Graciadan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нерф хума заметен только во времени сведения (как мазал так и мажет), но к 3-5 бою привыкаешь. имбовости СТ не видно в упор, как ложились под ТТ и артой, так и ложатся. балансир жжет по полной СТ и ПТ балансит ТТ; Су-14 - хуммом; су-8 - су 5-м. были бои по 5 арт на стороне. был КВ-3 в топе команды. етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 имбовости СТ не видно в упор, как ложились под ТТ и артой, так и ложатся. а с какого перепоя они должны быть имбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 балансир жжет по полной СТ и ПТ балансит ТТ; Су-14 - хуммом; су-8 - су 5-м. были бои по 5 арт на стороне. был КВ-3 в топе команды. все это, кроме боев где кв3 топ, было и в прошлом патче но арт просто дикое число Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Там кстати вернулись бои где КВ-3=топ. Правда этого гада отбалансили моим Шерманом... Ап Паундера на М7 внушает. Теперь КВшки каруселить одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ня смерть! Все правильно сделали, вот только новые тени - глючные. "скриншот" Мне нравятся эти ваши новые танчики! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. нерф арты не виден 2. ГВ-Пантера - непонятный девайс. По сути тот же Хуммель только дороже. Убил несколько штук на Хуммеле. Не понял прикола. 3. Пантера стала полным говном. 2 раза сгорел, про другие криты молчу. Она вообще без критов не игарет ни одну игру. 4. 3001Н - хуже чем Пантера. Спасибо балансеру. теперь эта машина - свет. 5. Балансер сидит на тяжелой наркоте. играл бой когда были сплошные КТ и ИС3, возгаляемые луноходм и мышой. Светил всем простой ИС. Арты не было, СТ тоже. БРЕД. Другой раз играл Пантерой как светляком. Спасибо балансеру. разработчики - уроды. 6. КТ подорожал в содержании. Убил 3, повредил еще 3. Проиграли. Заработал 33к. ремонт + патроны 35к. Тихо окуел. 7. Что-то не то с премом. теперь за повреждение Феди, ИС3, списание КТ дают 15к. 8. Т34-57 спокойно убивает Пантеру. первый выстрел в лоб - пожар, а дальше добить откритованную Пантеру нетрудно. имхо у тебя просто полоса неудач какая-то... Пантера осталась таже... На ней всегда так было - подставляешь борт "-боекуладка", корму "пожар" щас немного повысили шанс, надо просто привыкнуть... КТ всегда был дорогой в содержании, из-за слабой но дорогой пушки. А 3001Н всегда был светляком :P Приколов балансера я еще оценить не успел единственно попал в бой где меня на Т34 уровняли с Т54, но у меня не было ни одного ТТ8, а у них 4 штуки ) Я пока не заметил жестоких жопоболей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне каэцо, что вчера прем замораживали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вчера как-то умудрился сжечь котк на су-152. Не иначе увеличенная критовость движка помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) хз... я вчера ни разу в минус не ушел оО Да и вообще как-то не заметил понижения прибыли... первый бой на Т34 3к удвоенного опыта и 57к серебра оО Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Игра стала дружелюбнее. Во всех смылсах. Нужен ли теперь вообще премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да в общем-то ничего не изменилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не скажи. Светякам жить стало проще. СТ жить стало проще. Больше СТ и Света - больше вкусных целей для ТТ. Все в профите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я в принципе тоже думаю, что ничего особо не изменилось ) Только добавили Новый мощный танк 9го лвла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не знаю вроде прем как было так и осталось, прибыль примерно такая же как и была и опыт тоже а удвоенный опыт теперь за каждую победу или только за первую в день (на танке)? а то что то за сегодня ток одна победа была за 3 боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Т34-85 выдержал 2 попадания в лоб из Д10. В лоб башни. Стоковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ягдтигр + объект = жуткий нагиб тяжей. Только что проверили. Дикий профит. А ягра таки кажется покрутили. Не такой палевный стал + меня т34(амер) ни разу в лоб так и не пробил, в нижний лист стрелять не мог, я спрятал его хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ТТ американцам не понерфили вроде? Т29 в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 имхо у тебя просто полоса неудач какая-то... Пантера осталась таже... На ней всегда так было - подставляешь борт "-боекуладка", корму "пожар" щас немного повысили шанс, надо просто привыкнуть... КТ всегда был дорогой в содержании, из-за слабой но дорогой пушки. А 3001Н всегда был светляком :P Приколов балансера я еще оценить не успел единственно попал в бой где меня на Т34 уровняли с Т54, но у меня не было ни одного ТТ8, а у них 4 штуки ) Я пока не заметил жестоких жопоболей... Хз. У меня Пантера раньше горела раза два за все 200 боёв. Я какбэ жопу не подставляю на ней. ДБ еще научил. А тут - выстрел в лоб - крит движка. Выстрел в лоб - пожар! Тьяу ты мать твою. Далее, вчера меня поджег ЛЕОПАРД!!!! Со своей 50мм пукалки! Да вашу ж машу! Но это се фигня. Это все еще можно пережить. Что меня угнетает на Пантере, атк это балансер. Вчера отыграл 15 боев на ней. Меня кидает либо как светляка (10, 9ки и 8-ки я внизу), либо в толпу 9-ок и 8-ок. Простите, но сколько я такой весь из себя критосборный проживу против толпы Т-44 и КТ? Недолго. Я так понимаю, что это общая проблема, но тем не менее она есть. Балансер вообще перешл на тяжелые наркотики. Я вчера на КТ попал в бой (как я уже гвоорил) где были ТОЛЬКО 8-ки и (-ки. Прям песочница для топов! =) Я не понимаю смысла такого рендом боя если честно. 15 КТ на 15 КТ это как-то скучно не? В плане бабла мне понравилось, но в плане игры чет не очень. Раньше на 3001Н я мог попасть в бои где я мог не только светить. Сейчас это все что остается. А вот 3601Н порадовал. Ощущение, что вот его как раз апнули. Насчет Хуммеля: отыграл 2 боя. 3 и 4 фрага. Причем во втором я остался последним и отбивался от СТ и ТТ. Вальнул двоих, потом меня достали. Да, он стал более косым, да он стал более неудобным, но вот глобально я не вижу, чтобы его опустили. Кстати, никто Пантеру не пробовал? Чет я посмотрел и не понял прикола. У остальных Су-14 и прочие С-51, а у нас тот же Хуммель, только до патча. В чем прикол?! Что еще заметил негавтиного: исчезнвоение и телепортацию. Вчера Пантерой поехал за Пантерой 2 на Прохоровке в деревню. Встали за домиками под горой - втянулись в бой. Не успели наверх. Понимаю, что по мне кто-то стреляет и явно сверху, со склона. Прячусь. Получаю выстрел от такой же невидимки справа. Ладно. Перепртяываюсь. Появляется из воздуха посередине склона Т54, справа ИС. Меня накрывает артой. Смотрю дальше. Т54 летит к нам на базу к железке. ПО дороге в кустах стиот наш КТ и Птшка. Они сбивают Т54 гусеницу, его разворачивает на дороге метрах в 30 от Птшки и... он тут же исчезает! Сразу! Прчием МТ и КТ он явно светит. Через секунд 10 он появляется совсем в другом месте и списывает ПТшку. И это не только с ним. Вчера заметил жутко раздражающую вещь, когад противник пропадает из засветки сразу, в движении или прямо перед тобой. Было забавно, когда пропал с засветки ИС3, который стоял от меня метрах в 30 и с которым мы активно перестреливались. Насколько я понял, я тоже у него пропал, потому как меня тоже перестали обстреливать. Чушь какая-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Телепорты случаются, но это трабла сервака. До Г-Пантеры еще 30 000 exp. С трудом представляю потом 200k до Г-Тигры, надоть во взвод идти:) Еще раз сравнивал скрины овала хуммеля и круга тигра они +- эдентичны, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кстати, Г-пантера картонная что ужос. На А20 с автоматом ее расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кстати, никто Пантеру не пробовал? Чет я посмотрел и не понял прикола. У остальных Су-14 и прочие С-51, а у нас тот же Хуммель, только до патча. В чем прикол?! Не знаю насчет Холодильника, но буратины больше через всю мапу не лупят И я подтверждаю слова Вульфа, так как Пантеру мне критовали в лоб Изменено 23 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я теперь вам собрат по несчастию, пантероводы =) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кстати, Г-пантера картонная что ужос. На А20 с автоматом ее расстрелял. как бы пулемет А20 сбивает захват базы с тапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю насчет Холодильника, но буратины больше через всю мапу не лупят а хуммель лупит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 1. Я также не заметил ИМБА нерфа арты. Как игралось так и играется - просто чуть сложнее и по трассерам чаще мазать стала. 2. Двойной опыт за первую победу(!) это удобно. 3. Ну как бэ я б не стал так вайн поднимать по арте. Ну да Хумель и М-41 теперь чуть косые, зато следующие танки гв-Пантера и М-12 - чистые антиСАУ, ствол тот же но точнее, быстрее и чаще. А к 7-му лвлу у Обьекта 212 ствол ТОТ ЖЕ что и на холоде\буре, а немцам и амерам дают его аналоги. Такие же невибацца мощные, косые и тормознутые. В итоге - каждому свое. Имхо круто! 4. К томуже гв-Пантера восхищает отличнейшим горизонтальным смещением - более 60 градусов! 5. СТ апнули. 34-85 стал жечь. 6. Но криты повысили причем всем. Дотла за 1500 боев я до этого горел лишь единожды. За вчера дважды. Ну что ж - это тоже баланс - ибо всем также хреново. Или просто так везет. 7. Т-29 остался таким же нагибатором. Супер танк имхо. Ну да стал помирать чаще. Уже не потанчишь внаглую 2 КТ, но это подчас и не надо. За неполные 4 часа игры вчера 15к опыта +еще 10к в сумме на разных других танках. 8. И да - порезали скрытность ТТ. Раньше Т-29 с моим прокачанным экипажем (всем) на 80+% маскировки был только чуть хуже моего же ПТ (ягдпз4), теперь же его видят через пол карты - стоит только пукнуть или дернуться. - сразу заливают огнем. 9. Явных косяков с балансером не видел. Всегда бои были ровные. Выводы: Игру оживили. Просто надо немного отойти от стереотипов и снова будет все зашибись! Патч годный. Ждем далее. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти