Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на пантере только с БК проблемы. Такое ощущение, что оно как у т44 стало :?

Ну может мне конечно так прет, но вот если собрать воедино:

1) Крит башни

2) пожар на 100% от попадания в лоб

3) ничего

4) крит орудия

5) крит башни

6) Попадание в лоб. Двигатель поврежден.

7)-командир -наводчик

8) Боеуклад, башня, наводчик.

9) Орудие

10) рация.

11) двигатель

12) Орудие и двигатель.

Изменено пользователем MysteriousM

MysteriousM, харе уже :)

Ты мне напоминаешь одного моего приятеля в ВоТ.

Когда он всех ногибает на ИС4 - все гуд! Как только кого-то не пробьет из БЛ или его сливают из-за частых его рикошетов - сразу вайн. Вплоть до мата.

Когда он кого-то сжигает с выстрела - все куль. Как только его сожгут - вайн на тему, какие немцы "горючие".

И при этом доходит до абсурда.

Другой мой приятель (как и я). Принимаем все как должное. Если сжег - класс. Сгорел - так вышло. Т.е. играем в игру, где есть система условий и МЫ к ним подстраиваемся, а не ноем, что ОНИ под нас не делают.

Один раз ты заметил эту закономерность, второй, ну хватит уже ;)

Если каждый раз писать, когда на Т-44 боеуклад взрывают - то форума не хватит.

Принимай это как "фишка" баланса. И тогда будет все ок :)

Если принять не можешь - продавай нахрен танк и не трать себе нервы ;)

Когда он всех ногибает на ИС4 - все гуд! Как только кого-то не пробьет из БЛ или его сливают из-за частых его рикошетов - сразу вайн. Вплоть до мата.

Когда он кого-то сжигает с выстрела - все куль. Как только его сожгут - вайн на тему, какие немцы "горючие".

И при этом доходит до абсурда.

До абсурда? Это статистика ВСЕХ моих боев на Пантере после патча. И я продолжаю ее собирать потихонечку. Увы, о проблемах отписался только Войс, у остальных "такого нет"

Может я конечно на Пантере конкретно играю неправильно, поскольку на остальных танках у меня подобных проблем вообще не возникает.

Но тем не менее, может удастся что то с этим сделать собрав статистику.

Ну может мне конечно так прет, но вот если собрать воедино:

1) Крит башни

......

12) Орудие и двигатель.

Я чего-то не понял твою собранную статистику О_о

У тебя (если судить по нику Alpharius) откатано на Пантере 150 боев! И типа за 150 боев критануло 12 раз и мы чем-то не довольны? =)

Изменено пользователем ШуТ

Я чего-то не понял твою собранную статистику О_о

У тебя (если судить по нику Alpharius) откатано на Пантере 150 боев! И типа за 150 боев критануло 12 раз и мы чем-то не довольны? =)

150 боев, из них после патча 0.6.2.7 (новогодний 8 не в счет он для Пантеры ничего не менял) 19 боев (после публикации поста с 12ю я откатал еще 7)

Статистика собирается именно после выхода патча, где повысили шанс критов

Изменено пользователем MysteriousM

Играю 10 минут, а уже хочу отрубить больше половины людей в голосовом чате... Есть такая опция?

Лео чудо-танк, он порой и из более серьезных машин не пробивается.

где повысили шанс критов

где их вернули к исходному значению, насколько я помню слова шторма при выходе патча

где их вернули к исходному значению, насколько я помню слова шторма при выходе патча

Не застал те самые исходные.

до большого патча

ты видимо вот про это:

Установлено ограничение на дальность полета снаряда внутри танка после пробития брони. Ограничение направлено на уменьшение количества случаев "попал в лоб, а повреждён двигатель" и т.п.

это немного другое правда. Вот в чем проблема:

- Шанс попадания в модули: двигатель, бак, радио, мех. поворота, пр. наблюдения, увеличен с 33% до 45%.

- Шанс попадания в боеукладку увеличен с 20% до 27%.

- Шанс попадания в орудие и членов экипажа остался равен 33%.

двигатель у пантеры калечится в лоб по иным причинам. Но увеличение критов как раз на это повлияло.

ты видимо вот про это:

нет я видимо про то что в большом патче шансы критов понизили, сейчас их вернули к допатчевому значению, о чем шторм прямым текстом писал

И правильно. Я вообще не представляю, как можно пробить, снять хп, и ничего внутри не повредить?! Когда снаряд пробивает танк, там полный капец происходит - раскол самого снаряда = аки шрапнель.

Тут кто-то плакал про пантеру и частые криты - даже считал сколько оев подряд будет прилетать. Очнитесь, так и должно быть. На моем т54 такая же картина - боев БЕЗ критов просто нет. (ну если пробитий в бою нет, разве что, но это согласитесь редкость). Вы схемку 54ки видели? Вот когда вам в лоб патронов наложат - тогда и поговорим, дорогие пантероводы.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...