Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У ИСУ засветка не просто большая. С бл-10 она КОЛОССАЛЬНАЯ. Сколько раз мне плюшки прилетали, хотя противники от меня были далеко... Но у СУ-152 с топ стволом засветка тоже некислая, и на ИСУ такой же ствол до топовых. А если в кустах сидеть и не стрелять, имхо, разницы между пт нет. Апъект и Ягр не в счет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 из какой логики то вылезло?ёпрст, я что против? яж только за! даешь невидимость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) нет неправда, я точно помню как в меня ису стреляла ровно в 5 метрах и я ее невидел! и вообще это все козни серба :D У ИСУ просто засветка от выстрела ОЧЕНЬ большая. Она вероятно больше, чем у Ягра. Но Ягр компенсирует это своей общей "маскировкой" Изменено 5 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 когда танк не видно "вплотную" - это не "маскировка" работает. а недоработка с кустами. когда между наблюдателем и танком есть ещё кусты, даже краем - он может быть полностью не виден. кстати. несмотря на параметры - штуг на порядок незаметнее 85-ки. у него топовая пушка почти не даёт засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Победа! Бой: Малиновка 7 марта 2011 г. 10:53:23 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 2 570 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 41 645 первый раз так на перше скатал ,без према Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 первый раз так на перше скатал ,без према Топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да,но только я в рандоме пуху не топ беру чтоб на снаряды сильно не тратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) да,но только я в рандоме пуху не топ беру чтоб на снаряды сильно не тратится Ну тогда очень неплохо. Хотя я считаю, что топ пуху брать надо, поскольку 180 пробития не хватает часто. Скорее бы мне до нее дойти Изменено 7 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Немного апнуть ИС-7 не будут? Однозначно нет. По ГК и так стада луноходов раскатывают, плюс статистика не говорит нам об ущербности ИС-7. Вот наглецы. Куда еще то апать ис7? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Еще кстати. Кто то спорил, не помню правда кто... Даёт ли вентиляция + к перкам или же только к % экипажа? Дает Впрочем, идут экспериментальные работы по более приближенной к реальности физике движения танков. Если мы ее реализуем, такие застревания исчезнут. Правда, вместо этого танки будут переворачиваться и падать с обрывов - естественно, напрочь выходя из строя. Так что поток жалоб, боюсь, не уменьшится. Хотеть! Буду наблюдать как всякие криворучки на т54 летают с обрывов! :D Изменено 8 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хотеть! Буду наблюдать как всякие криворучки на т54 летают с обрывов! :D Лишь бы они после падения не выживали, а то и так т-54 считают имбой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хотеть! Буду наблюдать как всякие криворучки на т54 летают с обрывов! :D они же вертолеты. Взлетят ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 они же вертолеты. Взлетят ведь! Ога. Обгонят пули, звук, свет и улетят к звездам. Как Ягр на 41.5 км\ч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ога. Обгонят пули, звук, свет и улетят к звездам. Как Ягр на 41.5 км\ч =) Ну так они тебя сверху бомбить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 они же вертолеты. Взлетят ведь! Все гораздо, гораздо хуже. Иксвинги оне! Врубят антиграв, выпустят закрылки, пыхнут маршевым двигателем и на бреющем полете над противниками. И лазерами, лазерами их!!!11))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) И будут по ГК носиться стада луноходов и распугивая их проноситься эскадрильи иксвингов. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И будут по ГК носиться стада луноходов и распугивая их проноситься эскадрильи иксвингов. В связи с этим 2 вопроса: как разработчики отмажутся от ввода в игру авиации, причем только для советской стороны и вне временных рамок до 1955 года, и что мы возразим на обычные вбросы "данунах совки имба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На маусы антигравы повесим же! А из П2 тайфайтеров сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На маусы антигравы повесим же! А из П2 тайфайтеров сделаем. А из Першингов тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А из Першингов тогда что? И тебе хочется имбы, да?(( Могу порекомендовать прибиться к технике дроидов из 1,2,3 серии ЗВ. А если спросят, скажи - реликты, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И тебе хочется имбы, да?(( Могу порекомендовать прибиться к технике дроидов из 1,2,3 серии ЗВ. А если спросят, скажи - реликты, чо. Собственно Першинг имба, в чем проблема? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Собственно Першинг имба, в чем проблема? :D Проблема имбанутости першингов заключается в том, что ее нет. Если был срач на тему "першинг ногебае" от любителей немецкой техники, тогда прошу извинить. Но вот меня амеры вообще и першинги в частности никогда не напрягали. В них нет ничего сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Проблема имбанутости першингов заключается в том, что ее нет. Если был срач на тему "першинг ногебае" от любителей немецкой техники, тогда прошу извинить. Но вот меня амеры вообще и першинги в частности никогда не напрягали. В них нет ничего сверхестественного. Вчера разменял Першинг на ПЯТЬ 54ок :) Просто в отличие от П2 и 54ки его пробить на порядок проще. Впрочем что не мешает Першингу выносить иксвинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 П2 тот же першинг, только крепче и круче В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) П2 тот же першинг, только крепче и круче В) П2 это большой сарай со скоростью ИКС-винга. P.S. Велиал, мы уже поняли что у тебя вся ненемецкая техника - УГ, а советы вообще должны были слить :D Изменено 8 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти