Whisp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Холодильник это не только ценный мех, это любовь и уважуха со стороны команды в случае его слива. О да-) Я тоже, если есть у вражин арта сначало ее караулю-) Ибо одна ступень пищевой лестницы как ни как-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ладно, теперь я официально утверждаю, что вечером число дебилов резко вырастает. 8 боёв слиты из-за такой степени затупов команды, что я даже и не знаю как там можно было затащить... Разбираю в одиночку два ИС-3 и почти Су-14 - команда не может толпой проехать мимо КТ и Пантеры и мы сливаем. Разбираю в одиночку Т29, Тигра, оставляю 50% тапку и ещё троих помельче убиваю - команда отдаётся и мы сливаем. Один ИС-4 не смог ни разу пробить Маус сзади в упор, который я вынудил повернуться ко мне лбом и слил с 79% до 13%. Хотя вроде бы даже потом понял, когда я ему объяснил что снайперским режим при стрельбе в упор нужен... до этого долго жаловался на непробиваемость Мауса, и что "только фугасы что-то делают". Ужас в общем, ужас. Там были настолько тупейшие сливы при моём превозмогании, что я раз окупился при поражении (это без премиума, да). Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ха ха Старая болезнь тяжей. Я давно, если играю один, плюю на всю команду просто абсолютно все-равно, что и как она делает ничего от них не жду ничего не хочу и не требую. Если бой успешный спасибо тебе, провальный - по барабану ) Зенел, Присоединяйся, у нас найдешь с кем вечером повоевать :P попривыкнешь быстро ) PS Шут, ты ЛС получил? а то я жеж волнуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Езда в одиночку положительно сказывается на скилле, всё-таки. Если сразу не замочат артой, конечно. Один раз с критованным двигателем и 65 хитами помог разобрать ИС-7, КВ-3, Тигра 1, ЯгТигра, ИСУ, ИС-1. Да, забыл ещё про КТ... В конце концов остались я и ИСУ-152 против почти дохлого ИС-3 и С-51, а времени всего 3 минуты. Если бы ИСУ 10 секунд подождал меня, а не ломанулся сам на ИС-3... А так я даром экономил ремкомплект. ИСУ позорно убился об 20% ИС-3 (я так и не понял как). Ну и дальше расклад очевиден. Я выезжаю и срезаю ИС-3, буратино тут же накрывает меня. Ну и разумеется всё это началось с того как Т30 с группой превозмогаторов поломился наверх (карта была Утёс), отдался в секторе где их наша арта почти не могла прикрыть, и написал всем "ну теперь сливайтесь". Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) извини, но: Езда в одиночку положительно сказывается на скилле, всё-таки. полная чухня ) Это в любом деле, если ты начинаешь стараться не только ради себя - результаты всегда гораздо выше ) Как бы КПД от тебя при игре взводом растет пропорционально... Зенельчик, ты попробуй, я ж не зря говорю ) да и в конце концов так веселее) Ну есть же разница ) либо когда 15 рыл респятся и не имеют никакого понятия, что делать и как взаимодействовать телепатией мы еще не страдаем к сожалению НУ или когда хотя бы три придурка имеют хоть какой-то план действий у них есть цель и если они эту цель осуществят - они сделают игру, не осуществят - худшем случае ничего толком не изменится ) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Не, взводом слишком просто. 3 вменяемых человека это почти гарантированный слив команды противников, пока у них нет взводов. Исключение - это крайне редкие случаи наличия вменяемых людей вне взводов, и ещё более редкие случаи клинического идиотизма своей команды. Ну то есть... я не знаю насколько должны быть дебильны люди, чтобы слить со взводом вменяемых ТТ9-ТТ10. Мне такие команды попадались всего раз 20. Короче когда я покатался во взводе, я понял что просто не попадаю в ситуации, когда мне нужно превозмогать одновременно скажем два ИС-4 с разных сторон. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 когда мне нужно превозмогать одновременно скажем два ИС-4 с разных сторон. плохой пример... =) превозмогание и эпичность она всегда есть Да в конце концов больше профита ты получишь во взводе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 играть на ису со взводом и без взвода - две разных ису бл10 кстати любит игру во взводе, иначе эпик вронги сплошняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) играть на ису со взводом и без взвода - две разных ису бл10 кстати любит игру во взводе, иначе эпик вронги сплошняком а я то не знал(с) одному легче. А то взводный рашит на ИС-3 а ты на ИСУ не в теме. И так далее Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну с какого-то момента надо переставать играть for profit и начинать играть for lulz. Иначе ты увязнешь в постоянной прокачке, пока наконец не поймёшь, что просто устал от игры, а особого фана не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ычера играли идиоты, это да. Карта Монастырь: мы все на Хуммелях, я всаю к короткому проходу справа, ребята налево. Направо едет... правильно, только мой Хуммель. Ору, что фланг открыт и ща будет писец, вон он уже выехал. На что мне пишет М6, что-то типа: "вот вы все ведетесь, а он ***дит". В итоге туда подтягивается Т29, М6 и ИС. Но... поздно. 2 Т-44 уже взбираются на пандус + штуг + еще какая-то тяжелая бня. Успеваю сделать один выстрел, после чего ловлю по засветке чемодан. Далее наши тяжи (они же крутые и знают как играть) стоят кучей (чтобы арте противнкиа было проще) наверху пандуса и не дают им заехать в зону действия нашей арты, ловя при этом их чемоданы. После того как остался один ИС, тот же М6 начинает орать "где арта - вы все мудло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты еще про ягдкотэ на ласвилле вспомни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В последнее время дофига что-то криворуких критиканов завелось, которые артой недовольны, а сами лохи лохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 УГу, арта 3-ю СТшку, которая к ним прорвалась списывает, а в это время ТТ орёт: "арты лохи! Мне никто не помогает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, в общем-то клинически задолбали фактом держания противника вне зоны поражения артой. на днях я на хумме: я: "куда давать поддержку." Су-8: "в жопу" ИСУ: "+1" какой результат, догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZB_2oIKUVks в очередной раз прослушиваю данную композицию, для достижения полного релакса мозга и состояния дзен как мантру повторяю "ничего от них не хочу и не жду, пусть делают что хотят и играют как хотят, плевать на всех вокруг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В последнее время дофига что-то криворуких критиканов завелось, которые артой недовольны, а сами лохи лохами. кто виноват? конечно арта! железное правило ВоТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас во взводе хумов есть безошибочная примета: если я отвлекся от охоты за трассерами, с командой что-то не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Всё печальней, когда сидишь на ТТ и видишь, как хуммель стреляет по танкам, а не трассерам. Особо если и так есть в команде холодильник/буратино. Ещё печальней - когда этот хуммель так и заканчивает бой с 0 фрагов. Это уже совсем показатель. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всё печальней, когда сидишь на ТТ и видишь, как хуммель стреляет по танкам, а не трассерам. Особо если и так есть в команде холодильник/буратино. Ещё печальней - когда этот хуммель так и заканчивает бой с 0 фрагов. Это уже совсем показатель. Ну я часто с 0 фрагов заканчиваю =) Мне в падлу добивать. А насче трассеров - лучше слить ИС7 или Мыша, чем палить арту. Это какбэ эффективнее. А вообще:"Гдебылхил?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здесь все не так просто. Я часто заканчиваю бои с 0 фрагов, занимаясь только контрбатарейкой. Причина одна: в нынешних реалиях гарантированное списание прослеженного трассера дает только накрытие точки "треугольником", и то скоростная арта часто отделывается испугом/легкими повреждениями, успев выехать из зоны накрытия. Такая стрельба возможна только взводом с голосовой связью. Поскольку часто мой выстрел - "направляющий", фраг достается другому. Так что на фразы типа, "в целом батарея норм, но вот этот хум - нуб-нубом", отвечаю коротко: "пнх". [ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ] А вообще:"Гдебылхил?!" Ну да, ну да. "К концу рейда выяснилось, что танк все-таки в ведре, ему просто нечего было сказать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А насче трассеров - лучше слить ИС7 или Мыша, чем палить арту. Это какбэ эффективнее. Если бы по ним... Здесь все не так просто. Я часто заканчиваю бои с 0 фрагов, занимаясь только контрбатарейкой Печально когда арта заканчивает так стреляя по СТ и ТТ. И далеко не ИС-7. Особенно когда у холодильника пара фрагов и он ещё успел пострелять по арте чужой, то есть поработал за двоих. Если по антиСАУ не выходит - тут уж ничего не поделать. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты будешь смеятся, но у меня как-то было -10к на Хуммеле. Я НИРАЗУ за весь бой не попал на полном сведении ни в один стоящий танк. О как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Кстати по этому поводу у нас троих есть Хуммели - мы именно взводом (со скайпом) любим на них поотжигать. Иногда один чел берет Пинокио и тогда он с нами ловит лишь первые минуты, потмо переключается на танки, а мы продолжаем отлавливать арту по его наводке направления трасов, или когда он просит помощи по убиению прорвавшегося СТ или добивания превосходящих сил противника. Играем хорошо, но раз на раз не приходится. А вот вчера я сконнектился с еще одним своим знакомым по Блад Боулу - так он без према себе Холод надыбал, и ходили мы втроем: - Буратино - Холод - Я на Хуме. Я вам скажу - это какая-то магия. 20 боев подряд - все вины! Мы все себе говорили, вот сейчас просрем и сядем на ПТ, потом на ТТ, но так и не случилось - ушли в час ночи не солоно хлебавши по 20к опыта в кармане. Даже Химмельсдорф дважды выпадавший не мог прервать нашу полосу побед. Я отлавливал арту, они воевали по танкам, иногда при превосходстве арт, я запрашивал помощь. Часто выходили с боя с 8+ фрагами на нашем взводе. Даже глумились потом "ФРАГ должен остаться во взводе" =) Часто благодарили нас за четкую работу. И только один раз какой-то тупой нуб на Феде слившись за первые 3 минуты боя начал наезды пустые, что мол "тупая арта по трассерам не работает" (хотя к его смерти мы уже выбили 2/3 арт. И его наши же и заткнули. К чему это я: 1. Нубы всегда есть и будут. И они всегда будут кричать "агдехил" "нубоарты" 2. Работа во взводе повышает эффективность арт на 300-500%. 3. Арты - это боги войны =) 4. Ну и конечно же всегда есть и будут нубоарты(((( Сколько раз видел сидя на ТТ, что свет прорывается к врагу и вместо того чтобы выждать и увидеть всех кого он подсветил и стрельнуть по САУ\ПТ - первый же снаряд от холода летит в пз4 и радуется какой он имбафрагер недоношенный. В итоге свет помирает "за так" :( Грустно. как-то так. имхо. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 "Хил - говно и танк агро не держит!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти