Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Завязывайте уже! Велиал, прекрати провоцировать на продолжение обсуждения иксвинга!

Я валяюсь. У меня точно крышняк съедет от таких обсуждений. Т-54 ИМБА!!!11 Это аксиома? Не согласен. Сколько раз было так, что у противника много т-54, а у нас исы-3, котэ и т-32. И ничего, выигрывали. Чтобы скоординированно действовать на 54ках, требуется нечто большее, чем бараньи мозги. Тупо приехать и убить иксвинги могут, да. Но это значит лишь то, что их противники еще большие дебилы. Ис-3 не пробивает из бл-9? Котэ не пробивает из своей 10,5? Т-32 тоже не пробивает, я уж хз что там у него? А команда этих гипотетических тт8 уровня что в это время делает? Например арта? Наверно смотрит, не прилетит ли трассер от арты врага? А средние танки? Сидят и ссутся по кустам, как же, это же ИКСВИНГИ!!!11 Ну и гипотетические топы тоже вместо помощи друг другу отдаются. Про пт вообще молчу. Как можно играть на пт, не умея оценивать обстановку хотя бы на уровне детского сада: "ой, сюда едут иксвинги. Зачем? Зачем они едут сюда? Ах да, они едут нас убивать!" почти (с) кап. Смоллетт. Ваша команда отдалась рашу т-54? Картина ясная - вы играете в стаде баранов.

И тут уже ничего не поделаешь, если вы не чабан.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завязывайте уже! Велиал, прекрати провоцировать на продолжение обсуждения иксвинга!

Ну это же так забавно! :(

Ну это же так забавно! :(

цитатка в тему :

обосрался - назови себя тролем. Классика! =)

Или

Wait

Oh shii~

Вы реально думаете, что кто то с вами серьезно будет обсуждать историю?) э....... ЧСВ гроу ап и ноу коментс.

Два дня были с Вульфом в Минске. Ночью, в ж :oops: у пьяные, стояли у какого-то здания и орали: "Серб, выходи по хорошему" и "Заделай дыру, [censored]о". Утром очень надеялись, что это был офис Варгеймингов.

Если среди читающих эту тему есть минчане - ребята, у вас шикарный город и обалденные люди, берегите их...

Изменено пользователем Ненавижуновыйгод

Ну скажем прямо в лоб ты их запинать не мог. Ибо у них хп и дпс выше.

ДБ рикошетник? - рикошетник

Командирская башня пробивается? - пробивается

А дальше главное лезть в стык если выбора не осталось и есть шанс выжить. в кустах на СТ этого шанса точно нет.

Да у вас батхерт дорогой :)

Не стоит пытаться подначивать ^_^

Фу как банально... ещё копипасту включи.

Кстати, рекомендую к слову попоболь ещё слово "хомячки". Будешь совсем красный :)

И полюбишь советскую технику всей сердцем.

Я вроде суть ситуации уже изложил. Нет не сток. Чтобы дальше споров небыло, считай водил 54к школоло, а меня диким везунчиком. Я просто к тому что у 7лвл шанс есть, и в принципе нормальный шанс.

Чтобы скоординированно действовать на 54ках, требуется нечто большее, чем бараньи мозги.

как писал куратор "у нас, т54 все просто - "пацаны,куда ногебать едем?" едем и нагибаем"

адекватные 54 держатся вместе

полоумные школоло стоят в углах, кустах и отнимают позиции у пт

Изменено пользователем Утка

Ура, я победил в споре. :rolleyes:

Ладно. Всё это фигня... меня другой вопрос занимает - почему Маус нельзя повредить тараном?

а вот наоборот... видел как мышь давит Т30 с примерно 30% здоровья.

Мб потому что у Мауса броня везде больше и он сильно тяжелее?

Изменено пользователем Welial

Но я же на Лео могу протаранить явно более тяжёлого противника и убить (хотя и сам дохну бывает).

по идее кинетическую энергию должны считать. И если например разогнать П2 с горки, или ИС-7 с горки и вломить...

Мб потому что у Мауса броня везде больше и он сильно тяжелее?

Именно! И он, [censored]ован, скорость быстро набирает. Каруселишь его на иксвинге, а он, [censored]о, шмыг вперед, и пропал снайперский выстрел по приборам наблюдения((( А у меня пуха не топ.

200мм брони на 180-190 тонах? Разница в 80-90 тонн, это очень большая разница

Изменено пользователем 139ть

Аналогия:

Разбегись, ударься об стену. Кому больше повреждений? И будут ли они у стены?

Как бы не имеет смысла говорить о "теории" не зная формулу по которой проходит дамаг от тарана.

Именно! И он, [censored]ован, скорость быстро набирает. Каруселишь его на иксвинге, а он, [censored]о, шмыг вперед, и пропал снайперский выстрел по приборам наблюдения((( А у меня пуха не топ.

Нинагнул мышку?

Изменено пользователем Welial

как писал куратор "у нас, т54 все просто - "пацаны,куда ногебать едем?" едем и нагибаем"

адекватные 54 держатся вместе

полоумные школоло стоят в углах, кустах и отнимают позиции у пт

Надо думать, адекватная команда по другую сторону карты ногебается всегда?))

у "адекватной команды" против 7 иксвингов 5 ис3, т32 и кт в лучшем случае

первые три топа - одинаковы

то что у одной команды будут кв3 а у второй ис1 нифига уже не изменит

и да, половина ис3 обычно без бл9, а с пушкой ис1. у т54 что топ что сток пушка вполне наносит исам

Надо думать, адекватная команда по другую сторону карты ногебается всегда?))
Изменено пользователем Утка

Только что попробовал... разбежался медленно и о бетон. Бетон цел. Я тоже.

Разбежался сильнее и в фанеру, в составе шкафа весом тяжелее меня (просто он забит документацией до верха). (он кстати и твёрже меня)

стенка треснула. я - жив.

я к тому ,что при таране танки явно не монолитны. например часто бывает ,что при таране е сбиваются гусеницы, если попадаешь корпусом по противнику.

Ну вот.

А теперь быстро и в бетон. Получится примерно как с маусом.

У мауса то и нет почти открытых гуслей, они как бы закрыты экраном.

А можно я перед этим натяну шлем "Сфера"? Массы он мне немного добавит ;) И вмятина в бетоне будет приличнее. А то и проломлю, коли не несущая стена.

(кстати, в случае стены массу её учитывать сложно. жёстко закреплена. тут законами упругого столкновения не совсем корректно. скорее сопромат всякий.

Экраны то есть. Но они не полуметровой толщины. Не должны от них отскакивать танки весом 50-70 тонн, на скоростях хотя бы 30 км/ч

Ну проломить их не получится даже ядерной бомбой. Движок такой.

А бетонную стену не проломишь :) Или у вас они какие то... странные :?

Нинагнул мышку?

Я использую слово "ногебать" только в шутку. Мышку я таки загрыз, все-таки ЛБ - скорострельная пушка. Но снарядов я на него извел тьму, и адреналина хапнул целое ведро.

у "адекватной команды" против 7 иксвингов 5 ис3, т32 и кт в лучшем случае

первые три топа - одинаковы

то что у одной команды будут кв3 а у второй ис1 нифига уже не изменит

и да, половина ис3 обычно без бл9, а с пушкой ис1. у т54 что топ что сток пушка вполне наносит исам

Достаточно было просто сказать "да, всегда". И мне бы все стало ясно. И эта, об исы-3 не топовые орудия вполне часто рикошетят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...