Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Холодильник это не только ценный мех, это любовь и уважуха со стороны команды в случае его слива.

О да-) Я тоже, если есть у вражин арта сначало ее караулю-) Ибо одна ступень пищевой лестницы как ни как-)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, теперь я официально утверждаю, что вечером число дебилов резко вырастает. 8 боёв слиты из-за такой степени затупов команды, что я даже и не знаю как там можно было затащить... Разбираю в одиночку два ИС-3 и почти Су-14 - команда не может толпой проехать мимо КТ и Пантеры и мы сливаем. Разбираю в одиночку Т29, Тигра, оставляю 50% тапку и ещё троих помельче убиваю - команда отдаётся и мы сливаем. Один ИС-4 не смог ни разу пробить Маус сзади в упор, который я вынудил повернуться ко мне лбом и слил с 79% до 13%. Хотя вроде бы даже потом понял, когда я ему объяснил что снайперским режим при стрельбе в упор нужен... до этого долго жаловался на непробиваемость Мауса, и что "только фугасы что-то делают". Ужас в общем, ужас. Там были настолько тупейшие сливы при моём превозмогании, что я раз окупился при поражении (это без премиума, да).

Изменено пользователем Zenel

Ха ха

Старая болезнь тяжей. Я давно, если играю один, плюю на всю команду

просто абсолютно все-равно, что и как она делает

ничего от них не жду ничего не хочу и не требую.

Если бой успешный спасибо тебе, провальный - по барабану )

Зенел, Присоединяйся, у нас найдешь с кем вечером повоевать :P попривыкнешь быстро )

PS Шут, ты ЛС получил? а то я жеж волнуюсь )

Езда в одиночку положительно сказывается на скилле, всё-таки. Если сразу не замочат артой, конечно. Один раз с критованным двигателем и 65 хитами помог разобрать ИС-7, КВ-3, Тигра 1, ЯгТигра, ИСУ, ИС-1. Да, забыл ещё про КТ... В конце концов остались я и ИСУ-152 против почти дохлого ИС-3 и С-51, а времени всего 3 минуты. Если бы ИСУ 10 секунд подождал меня, а не ломанулся сам на ИС-3... А так я даром экономил ремкомплект. ИСУ позорно убился об 20% ИС-3 (я так и не понял как). Ну и дальше расклад очевиден. Я выезжаю и срезаю ИС-3, буратино тут же накрывает меня. Ну и разумеется всё это началось с того как Т30 с группой превозмогаторов поломился наверх (карта была Утёс), отдался в секторе где их наша арта почти не могла прикрыть, и написал всем "ну теперь сливайтесь".

извини, но:

Езда в одиночку положительно сказывается на скилле, всё-таки.

полная чухня )

Это в любом деле, если ты начинаешь стараться не только ради себя - результаты всегда гораздо выше )

Как бы КПД от тебя при игре взводом растет пропорционально...

Зенельчик, ты попробуй, я ж не зря говорю )

да и в конце концов так веселее)

Ну есть же разница ) либо когда 15 рыл респятся и не имеют никакого понятия, что делать и как взаимодействовать

телепатией мы еще не страдаем к сожалению

НУ или когда хотя бы три придурка имеют хоть какой-то план действий

у них есть цель и если они эту цель осуществят - они сделают игру,

не осуществят - худшем случае ничего толком не изменится )

Изменено пользователем Dasp

Не, взводом слишком просто. 3 вменяемых человека это почти гарантированный слив команды противников, пока у них нет взводов. Исключение - это крайне редкие случаи наличия вменяемых людей вне взводов, и ещё более редкие случаи клинического идиотизма своей команды. Ну то есть... я не знаю насколько должны быть дебильны люди, чтобы слить со взводом вменяемых ТТ9-ТТ10. Мне такие команды попадались всего раз 20. Короче когда я покатался во взводе, я понял что просто не попадаю в ситуации, когда мне нужно превозмогать одновременно скажем два ИС-4 с разных сторон.

когда мне нужно превозмогать одновременно скажем два ИС-4 с разных сторон.

плохой пример... =)

превозмогание и эпичность она всегда есть

Да в конце концов больше профита ты получишь во взводе :P

играть на ису со взводом и без взвода - две разных ису

бл10 кстати любит игру во взводе, иначе эпик вронги сплошняком

играть на ису со взводом и без взвода - две разных ису

бл10 кстати любит игру во взводе, иначе эпик вронги сплошняком

а я то не знал(с)

одному легче.

А то взводный рашит на ИС-3 а ты на ИСУ не в теме. И так далее

Изменено пользователем MysteriousM

Ну с какого-то момента надо переставать играть for profit и начинать играть for lulz. Иначе ты увязнешь в постоянной прокачке, пока наконец не поймёшь, что просто устал от игры, а особого фана не получил.

Ычера играли идиоты, это да.

Карта Монастырь: мы все на Хуммелях, я всаю к короткому проходу справа, ребята налево. Направо едет... правильно, только мой Хуммель. Ору, что фланг открыт и ща будет писец, вон он уже выехал. На что мне пишет М6, что-то типа: "вот вы все ведетесь, а он ***дит".

В итоге туда подтягивается Т29, М6 и ИС. Но... поздно. 2 Т-44 уже взбираются на пандус + штуг + еще какая-то тяжелая бня. Успеваю сделать один выстрел, после чего ловлю по засветке чемодан.

Далее наши тяжи (они же крутые и знают как играть) стоят кучей (чтобы арте противнкиа было проще) наверху пандуса и не дают им заехать в зону действия нашей арты, ловя при этом их чемоданы. После того как остался один ИС, тот же М6 начинает орать "где арта - вы все мудло!"

В последнее время дофига что-то криворуких критиканов завелось, которые артой недовольны, а сами лохи лохами.

УГу, арта 3-ю СТшку, которая к ним прорвалась списывает, а в это время ТТ орёт: "арты лохи! Мне никто не помогает!"

Да, в общем-то клинически задолбали фактом держания противника вне зоны поражения артой.

на днях я на хумме:

я: "куда давать поддержку."

Су-8: "в жопу"

ИСУ: "+1"

какой результат, догадались?

http://www.youtube.com/watch?v=ZB_2oIKUVks

в очередной раз прослушиваю данную композицию, для достижения полного релакса мозга и состояния дзен

как мантру повторяю

"ничего от них не хочу и не жду, пусть делают что хотят и играют как хотят, плевать на всех вокруг"

В последнее время дофига что-то криворуких критиканов завелось, которые артой недовольны, а сами лохи лохами.

кто виноват? конечно арта! железное правило ВоТ =)

У нас во взводе хумов есть безошибочная примета: если я отвлекся от охоты за трассерами, с командой что-то не так =)

Всё печальней, когда сидишь на ТТ и видишь, как хуммель стреляет по танкам, а не трассерам. Особо если и так есть в команде холодильник/буратино. Ещё печальней - когда этот хуммель так и заканчивает бой с 0 фрагов. Это уже совсем показатель.

Всё печальней, когда сидишь на ТТ и видишь, как хуммель стреляет по танкам, а не трассерам. Особо если и так есть в команде холодильник/буратино. Ещё печальней - когда этот хуммель так и заканчивает бой с 0 фрагов. Это уже совсем показатель.

Ну я часто с 0 фрагов заканчиваю =) Мне в падлу добивать. А насче трассеров - лучше слить ИС7 или Мыша, чем палить арту. Это какбэ эффективнее.

А вообще:"Гдебылхил?!"

Здесь все не так просто. Я часто заканчиваю бои с 0 фрагов, занимаясь только контрбатарейкой. Причина одна: в нынешних реалиях гарантированное списание прослеженного трассера дает только накрытие точки "треугольником", и то скоростная арта часто отделывается испугом/легкими повреждениями, успев выехать из зоны накрытия. Такая стрельба возможна только взводом с голосовой связью. Поскольку часто мой выстрел - "направляющий", фраг достается другому. Так что на фразы типа, "в целом батарея норм, но вот этот хум - нуб-нубом", отвечаю коротко: "пнх".

[ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ]

А вообще:"Гдебылхил?!"

Ну да, ну да. "К концу рейда выяснилось, что танк все-таки в ведре, ему просто нечего было сказать."

А насче трассеров - лучше слить ИС7 или Мыша, чем палить арту. Это какбэ эффективнее.

Если бы по ним...

Здесь все не так просто. Я часто заканчиваю бои с 0 фрагов, занимаясь только контрбатарейкой

Печально когда арта заканчивает так стреляя по СТ и ТТ. И далеко не ИС-7. Особенно когда у холодильника пара фрагов и он ещё успел пострелять по арте чужой, то есть поработал за двоих. Если по антиСАУ не выходит - тут уж ничего не поделать.

Ты будешь смеятся, но у меня как-то было -10к на Хуммеле. Я НИРАЗУ за весь бой не попал на полном сведении ни в один стоящий танк. О как =)

Кстати по этому поводу у нас троих есть Хуммели - мы именно взводом (со скайпом) любим на них поотжигать.

Иногда один чел берет Пинокио и тогда он с нами ловит лишь первые минуты, потмо переключается на танки, а мы продолжаем отлавливать арту по его наводке направления трасов, или когда он просит помощи по убиению прорвавшегося СТ или добивания превосходящих сил противника.

Играем хорошо, но раз на раз не приходится.

А вот вчера я сконнектился с еще одним своим знакомым по Блад Боулу - так он без према себе Холод надыбал, и ходили мы втроем:

- Буратино

- Холод

- Я на Хуме.

Я вам скажу - это какая-то магия.

20 боев подряд - все вины!

Мы все себе говорили, вот сейчас просрем и сядем на ПТ, потом на ТТ, но так и не случилось - ушли в час ночи не солоно хлебавши по 20к опыта в кармане.

Даже Химмельсдорф дважды выпадавший не мог прервать нашу полосу побед.

Я отлавливал арту, они воевали по танкам, иногда при превосходстве арт, я запрашивал помощь.

Часто выходили с боя с 8+ фрагами на нашем взводе. Даже глумились потом "ФРАГ должен остаться во взводе" =)

Часто благодарили нас за четкую работу.

И только один раз какой-то тупой нуб на Феде слившись за первые 3 минуты боя начал наезды пустые, что мол "тупая арта по трассерам не работает" (хотя к его смерти мы уже выбили 2/3 арт. И его наши же и заткнули.

К чему это я:

1. Нубы всегда есть и будут. И они всегда будут кричать "агдехил" "нубоарты"

2. Работа во взводе повышает эффективность арт на 300-500%.

3. Арты - это боги войны =)

4. Ну и конечно же всегда есть и будут нубоарты(((( Сколько раз видел сидя на ТТ, что свет прорывается к врагу и вместо того чтобы выждать и увидеть всех кого он подсветил и стрельнуть по САУ\ПТ - первый же снаряд от холода летит в пз4 и радуется какой он имбафрагер недоношенный. В итоге свет помирает "за так" :( Грустно.

как-то так. имхо.

Изменено пользователем ШуТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...