Утка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нашел адекватную роту, знатно понагибали под раздачу даже кто то там из редов попал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Довел Т20 экипаж до 100%, взял всем ремонт. (экипаж с Шермана не пересаживал, пришлось качать с 75%) теперь попроще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Бвахаха! А вы так не умеете, сам себя взорвал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Катаюсь на объекте 212. Почти все слухи подтвердились. Чуть более мобильный и бронированный холод. Наконец-то чуть уменьшили размеры, по сравнению с тем же холодом. В принципе, я доволен. Только что выиграл дуэль один на один в Энске с мышью. Зверёк умудрился два раза смазать, а я умудрился трижды выдержать прямое попадание. Арта стала ещё более косая, это да. Но ничего критичного, чтобы бросить класс не вижу. Всем советую играть ротами - интересно, здорово Про пантеру 2 много слышал, сам играл. Кто скажет про т54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Бвахаха! А вы так не умеете, сам себя взорвал >_< Я себя уже взрывал на КВ-2. Вместе с наглым пц4, который пытался меня забодать Изменено 26 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не знаю, в ротных и кач и фарм больше чем в стадных боях выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ыть! Взять Т30! Все грац меня ) два ТТ10 на акке 8) *скупая мужская слеза скатилась по щеке* -епрст... как же он карает.... Очень доставляет танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Гратз. Я пока взял паузу. Зайду, прокачусь и выйду. 2.4кк на счету, еще 62к опыта до Т23 Изменено 26 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 выступили в рэдовстком чампе... дошли до финала и эпично бились с рашем. Свеженький Т30 ваншотнул Ис7 Мункисса =) Усия главы рэдов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а как там команды выглядят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Кстати очередной бой на Пантере. Боеуклад, башня, наводчик. Это я веду лог И еще сразу вдогонку. Орудие + рация. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кстати очередной бой на Пантере. Боеуклад, башня, наводчик. Это я веду лог И еще сразу вдогонку. Орудие на ису регулярно выносят прицел и с огромной вероятность заряжающего впридачу на т43 с выстрела офигеть риск остаться с одним мехводом (лео до патча с первого выстрела сразу сносился двиг, теперь кстати такого не вижу) неуязвим только м7, он не доживает:) я к тому что все равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на ису регулярно выносят прицел и с огромной вероятность заряжающего впридачу на т43 с выстрела офигеть риск остаться с одним мехводом (лео до патча с первого выстрела сразу сносился двиг, теперь кстати такого не вижу) неуязвим только м7, он не доживает:) я к тому что все равны Утка. Ну не может быть такого. Ты разницу между регулярно и постоянно видишь? 13 боев на пантере. криты в 12!!! боях. Ни один танк у меня так не критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 бтв... у наших пантероводов таких жалоб нет. а как там команды выглядят? smile.gif да как как... по сути, хорошо отыгранные ротные команды. вот наши и рашей составы на финал. Как бы тут больше скилл решает... хочется отметить что першинг хоть и улетал при желании с нескольких выстрелов, но из-за спин семерок с голд снарядами адски крабил просто. Хотя по сравнению с моим Т30 он так... покусывал ) когда я порабощал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 бтв... у наших пантероводов таких жалоб нет. Ну может мне так прет конечно. Но это одна из причин почему я на ней через раз езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Победа! Бой: Эль-Халлуф 27 декабря 2010 г. 12:51:19 Танк: ИС Получено опыта: 1 798, кредитов: 44 905 Достижения в бою: Снайпер Эт при том, что на второй минуте мне наводчика сняли :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Dasp ты терь мой кумир =) Ежели будут какие ощущения, новости, мысли по игре Т-30 - ты вещай - я с радостью буду читать. Сам считаю ветку пиндосских ТТ самой интересной и мечтаю о Т-30 как о мане небесной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сейчас получил 900 опыта и 40К кредитов за ПОРАЖЕНИЕ на штуге3. Страшно полумать, чтобы я получил за победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, бтв, у нас в гильде, включая меня есть уже 3 Т30. Двое взяли его в прошлом патче с багнутой пушкой и играть на нем отказались. Сейчас пушка чуть чуть дольше сводится, чем у ис7 и мышы... Как бы этим аццким дрыном можно даже на ходу гасить =) точнее чем у ису, да и дистанция не та, что бы промахиваться ) Собсно пушка таже, Скорострельность меньше, но стреляешь чаще, во время боя - караешь по кулдауну Ты всегда в центре внимания и есть в кого пульнуть 8) Пока рекорд выпустить 17 снарядов за бой ) Стабильно по 60к денег за 10 выстрелов приносит ) бтв, все хорошие команды, хотя бы по одному Т30 выставляли на чамп. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Сейчас получил 900 опыта и 40К кредитов за ПОРАЖЕНИЕ на штуге3. Страшно полумать, чтобы я получил за победу. 1300 опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Кстати, Dasp, а посоветуй - какие модули ставить на Т-32. Я сразу воткнул Стабилизатор, и терь думаю: - как на Т-29 подбой и досыл - или подбой уже не нужен и поставить вентиляцию? Вобщем что по-твоему нужнее? п.с. Экипажу на 94% прокачана маскировка :( Делал это еще задолго до того патча, когда маскировка решала. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 подбой даже мыше сейчас не нужен... я ставил стаб досыл оптику оО сейчас, мой стандартный вариант в принципе... Очень приятно что Т32 имеет 460 метров обзора. С оптикой получался кап. Т34 имеет меньше обзора, я по-началу мучался сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Истинным арийцам пиндосов не понять =) Я вот на ЯгдТигре "мучаюсь" максимум отстреливал 10 снарядов за бой. Фармлю мало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) На ПТ в принципе стреляешь меньше... А у меня на танке с скорострельностью 3 выстрела в минуту 10 выстрелов за бой минимум ) это с уроном 750 ;) вон я в достижениях выложил скрин. на Т34 26 выстрелов 8) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тыы клёёёвый, а я снарядов 16 максимум за бой, хнык, хнык =) Зато бабло стабильно фармит. Да и по среднему опыту ЯгдКотЭ не сильно от КТ отличается. Вначале было вообще средний опыт 1к, но потом был день инфернальных уродов, котоыре вообще неизвестноч то делали и как умирали, а раш 3-4 СТшек я в одну харю не держу... Так что теперь он порядка 670. Ну и то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти