NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тока что пробил Т34 в лоб на ИС... :ph34r: шо это было? когда он меня добил у него 38% оставалось, это 9й уровень? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тока что пробил Т34 в лоб на ИС... :ph34r: шо это было? когда он меня добил у него 38% оставалось, это 9й уровень? О_о Собственно я выстрелил как то в лоб Т34 фугасом КВ, и он сгорел на 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера сжег двоих выстрелом в лоб. Много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Для устранения возникших проблем с системными сообщениями в 12:40 (МСК) будет произведена внеплановая перезагрузка сервера. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Какой же няшный критосборник эта Пантера. Я на ней медаль Бийота получил хД Награда выдается игрокам, победившим в бою и уничтожившим хотя бы одну машину противника. Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение пяти разных критических повреждений и потерю 80% HP. Кстати Войс, у меня тоже на ягре средний опыт и максимальный меньше чем на феде. Этож лвлом обусловлено. Зато точность 81% 8) А сейчас подумываю федю в гараж вернуть, ибо прем скоро кончится, а пополнять не хочется. Светляками фармить лениво, а федей самое то Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хех. Я на СТшках как правило не выживаю до конца боя. Кстати вчера столкнулся на своем ИС-3 с Т-54. Получилась дуэль. Я его фактически разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тока что пробил Т34 в лоб на ИС... ph34r.gif шо это было? когда он меня добил у него 38% оставалось, это 9й уровень? О_о Как бы и 10й лвл их пробивается так же... у них бронирование на уровне 7го у всех по сути... но в этой игре решают не броня, а НР и пушка =) ps топ пушками ис4 сейчас бьется спокойно куды угодно, но только не в лючок 8) ну грубо говоря 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати Войс, у меня тоже на ягре средний опыт и максимальный меньше чем на феде. Этож лвлом обусловлено. Зато точность 81% 8) А сейчас подумываю федю в гараж вернуть, ибо прем скоро кончится, а пополнять не хочется. Светляками фармить лениво, а федей самое то У меня за последние игры упал с 85% до 72% - навожусь на полном сведении в центр корпуса в противника в 200 метрах... И всё. Следующий туда же. Зато светляка на полном ходу, который идет зигзагом без сведения - легко! Чет я перестал вообще хоть что-то понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Следующий туда же. Зато светляка на полном ходу, который идет зигзагом без сведения - легко! С точностью в игре чудеса. Д25Т попадает через все поле на малине в башню Пз3, а Д10, которая по документам точнее - мажет при полном сведении с 30и метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я пока не почувствовал. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 только что на кт ваншотнул т -44 до этого на обычном тигре пару раз такое проделывал, где у них Бк то лежит что они так взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) только что на кт ваншотнул т -44 до этого на обычном тигре пару раз такое проделывал, где у них Бк то лежит что они так взрываются? в борт под башню, в зазор между броней и гусеницей. 100% кританет что то. Или же вообще ваншотнет. "Тырк меня" Можно бить и в башню, но лично я предпочитаю туда не стрелять, так как рикошетит нередко Изменено 27 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 где у них Бк то лежит что они так взрываются? Везде т44 это самоходный боеуклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Победа! Бой: Ласвилль 27 декабря 2010 г. 20:36:43 Танк: T30 Получено опыта: 1 422, кредитов: 85 402 12 выстрелов сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Пока Т-32 меня вгоняет в уныние. Надо бы его скорее проползать. Вчера ни одного нормального боя, все время какие-то сверхтяжи против нас, даже с победой больше 600 опыта не выносил с поля боя. По кредитам еле-еле окупается, при том что Т-29 с той же стоимостью снарядов крабил будьте надьте. Единственное достижение - это два ИС 100%ных, кинувшихся на Т-32 одновременно - медленно, но уверено разобрал. Вобщем видимо надо перевыпрямлять мне руки после халявного Т-29. Что-то я не то делаю... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ХМ, в свое время проскочил КВ по быстрому, вот краблю на буратоса, имею глубоко положительное мнение, правда скворешник немного пугае, думаю не вернуть ли 1-ю башню и 122? Кстати с КВ балансер в низ списка отправляет 30%, чаще выше:) Смешная история, ставлю ЗиС, кидает в город, ставлю М-10 в город не кидает вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Блиииин.... Щас ротой играли. Обидели какого то пятикласника. >_< В войс чате: "Ну вааазьмииииетееее пожаааалуйстаааааааа" Победили роту в минус >< Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ваншотнул Ис4 на ЯгдКоте :? Много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 только что ис3 ваншотнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Товарищи, кому не влом, не поможете мне с тестом брони ИС3? А то есть чувство что нет там заявленных 110мм, да с ТАКИМИ ТО углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а в чем помощь требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 NigatiF Тоже кажется что его больно лихо в лоб пробивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Тоже кажется что его больно лихо в лоб пробивают? Ахт-Ахт его пробивает стабильно, ЗиС-6, кажеться, тоже. Однако Д25Т уже никак. И я хочу понять в чем магия. Вот пострелял бы кто по мне, чтоб понять - правда это, или паранойя. Ну или я могу пострелять, по другому ИС3. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Д25 его иногда в лоб берет, только я пока не понял куда. А ЗИС6 да. Как нефиг-нафиг Пол часа есть, могу предоставить свой ИС-3 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти