ШуТ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) "Поврежден триплекс. Дальность обзора снижена." "Повреждение баков!" "Командир/радист контужен" и т.д. да мало ли этих критов "ни о чем"? Тем более ты только что говорил о том что стреляешь издаля а танку хоть бы хны. Ну там какбы и разброс позволяет снаряду попасть не в башню, а например в гуслю. Если же ты в хтх ему в башню кританул, то кто тебе не даст гарантию, что ты ему ствол погнул или командира кантузил, но просто он заюзал ремкомплект или аптечку и ты просто не успел понять, что произошло. Вобщем я тоже где-то на офф форуме видел, что были тесты и дзинь - это крит, т.е. повреждение модуля\экипажа. Не обязательно критичное. Изменено 25 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что такое "телепорты" которых уже нет, но их все вспоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Что такое "телепорты" которых уже нет, но их все вспоминают? Это явление, когда танк на дальних дистанциях перемещался не плавно, а рывками, резко прыгая вперед на десятки метров. да мало ли этих критов "ни о чем"? "Командир контужен" ни о чем? Занятно. По остальным - возможно. Но до конца хз. Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Командир контужен" ни о чем? Занятно. Из всех возможных, почти. Он на 2ом месте по бесполезности. Если ты не 1 на 1 остался, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из всех возможных, почти. Он на 2ом месте по бесполезности. Если ты не 1 на 1 остался, офк. Ты меня как ПТшник сейчас очень сильно удивил. ПТшкам и СТшкам это куда неприятнее чем допустим крит орудия/наводчика вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да что-ты? Мне +10% к скиллам нафиг не впились по сравнению с 50% штрафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да что-ты? Мне +10% к скиллам нафиг не впились по сравнению с 50% штрафом. Я вот как то не замечал снижения эффективности экипажа после смерти командира. А вот то что танк слепнет - было налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Обычно это уже не вжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Обычно это уже не вжно. Как раз таки важно. Потому что получить крит можно от какой-нить СУ-5, которая тебе только краску царапает, потому что во время перемещения/выстрела светанулся/тебя светанул идиот ехавший или вставший рядом или сбивший дерево когда ехал перед тобой. В результате танк цел, даже ХП на месте, а командира нет. А потом когда ты едешь на базу к противнику, ты получаешь от арты/ПТ прямой наводкой, когда та стоит на ровном месте без кустов только из-за того, что ты ее не видишь. Или же расстрел из пустоты, так как подсветку остальным давал именно твой танк убийство командира, если он выполняет конкретно свои функции, по моим ощущениям на остальной экипаж не влияет Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, ты прав, но таких ситуация я практически не помню =) Уж если валят, то валят =) Поэтому убийство командира неприятно, но обычно непринципиально. А вот ответте, почему иногда после крита орудия промахиваться перестаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я вот как то не замечал снижения эффективности экипажа после смерти командира. А вот то что танк слепнет - было налицо Замечается сразу же резкое снижение набора скорости до максимальной. По поводу звонков уже говорили вроде. Танк после звонка может спокойно оставаться со 100% хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, ты прав, но таких ситуация я практически не помню =) Уж если валят, то валят =) Поэтому убийство командира неприятно, но обычно непринципиально. лично мне принципиально, так как я зачастую обзором пользуюсь как раз. А вот ответте, почему иногда после крита орудия промахиваться перестаешь? Как то целиться после этого тщательнее начинаешь. У меня есть пара скринов со снайперами с выбитым орудием Замечается сразу же резкое снижение набора скорости до максимальной. По поводу звонков уже говорили вроде. Танк после звонка может спокойно оставаться со 100% хитов. Не замечал. Впрочем в это время настолько активно маневрирую, что максималку так и так не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ты меня как ПТшник сейчас очень сильно удивил. ПТшкам и СТшкам это куда неприятнее чем допустим крит орудия/наводчика вообще то. Ага, рассказывай. То то у тебя точность около 60% Изменено 25 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ага, рассказывай. То то у тебя точность около 60% А ты посмотри статистику конкретно по Т20 и Т23. А не общую статистику, которую радуют такие танки как М7, Лео и прочая мелочь, которые 1800 боев от 7000 забирают. Плюс ПТшки времен телепортов. Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Про ПТ и речь. Недомерки аля т20 и етс меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Про ПТ и речь. Недомерки аля т20 и етс меня не интересуют. А ты посмотри разброс и время прицеливания МЛ-20 сперва. Я на них качал СУ-152 и ИСУ до БЛ-10 Плюс СУ-152 качалась еще на телепортах. На ИС-3 уже точность 78 емнип. и на Т20 и Т23 также Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А ты посмотри разброс МЛ-20 сперва. *тут вырезка с твоими цитатами что у короткостволов снайперская точность* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 *тут вырезка с твоими цитатами что у короткостволов снайперская точность* Цитату в студию. Точно и дословно. Про СНАЙПЕРСКУЮ точность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Цитату в студию. Точно и дословно. Про СНАЙПЕРСКУЮ точность я не якубович что бы "в студию" что то вносить все прекрасно помнят этот твой монолог и скриншоты где ты храбро лупил по ис3 в скольки то там сотнях метров Изменено 25 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я не якубович что бы "в студию" что то вносить все прекрасно помнят этот твой монолог и скриншоты где ты храбро лупил по ис3 в скольки то там сотнях метров Потому что нет такого монолога, потому и предъявлять нечего. Я сказал, что попадать стабильно можно. О снайперской точности ни слова не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стабильно это 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стабильно это 50%? К сожалению статистику тех времен когда начинал, благо КВ был первым моим тяжем и первой веткой, не сбросить, потому для объективности мне надо поездить на КВ некоторое время, поскринить и посмотреть что в итоге получится. сколько у меня на СУ-152? Я сейчас не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 При чем тут кв вообще? Я начинал играть еще раньше, где связь?) Речь про ПТ была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 При чем тут кв вообще? Я начинал играть еще раньше, где связь?) Речь про ПТ была. речь была про то что "не пробить с паундера два раза подряд приста - это нормально, а звонки-не криты" или там был очередной наезд конкретно на меня, тогда совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) речь была про то что "не пробить с паундера два раза подряд приста - это нормально, а звонки-не криты" или там был очередной наезд конкретно на меня, тогда совсем другое дело Наезд увидел ты. Я лично никаких наездов в данном случае не делал. У приста лобовой лист 100-мм с наклоном, в то время как в ттх указана броня рубки. Там пушки помощнее Паундера не берут его. При чем тут кв вообще? Я начинал играть еще раньше, где связь?) Речь про ПТ была. Откуда цифра в 50% взялась? Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти