DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще один бой на Пантере. Орудие и двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У меня на пантере только с БК проблемы. Такое ощущение, что оно как у т44 стало :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) У меня на пантере только с БК проблемы. Такое ощущение, что оно как у т44 стало :? Ну может мне конечно так прет, но вот если собрать воедино: 1) Крит башни 2) пожар на 100% от попадания в лоб 3) ничего 4) крит орудия 5) крит башни 6) Попадание в лоб. Двигатель поврежден. 7)-командир -наводчик 8) Боеуклад, башня, наводчик. 9) Орудие 10) рация. 11) двигатель 12) Орудие и двигатель. Изменено 1 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 MysteriousM, харе уже :) Ты мне напоминаешь одного моего приятеля в ВоТ. Когда он всех ногибает на ИС4 - все гуд! Как только кого-то не пробьет из БЛ или его сливают из-за частых его рикошетов - сразу вайн. Вплоть до мата. Когда он кого-то сжигает с выстрела - все куль. Как только его сожгут - вайн на тему, какие немцы "горючие". И при этом доходит до абсурда. Другой мой приятель (как и я). Принимаем все как должное. Если сжег - класс. Сгорел - так вышло. Т.е. играем в игру, где есть система условий и МЫ к ним подстраиваемся, а не ноем, что ОНИ под нас не делают. Один раз ты заметил эту закономерность, второй, ну хватит уже ;) Если каждый раз писать, когда на Т-44 боеуклад взрывают - то форума не хватит. Принимай это как "фишка" баланса. И тогда будет все ок :) Если принять не можешь - продавай нахрен танк и не трать себе нервы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Когда он всех ногибает на ИС4 - все гуд! Как только кого-то не пробьет из БЛ или его сливают из-за частых его рикошетов - сразу вайн. Вплоть до мата. Когда он кого-то сжигает с выстрела - все куль. Как только его сожгут - вайн на тему, какие немцы "горючие". И при этом доходит до абсурда. До абсурда? Это статистика ВСЕХ моих боев на Пантере после патча. И я продолжаю ее собирать потихонечку. Увы, о проблемах отписался только Войс, у остальных "такого нет" Может я конечно на Пантере конкретно играю неправильно, поскольку на остальных танках у меня подобных проблем вообще не возникает. Но тем не менее, может удастся что то с этим сделать собрав статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кул!!! Снова слоты для танков в 2 раза дешевле, в прошлый раз не успел закупиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Только что удалось на М4А3Е8 пробить в лоб ИС-4. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 КВ-2 любовь всей моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Купил хетцЫрь, постигаю дез-ПТ, пока получается "танк без башни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 КВ-2 любовь всей моей жизни. Троллич ты опять играть начал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да. Продал ИС, купил КВ-2. Теперь катаюсь. ИС-4 как заноза в одном месте. И толку от него нет и продать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А что так? Я теперь тоже 9 лвл без према :) Живу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну может мне конечно так прет, но вот если собрать воедино: 1) Крит башни ...... 12) Орудие и двигатель. Я чего-то не понял твою собранную статистику О_о У тебя (если судить по нику Alpharius) откатано на Пантере 150 боев! И типа за 150 боев критануло 12 раз и мы чем-то не довольны? =) Изменено 2 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Я чего-то не понял твою собранную статистику О_о У тебя (если судить по нику Alpharius) откатано на Пантере 150 боев! И типа за 150 боев критануло 12 раз и мы чем-то не довольны? =) 150 боев, из них после патча 0.6.2.7 (новогодний 8 не в счет он для Пантеры ничего не менял) 19 боев (после публикации поста с 12ю я откатал еще 7) Статистика собирается именно после выхода патча, где повысили шанс критов Изменено 2 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ааааа))) понял. точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Играю 10 минут, а уже хочу отрубить больше половины людей в голосовом чате... Есть такая опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Только совсем отключить - в настройках галочка "Голосовой чат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блин из топовой пушки M3 lee 4 раза подряд лео в борт пробить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лео чудо-танк, он порой и из более серьезных машин не пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 где повысили шанс критов где их вернули к исходному значению, насколько я помню слова шторма при выходе патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 где их вернули к исходному значению, насколько я помню слова шторма при выходе патча Не застал те самые исходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не застал те самые исходные. до большого патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 до большого патча ты видимо вот про это: Установлено ограничение на дальность полета снаряда внутри танка после пробития брони. Ограничение направлено на уменьшение количества случаев "попал в лоб, а повреждён двигатель" и т.п. это немного другое правда. Вот в чем проблема: - Шанс попадания в модули: двигатель, бак, радио, мех. поворота, пр. наблюдения, увеличен с 33% до 45%. - Шанс попадания в боеукладку увеличен с 20% до 27%. - Шанс попадания в орудие и членов экипажа остался равен 33%. двигатель у пантеры калечится в лоб по иным причинам. Но увеличение критов как раз на это повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ты видимо вот про это: нет я видимо про то что в большом патче шансы критов понизили, сейчас их вернули к допатчевому значению, о чем шторм прямым текстом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) И правильно. Я вообще не представляю, как можно пробить, снять хп, и ничего внутри не повредить?! Когда снаряд пробивает танк, там полный капец происходит - раскол самого снаряда = аки шрапнель. Тут кто-то плакал про пантеру и частые криты - даже считал сколько оев подряд будет прилетать. Очнитесь, так и должно быть. На моем т54 такая же картина - боев БЕЗ критов просто нет. (ну если пробитий в бою нет, разве что, но это согласитесь редкость). Вы схемку 54ки видели? Вот когда вам в лоб патронов наложат - тогда и поговорим, дорогие пантероводы. Изменено 3 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти