Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Устав немного от ПТ сел на PZ-3 - млин, отличный танк. Меня так веселит возможность оперативно оказаться в тылу у противника и охотится на вражескую арту и пт.

А по моему ужасный.

Еле пересидел. ПЗ-4 радует много больше.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А эт смотря что на нем делать. По крайней мере, я давно столько фана не получал)

152мм? Если да, то бодрящая штука! Если не одному, а в город, то перезарядка не страшна, выстрел делает больно всему! За вечер с ней больше экспы, чем за 3 до нее.

да, напарник нужен в зависимости от уровня боя.

смеялсо. на пагорках обьезжаю горку у села навстречу ис-3, ловит в лоб, пуляет в ответ, ну все думаю кабздец, но он тупо сваливает назад за горку, о_О, вылезает, ловит еще и меня накрывают... вот прикол, хочу такую пуху на ИС:)

насчет ее косоты все сказки, сбивал с нее арту и тт на 400 метрах, одна трабла летит снаряд долго.

пересел на т29. после двух игр в недоумении. 10 критов словил, в пушку трижды, кучу в экипаж...оно так и будет???

ХМ, все не доводилось проверить, но у КоТэ правда дыра на месте маски, зачем он лез в лоб на ИС-2 с 25%?

По поводу т29, я смотрю болезнь клинча у них все еще не проходит и за это огребают.

но у КоТэ правда дыра на месте маски, зачем он лез в лоб на ИС-2 с 25%

Я слышал КТводам советуют мотать башней в момент перезярядки, хз правда.

Но в целом мне этот прикол с маской позволяет на амерских СТ по КТ раздавать.

Был даже случай когда разобрал

Изменено пользователем MysteriousM

Тема - огонь.

Человек 3 дня статистику обрабатывал

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B8%D0%BA%D0%B0/

Зачитался прям.

Наглядный пример, что баланс есть. А значит все остальное лишь вайн и субьективизм отдельных личностей.

п.с. В топе, пиндосские тяжи и советские ПТ тянут :)

Наглядный пример, что баланс есть. А значит все остальное лишь вайн и субьективизм отдельных личностей.

:)

Статистика все-таки еще от команды сильно зависит.

Изменено пользователем MysteriousM

Зачитался прям.

Какой *** баланс?! Где ты его увидел? Если экстрополировать статистику СТшек на всю остальную технику ( а оно по сути так и есть), то получается, что русской техники у нас 2/3 - вполне ожидаемо.

Они получают больше 50% побед. Тоже вполне ожидаемо. Амеры тоже неплохо стоят и их мало - тоже вполне ожидаеом. Они багнутые все как черти и нормально стоят против советских имбециломобилей.

Но вот немцы сидят в ЖОПЕ. Во-первых, статистика хуже всех, что, учитывая, что на немцах сидят не самые криворукие пилоты, по моему убогому мнению, какбэ намекает на качество ентой техники.

Во-вторых, раз их мнеьше всего, влиять на бои они не должны так уж сильно, но при этом у них статистика все равно в жопе!

Это полный и безоговорочный звездец.

Причем по моему мнению статистику достаочтоно показательна, из личного опыта. Что Федя примрено равен ИСУ это понятно, что Тигр хуже ИСа и Т29 тоже вполне логично. Ну и т.д.

Да. Ясен красен, что если цепляться к сотым процента - то Немцам хужее всех и часто они на третьем месте.

Я не спорю, что их можно и апнуть.

НО! Часто это десятые процента. А не десятки. Что говорит нам "о вполне общей ровной балансной схеме с небольшими перекосами", а не "разрабы уроды, баланса нет, СССР - читполоминоубрейн".

Изменено пользователем ШуТ

Мы охотно верим, что для 80% игроков, ездящих на ИСах, уфолетах и буратинах, игра шикарна и идеально сбалансирована.

не, ну то-есть вы серьезно ждали что на территории СНГ количественное соотношение будет иным?

А если неногибается - то дело не в танке.

Мы ожидали, что, если уж в игре присутствуют разные ветки развития, они будут более-менее сбалансированы. Что я имею в виду под балансом: любой новичок, придя в игру, не должен ощущать резких отличий в сложности игры за разные ветки. Если разработчики так не любят немецкие танки, хрен ли их вообще было вводить? Не пришлось бы клеить идиотские отмазки типа "но ведь вы знаете, что наша техника была самой лучшей".

З.Ы. А по поводу наших "ногебаторских способностей" увольте. Мне еще детей вечером выслушивать про то, какой я нуб и криворучко. У меня буквы "п" "н" и "х" уже на клаве затерты.

Как по количеству побед можно судить о балансе? Я понимаю если бы провели тест Немцы против СССР и против Амеров отдельный, тогда результат о чем-нибудь говорил бы

Изменено пользователем WhD

Ну надо таки сказать, что на отдельных танках баланс в принципе есть. Но есть особо выдающиеся экземпляры

Конечно, конечно. Расскажи мне про то как ЯгдТигры повально нОгибАюТ объекты, как Тигры рвут пачками ИСов и Т29ых, а Пантеры2 разрывают Т54. Конечно конечно.

ШуТТ, ты пойми, что тут все и будет в долях и сотых. Здесь не Анархия Онлайн, где из 12 классов играло 4. Здесь что-то типа ВоВа, когда любой класс мог порвать любой, но некоторым это было сделать сложнее, либо вообще невозможно.

ДК когда-то рвал любой класс, потом был нерф и в ПвП за ДК играли только самые рукастые и фанатичные представители класса.

Так и тут. немцы рвут всех. Но почему-то на Т29 мне это делать проще, чем на Тигре, на М6 все рвутся приятнее, чем на Вк3601, а М7 вообще ногибает всех и вся.

Но вы мне расскажите про баланс и равные шансы.

Здесь что-то типа ВоВа, когда любой класс мог порвать любой, но некоторым это было сделать сложнее, либо вообще невозможно.

ДК когда-то рвал любой класс, потом был нерф и в ПвП за ДК играли только самые рукастые и фанатичные представители класса.

Вспомнились анекдоты аремен пятого сезона 2х2 убить напарника у дк все равно что убить пета у лока или ханта)) ну и дкшники оставающиеся соло и убивающий двух противников. НУ и ТСГ позволяло играть за ДК не имею мозга совсем и довольно на приличном уровне до самого конца ВОТЛКА как то так.

Изменено пользователем LucRed

В середине был полный звездец. ДК вообще исчезли из ПвП.

Помню в самом начале народ около Сартариона охреневал от получасового боя моего ДК-танка и Пала-танка. В итоге я все же победил =)

В середине был полный звездец. ДК вообще исчезли из ПвП.

Помню в самом начале народ около Сартариона охреневал от получасового боя моего ДК-танка и Пала-танка. В итоге я все же победил =)

Ну хз хз товариш из моей гильды тогдашней рекьютер его ник взял гладиатора в паре дк-пал в 6 сезоне(это времена ульдуара самаая середина волка если что) при этом пал его был крайним инвалидом, хотя сам он тащил за дк безбожно канешно.

Изменено пользователем LucRed

Народ, баланс не в ветках, а в танках, не парьтесь игра сделана на аркаде и ей будет.

Как в линейке, кому-то нагиб, кому-то 5-й размер МЖ, хотя и на нем можно активно превозмогать :)

На горизонте 15к маячит ИС-3, на него лучше потратиться или на модули к с-51 15к до б-4.

Надеюсь на рациональный ответ :)

Изменено пользователем Arkon

Ну, смотря как быстро у тебя набирается опыт на буратинки, если приемлимо, то лучше все же оставить свободный опыт для БЛ9. Данный ствол на ИС3 лучше взять как можно быстрее.

ИС-3 в стоке после ИСа - разочарование.

И шьётся "морда" лучше, и орудия те же, а закидывает в бои те ещё.. До БЛ9 - тяжко - "не то слово".

Субьективное мнение - ИС-3 - "проходной" танк, в отличие от тех же ИС и ИС-4, к-х можно и модулями приодеть и в ангаре оставить..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...