабло и шмотки =) Изменено 16 марта, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо фармит ЛЮБОЙ 5 или 6 левел. Нормально фармят 4 и 7 левелы. 2, 8 и 9 левелы могут поддерживать плюсовой баланс, но с фармом бабла как-то хреновато. Вообще лучше всего опыт фармят 8 и 9 левел, а бабло 5 и 6. Конкретная машина для фарма - индивидуальное. У меня хорошо фармит Пз4, М7, КВ. У Вильгефорца СУ-85. Естественно всё с ПА ибо без я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я как представлю, сколько вы времени убили на прокачку 8 левела (а кто-то и першинга!) без према... У меня прямо брезгливость какая-то. А еще кто-то чморит корейских фармеров. Корея оказывается ближе чем я думал. это видимо на меня намек? :D Ну да, прокачал. Ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я как представлю, сколько вы времени убили на прокачку 8 левела (а кто-то и першинга!) без према... У меня прямо брезгливость какая-то. А еще кто-то чморит корейских фармеров. Корея оказывается ближе чем я думал.как объяснить тебе, брезгливый ты наш. ну давай на примере меня. для меня вообще нет проблемы что либо оплачивать, было бы оно мне надо. и я не задрачиваю на игру, я в неё играю в своё свободное время(причем в то, которое не жалко убить))). и как не удивительно, оно как то вот качается само, без проблем и нервных подёргиваний из за того, что ай как же так, до т30 ещё о-го-го. не стоит цели быстрее, ферштейн? ну и честно говоря я хз стал бы я вообще играть в ВоТ на платной основе, не настолько это интересная бэта. это аркадные покатушки на час-два в день. Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут даже дело не в задротстве. Просто с премом не батхертишь "вот опять в минус ушел" и т.д, т.п. Фармить не нужно. Катаешь в удовольствие. Хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут даже дело не в задротстве. Просто с премом не батхертишь "вот опять в минус ушел" и т.д, т.п. Фармить не нужно. Катаешь в удовольствие. Хорошо ^_^ Хорошо когда в заначке 7 лямов. Ушел не ушел - без разницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти