Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ты сам можешь увидеть на 500. максимум.

А вот засветить... Я так и не понял. Но 570 было, 580 было. Где то на грани 600 вроде пропадает

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играя с камрадом Lucred, слышал от него о том, как он поражал тапков на дистанции от 600 м. Полагаю, тут дело в настройке дистанции прорисовки.

на дистанциях больше 600 метров их особо не по поражаешь...

сначала надо попасть... потом пробить

Мб он на арте был? =)

Мб он на арте был? =)

По идее на такой дистанции лупить фугасом

Мб он на арте был? =)

Ща нарою скрин и выложу , рекорд 643 метра с квк 45 л100 , но он к несчастью незаскринен.

на скрине квк 43л71 стоковое орудие второй тигры ну и кв3 608 метров.

shot008k.th.jpg

Хотя, да. Я забыл про эту карту. У меня случай вроде 630 где то максимальный. Вот кстати на таких дистанция из 128 л61 одно удовольствие стрелять =)

мой совет тем кто качает пт

бросайте их нафиг, сэкономьте время на что то более полезное

Изменено пользователем Утка

мой совет тем кто качает пт

бросайте их нафиг, сэкономьте время на что то более полезное

Собственно тогда можно сказать так:

качайте арту 7 левела, желательно американскую или советскую

СТ 9 левела - Т-54

ТТ 10 левела - Т-30 и ИС-7.

:D

СТ 9 левела - Т-54

:D

во-первых прикинь, даже в твоем "я знаю истину" списке нет пт

во-вторых прикинь, п2 используется

в-третьих маусы аналогично

но тебе видимо виднее, ты же в клане на лео гоняешь :D

во-первых прикинь, даже в твоем "я знаю истину" списке нет пт

ну да, нет. А нафига?

во-вторых прикинь, п2 используется

Используются. Также точно используются объекты и прочие вещи.

Но 54ка лучше, прикинь.

в-третьих маусы аналогично

Только мы все думаю знаем где.

но тебе видимо виднее, ты же в клане на лео гоняешь

Вообще то на Cup Tank Division (кстати рекомендую, очень неплохая площадка в целом для командного взаимодействия) я последнее время играю на ИС-3.

На лео в основном в ротах.

А так я на нем и на М7 тупо фармлю, чтобы держать в плюсе танки 8 левела в случае слива. (в перспективе 9 левел так же.)

А если закончить с троллингом - роль Мауса в принципе понятна.

А вот от ПТ надо очень сильно стратегию строить. Да и у них проблемы в основном с артой.

Изменено пользователем MysteriousM

чем так провинились пт? оО

От них надо очень сильно строить стратегию. Если есть ограничения, в принципе они еще имеют смысл.

А в абсолюте их с успехом заменяет Т30

потолок игры на пт - роты

при том что половина рот - кв пати, а вторая половина - роты где или переизбыток пт, или адекватный командир и у него уже есть "родной"птшник, то это фиговый вариант

в кланварах все гиперболировано - маус тт, ис7 ст, т30 пт, рапторы - светляк и сапорт

пт берут или когда человека знают давно и не хотят обидеть,или когда жестокий недобор по танкам адекватного лвл

итого в большинстве случаев вы себя автобаните от жирной части игры

чем так провинились пт? оО

Вы сейчас о классическом добоебизме "РЛов": "Рога не нужен, возьмите лучше ретрипала". Это все чушь, фигня и провокация.

Адекватный человек на ПТ9 левела спокойно контрит 1-2 ТТ10, а одного уж точно закатывает в бетон. Но нет. Т30 "луТше", а ИС7 круче - это же "все знают". Аналогично П2/Першинг и Т54. "Все знают што т54 ноГибаЕт". Не все правда знают, что П2 и Першинг свободно нагибают Т54 и не ваншотятся, но "фсе снаюТ" и не попрешь.

Я, по большому счету, не вижу разницы между ПТ9 и ТТ10. Один вполне заменяет другой и наоборот. На Ласвиле ИМХО ПТ будут поинтереснее, а вот на Пагорках как рах ПТ делать нечего.

Адекватный человек на ПТ9 левела спокойно контрит 1-2 ТТ10, а одного уж точно закатывает в бетон.

После выстрела из ПТ9 тебя закапывает в бетон адекватная арта голдовым фугасом в сыгранной команде.

Аналогично П2/Першинг и Т54. "Все знают што т54 ноГибаЕт". Не все правда знают, что П2 и Першинг свободно нагибают Т54 и не ваншотятся, но "фсе снаюТ" и не попрешь.

Тут дело в общей подвижности и бронировании, а не в том кто кого нагибает из этих трех

После выстрела из ПТ9 тебя закапывает в бетон адекватная арта голдовым фугасом в сыгранной команде.

Конечно конечно. Ведь против 1 Пт будет вся команда, а ТТ10 эта же вся команда не сможет закопать годой. Ведь он же "нОгибаеТ". Это "все знают".

Тут дело в общей подвижности и бронировании, а не в том кто кого нагибает из этих трех

Не заметил разницы. Просто идиотов на Т54 больше и их не жалко.

Конечно конечно. Ведь против 1 Пт будет вся команда, а ТТ10 эта же вся команда не сможет закопать годой. Ведь он же "нОгибаеТ". Это "все знают".

ПТ чтобы выстрелить нужно вылезти, повернуть весь корпус и потом после выстрела влезть обратно.

ТТ надо повернуть башню.

Дальше пояснять?

Не заметил разницы. Просто идиотов на Т54 больше и их не жалко.

Разницы в чем? В том, что бронирование Т-54 больше першинга и П2?

Или в том что Т-54 на порядок маневреннее обоих?

Идиотов больше, но не значит что все идиоты.

Ни Сталь, ни Реды, ни ТФС не используют ПТ в КВ вообще. Про ягодного можно вообще не говорить. 704 еще так себе, в роте можно поставить в раш группу с ис7ми. Першинг кстати зря не дооценен, его ДПМ самый суровый, но естественно он должен идти за т54 и только на тех картах где мобильная раш группа вообще применима.

ПТ чтобы выстрелить нужно вылезти, повернуть весь корпус и потом после выстрела влезть обратно.

ТТ надо повернуть башню.

Дальше пояснять?

Да, поясни. Не вижу разницы.

Разницы в чем? В том, что бронирование Т-54 больше першинга и П2?

Или в том что Т-54 на порядок маневреннее обоих?

Идиотов больше, но не значит что все идиоты.

В СТ мы начали ценить бронирование? Это такой комплекс "светляка"?

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Ни Сталь, ни Реды, ни ТФС не используют ПТ в КВ вообще.

И с каких пор это является показателем? "Хаос - облилеш". Проходили. Знаем. И?

Про ягодного можно вообще не говорить. 704 еще так себе, в роте можно поставить в раш группу с ис7ми.

Очередной "ретрипал". йаКотеГ вполне способен работать в паре с Маусом. Так сказать охранять и не пущать. А 704-ку да, лучше пускать вперде.

Все можно использовать.

То что РЕДы нащупали раштактику не означает, что другой не существует.

Да, поясни. Не вижу разницы.

Разница во времени просто колоссальна. Пока ПТ развернется и сведется, туда уже сведется арта и прилетит привет.

Проверено.

В СТ мы начали ценить бронирование? Это такой комплекс "светляка"?

Факт в том, что в лоб 54ка наиболее тяжело пробиваемый из всех. И остановить его трудно.

Тут не комплекс светляка, а то что остановить ее куда труднее остальных.

Но нет. Т30 "луТше", а ИС7 круче - это же "все знают"
ну так ведь правда =)

пт тупо фан в этой игре.

хотя было бы интересно посмотреть на бой онли топ пт вс топ тт. так, смеха ради.

Ни Сталь, ни Реды, ни ТФС не используют ПТ в КВ вообще. Про ягодного можно вообще не говорить. 704 еще так себе, в роте можно поставить в раш группу с ис7ми. Першинг кстати зря не дооценен, его ДПМ самый суровый, но естественно он должен идти за т54 и только на тех картах где мобильная раш группа вообще применима.

Наш клан лидер пошлет тебя на :oops: . Но чисто из за своего темперамента

Он почему то видит применение Ягра, но считает эм.... ну не состоявшимся объедка 704. Ибо на кв ПТ должны стрелять далеко и саппортить ТТ. Объедок с успехом мажет, Ягр с успехом наваливает. К тому же он крепче и толще. Маус в связке с Ягром и артой отдэфят все что угодно.

Першинг же на КВ как раз таки фигово применим. Он самый ватный из всех ст9, и если он помрет до момента прибытия в точку - пофиг на его дпм и прочую лабуду. В рандоме все это оставьте, где у вас ст "снайперят" за спинами тт.

бой онли топ пт вс топ тт. так, смеха ради.

Было. Знаешь, тт не победили.

2Утка, да не жопоболь ты так. И ты будешь участвовать :)

ТТ надо повернуть башню.

Дальше пояснять?

Пт будет стоять на позиции тт или бодаться с ним? Рукалицо. Даже пояснять ничего не буду.

Изменено пользователем Welial

СТ 9 левела - Т-54

Господи, я так ждал такого короткого и ясного поста во времена своей лолтракторной юности, когда я грезил о вступлении в топклан и становлении аццом всея ворлдофтанкс. Теперь уже поздно, в кланварах я участвовать не желаю, рандом и покатушки с пацанами во взводе are my destiny. Хотя сейчас я неспешно качаю Прист и Т1хвуй, правда в качестве СТ у меня будет Першинг (когда-нибудь), но попадание два из трех не такой уж плохой результат.

Изменено пользователем Mаlice

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...