культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2 игры откатал и опять профилактика серваков. по первым впечатлениям подравняли баланс случайных боёв. ис 4 в песочнице замечен не был. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 2 игры откатал и опять профилактика серваков. по первым впечатлениям подравняли баланс случайных боёв. ис 4 в песочнице замечен не был. пока. А он разве там бывал раньше? O_o просто для меня песочница это 4 лвл и меньше, а к ИС4 меня на 4 лвл кидает только на Лео, или на PzIII пока катался Изменено 22 декабря, 2010 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Скачал патч на удивление быстро - минут 20 где-то) Отыграл одну игру и выкинуло. Новый интерфейс меня вымораживает - хочу старый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интерфейс - говно. Зато стал удобнее. Можно машинкам саморемонт ставить и самополнение всего и вся. Удобно. Но шрифты и графика... Мдя. Сыграл на Хуме и Пантере. Разницы не ощутил. Баланс один раз отбалансиол ровно, другой учудил: 7 Ст 9ых и 8-ых против ИС4 и прчоего. Корчое команда дебилов попалась и СТшки всех порвали. Из примечательного: КВ3 не догадался, что ему в джопу зашли 5 Т44 до тех пор пока ему не прилетело от трех сразу. Идиёт =) О, да! Эффект постсмерти очень понравился. Хотя и раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ща СТшек вообще много будет после патча сразу... как бы и раньше если столько же народу за СТ играли - такие бои были бы не редкостью ) Эффект постсмерти? который уже был и который можно было отключить? или еще что-то? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А он разве там бывал раньше? O_o просто для меня песочница это 4 лвл и меньше, а к ИС4 меня на 4 лвл кидает только на Лео, или на PzIII пока катался меня бизоном кидало в толпу из 14 тел уровня ис4, не единожды, при том, что играю я дай бог неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Гхм. Ну то ж бизон. У гриля стоковая пушка токая же :D . Я с этой пушки 2 44ки добил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 меня бизоном кидало в толпу из 14 тел уровня ис4, не единожды, при том, что играю я дай бог неделю) ИС4 в песочницу не попадает. Бизон с ИС4 достаточно стандартная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто-нибудь ротой ейздит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 еще не патч скачали... =) наши будут заморачиваться точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня глючит, или на арте теперь сведение быстрее сбрасывается при незначительном перемещении бублика в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не глючит ЫЫ dasp (22:12:02) Исследовано: Танк Panther II исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 164 535, из свободного опыта 0. dasp (22:12:05) Исследовано: Танк Gw-Panther исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 116 580, из свободного опыта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) - Интерфейс новый достаточно удобен. Проблем со шрифтами у меня вроде никаких нет. - Сведение да, сбрасывается быстрее при перемещении по горизонтальной оси. Писали же. - В прем ангаре наконец зажгли свет ^_^ - Кстати, не качайте через лаунчер. Проще через торрент (ссылка на предыдущей странице вроде была). Во-первых, через лаунчер, зараза, часто возникают критические ошибки (у самого 2 раза так произошло сейчас). Во-вторых, через торрент я скачал за 3.5 минуты, что намного быстрее. - Что еще... Орудия А-19 и Д-25С теперь точно нужно прокачивать на су152 :) Ибо и к БЛ-10 быстрее будет на ису, и к Объекту потом. - Пока сыграл один бой. Что порадовало: ст стоят напротив ст, тт - напротив тт. Всего в меру. Пока претензий к балансу нет =) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Видел ща гв-пантеру. Единственная из арты без фрага осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дабл экспа за победы это великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А вот балансер особо не чешется. Мою восьмерку уравняло КВ-3 Но озвучка шикарнее стала Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот балансер особо не чешется. Мою восьмерку уравняло КВ-3 Но озвучка шикарнее стала Озвучка это да , а явот попал в забавный бой по13 тяжей с каждой стороны и ни одной арты у нас два феди у них ягд пантера и т44 и толпа бронтазавров, я на тигре был в самом низу практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 СТ адово апнули. т34-85 летает и толстый. Все задом шустро пятятся т54 имба. моя счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да СТ стали чуть менее чем божествены. Т-34-85 разбирает теперь ИС легко(!), а не как раньше "можт повезет". С удовольствием теперь докачаю 10к и возьму т-43, а то раньше пичаль была только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сейчас было сражение ЛТ на ЛТ. Такова фана я давно не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Между тем первая пантера - просто критосборник. Кошмарный. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так вероятность критов вроде повысили всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1. нерф арты не виден 2. ГВ-Пантера - непонятный девайс. По сути тот же Хуммель только дороже. Убил несколько штук на Хуммеле. Не понял прикола. 3. Пантера стала полным говном. 2 раза сгорел, про другие криты молчу. Она вообще без критов не игарет ни одну игру. 4. 3001Н - хуже чем Пантера. Спасибо балансеру. теперь эта машина - свет. 5. Балансер сидит на тяжелой наркоте. играл бой когда были сплошные КТ и ИС3, возгаляемые луноходм и мышой. Светил всем простой ИС. Арты не было, СТ тоже. БРЕД. Другой раз играл Пантерой как светляком. Спасибо балансеру. разработчики - уроды. 6. КТ подорожал в содержании. Убил 3, повредил еще 3. Проиграли. Заработал 33к. ремонт + патроны 35к. Тихо окуел. 7. Что-то не то с премом. теперь за повреждение Феди, ИС3, списание КТ дают 15к. 8. Т34-57 спокойно убивает Пантеру. первый выстрел в лоб - пожар, а дальше добить откритованную Пантеру нетрудно. Выводы? Я в рот ипал такую игру. Катаклизм гвоорите вышел? Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не заметил апа 3485 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 4 боя на пантере пока что. Крит башни, пожар на 100%, ничего, крит орудия к сожалению часто на ней не поездить, так как фармлю бабло, а пантеру чтобы отбить надо сразу стюарт с М7 выкатывать . нерф арты не виден Я заметил. Во-первых по мне мазали на ходу на СТ (Т20) Во-вторых я выдержал дикое число плюх от хуммелей. В-третьих буратина орал что на всю карту он не лупит. И вообще по моим СТ стали реже арты попадать Что-то не то с премом. теперь за повреждение Феди, ИС3, списание КТ дают 15к. кстати насколько повредил? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти