Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Тока что пробил Т34 в лоб на ИС... :ph34r: шо это было? когда он меня добил у него 38% оставалось, это 9й уровень? О_о

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тока что пробил Т34 в лоб на ИС... :ph34r: шо это было? когда он меня добил у него 38% оставалось, это 9й уровень? О_о

Собственно я выстрелил как то в лоб Т34 фугасом КВ, и он сгорел на 70%

Для устранения возникших проблем с системными сообщениями в 12:40 (МСК) будет произведена внеплановая перезагрузка сервера.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

<_<

Какой же няшный критосборник эта Пантера. Я на ней медаль Бийота получил хД

Награда выдается игрокам, победившим в бою и уничтожившим хотя бы одну машину противника. Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение пяти разных критических повреждений и потерю 80% HP.

Кстати Войс, у меня тоже на ягре средний опыт и максимальный меньше чем на феде. Этож лвлом обусловлено. Зато точность 81% 8)

А сейчас подумываю федю в гараж вернуть, ибо прем скоро кончится, а пополнять не хочется. Светляками фармить лениво, а федей самое то

Изменено пользователем Welial

Хех. Я на СТшках как правило не выживаю до конца боя.

Кстати вчера столкнулся на своем ИС-3 с Т-54. Получилась дуэль. Я его фактически разобрал.

Тока что пробил Т34 в лоб на ИС... ph34r.gif шо это было? когда он меня добил у него 38% оставалось, это 9й уровень? О_о

Как бы и 10й лвл их пробивается так же...

у них бронирование на уровне 7го у всех по сути...

но в этой игре решают не броня, а НР и пушка =)

ps топ пушками ис4 сейчас бьется спокойно куды угодно, но только не в лючок 8)

ну грубо говоря 8)

Кстати Войс, у меня тоже на ягре средний опыт и максимальный меньше чем на феде. Этож лвлом обусловлено. Зато точность 81% 8)

А сейчас подумываю федю в гараж вернуть, ибо прем скоро кончится, а пополнять не хочется. Светляками фармить лениво, а федей самое то

У меня за последние игры упал с 85% до 72% - навожусь на полном сведении в центр корпуса в противника в 200 метрах... И всё. Следующий туда же. Зато светляка на полном ходу, который идет зигзагом без сведения - легко!

Чет я перестал вообще хоть что-то понимать...

Следующий туда же. Зато светляка на полном ходу, который идет зигзагом без сведения - легко!

С точностью в игре чудеса.

Д25Т попадает через все поле на малине в башню Пз3, а Д10, которая по документам точнее - мажет при полном сведении с 30и метров.

только что на кт ваншотнул т -44 до этого на обычном тигре пару раз такое проделывал, где у них Бк то лежит что они так взрываются?

только что на кт ваншотнул т -44 до этого на обычном тигре пару раз такое проделывал, где у них Бк то лежит что они так взрываются?

в борт под башню, в зазор между броней и гусеницей.

100% кританет что то. Или же вообще ваншотнет.

"Тырк меня"
t4464.gif

Можно бить и в башню, но лично я предпочитаю туда не стрелять, так как рикошетит нередко

Изменено пользователем MysteriousM

где у них Бк то лежит что они так взрываются?

Везде т44 это самоходный боеуклад.

Победа!

Бой: Ласвилль 27 декабря 2010 г. 20:36:43

Танк: T30

Получено опыта: 1 422, кредитов: 85 402

12 выстрелов сделал...

Пока Т-32 меня вгоняет в уныние. Надо бы его скорее проползать.

Вчера ни одного нормального боя, все время какие-то сверхтяжи против нас, даже с победой больше 600 опыта не выносил с поля боя. По кредитам еле-еле окупается, при том что Т-29 с той же стоимостью снарядов крабил будьте надьте.

Единственное достижение - это два ИС 100%ных, кинувшихся на Т-32 одновременно - медленно, но уверено разобрал.

Вобщем видимо надо перевыпрямлять мне руки после халявного Т-29. Что-то я не то делаю...

Изменено пользователем ШуТ

ХМ, в свое время проскочил КВ по быстрому, вот краблю на буратоса, имею глубоко положительное мнение, правда скворешник немного пугае, думаю не вернуть ли 1-ю башню и 122?

Кстати с КВ балансер в низ списка отправляет 30%, чаще выше:)

Смешная история, ставлю ЗиС, кидает в город, ставлю М-10 в город не кидает вообще:)

Блиииин.... Щас ротой играли. Обидели какого то пятикласника. >_<

В войс чате:

"Ну вааазьмииииетееее пожаааалуйстаааааааа"

Победили роту в минус ><

Изменено пользователем Welial

Товарищи, кому не влом, не поможете мне с тестом брони ИС3? А то есть чувство что нет там заявленных 110мм, да с ТАКИМИ ТО углами.

Тоже кажется что его больно лихо в лоб пробивают?

Ахт-Ахт его пробивает стабильно, ЗиС-6, кажеться, тоже. Однако Д25Т уже никак. И я хочу понять в чем магия.

Вот пострелял бы кто по мне, чтоб понять - правда это, или паранойя. Ну или я могу пострелять, по другому ИС3.

Изменено пользователем NigatiF

Д25 его иногда в лоб берет, только я пока не понял куда. А ЗИС6 да. Как нефиг-нафиг

Пол часа есть, могу предоставить свой ИС-3

Изменено пользователем 139ть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...