Whisp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот разведчиков на холоде у нас на форуме не водится :D у меня знакомый на буратине разведчика получал-) о получении на холоде разведчика я не слышал если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Насколькож надо разочароваться в жизни чтоб ехать на разведку то артой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Насколькож надо разочароваться в жизни чтоб ехать на разведку то артой? Если ты последний в списке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Психологический эффект. Мне вот на любом танк созерцать рыло холодильника неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Психологический эффект. Мне вот на любом танк созерцать рыло холодильника неприятно. Отличный психологический эффект был сегодня в Энске, когда аккуратно прокравшись в один квадрат из домов сбоку( дабы в корму покусать ИС-3 и КТ ) я вывернул на нацеленые на меня в обычном режиме дула Хума, Буратины и Холода. Вот это удивило.так, что бедный мой ИС даже выстерлеть перед смертью не успел. :D Крайне неожиданная тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Два набросившихся на Ис-3 хума вызывают у него панику, 3 - смерть от разрыва лобной кости, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну то что Хумы набрасываются на танки, это как то часто встречается. Это немного привычно. Но холодильник отлавливающий ы городе ТТ прямой наводкой, это да мозг взрывает еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) У меня культурный шок на 3001 был. Гонюсь значит за ягпц4, а он так в тупичок сворачивает... ну думаю фаржик! Ога, как же. Заворачиваю.... В тупичке арт батарея: ИСУ, Ягтигр, 2 буры и холод. Я там от удивления умер... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на холоде может и не водятся, а на маусе водятся разведчики :D :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У друга в гараже холодильник с захватчиком и стальной стеной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня камрад на А-20 со стальной стеной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Насколькож надо разочароваться в жизни чтоб ехать на разведку то артой? Ну у меня захватчик был вынужденный-) ИБо нас оставалось 3 холода вс 6 танков и арт вражин=) Вот я и поехал светить... но по пути встретил только вражеского гриля и иса...которых и застрелил. А знакомый мой получил разведчика на буратине на химельсдорфе... по коридору поехал первым...а там вся вражеская банда..вот и получил раздведчика , естественно посмертно-) Самое смешное что у меня был день дизлака и на холоде с топ пушкой я получил медальку поддержки...был несказанно удивлен. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я на лео стены время от времени набиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я на лео стены время от времени набиваю :) в песочке то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А я видел взвод из трех холодов. Причем играл с ними в городе. Как они там шороху навели... 15:7 мы тогда выиграли, эта тройка по уличке вперед перла, нам (ст) только боковые проходы защищать да недобитков офигевших достреливать оставалось. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ндееее... по поводу вайна о полках мауса... не ну правда я на мыше не сильно парюсь... чаще не довожу до того момента когда мне эти полки могут крабить. А если доходит до таких эпичных боданий - то я всегда не один, да и за счет толстоты чаще ногебаю(ну или уже не важны эти полки в сущности ибо видно, что фейл, но не будем о грустном) Бтв, эти полки крабятся с амерской 105мм пушки ББными, на больших дистанциях не пробовал, но в ближнем бою ногебаются) Вроде как рассправился с свей основной жопоболью - вечными непробитиями лба ис7... выцеливая ему самый кончик носа в бодании и на средней дистанции(опять же напомню, из-за "роста" мауса пальба на средней дистанции в нижний бронелист приводила почти к 100%-ым непробитиям) пробития идут довольно уверенно Все-равно приходится задумываться куда стрелять, но проще стало заметно. Т34 не доставляет... Пока без топ пушки ощущаешь себя хуже Т29 ) Больше всего меня не радует ограниченный обзор. Спасает только уверенность, что 120мм будут тащить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Купил ИС-3. На удивление и в стоке приятная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://game.worldoftanks.ru/news/common/clans_registration Между прочим... Ктоньть подал на регистрацию клана? Мы тут с Ласом на турнире по ФоВу прикидываль на Варфордже человек 50+ играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 моя гильда точно подает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я вольный стрелок. :) P.S. Первая мысль на ИС-3 после нескольких игр - в текущих реалиях вторая башня на самом деле не нужна вторая - Д-25Т на нем работает лучше чем на ИСе Изменено 15 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) http://game.worldoftanks.ru/news/common/clans_registration Между прочим... Ктоньть подал на регистрацию клана? Мы тут с Ласом на турнире по ФоВу прикидываль на Варфордже человек 50+ играет... так у нас половина играющих это флаффбанни пт, мужики застремают =) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 так у нас половина играющих это флаффбанни пт, мужики застремают =) Если я и Dasp - флаффбанни ПТ.... хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Танк: С-51 Получено: 849 Опыта 31 223 Кредитов Танк: С-51 Получено: 793 Опыта 31 223 Кредитов Буратино - фарм машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 P.S. Первая мысль на ИС-3 после нескольких игр - в текущих реалиях вторая башня на самом деле не нужна вторая - Д-25Т на нем работает лучше чем на ИСе не смей без топ башни ) пожалеешь ) когда БЛ9 на ис3 берется водители начинадт срать кирпичами от счастья... Конечно, привыкли к говнопушкам, но БЛ9 - первая вменяемая ) Если я и Dasp - флаффбанни ПТ.... хы... я флаффбанни задрот :D PS Нигатиф, а с премом было бы по 50к 8) [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] 18я страница 359й пост реклама, бугагашенька =) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BA%D0%BB%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 18я страница 359й пост реклама, бугагашенька =) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BA%D0%BB%D0%B0/ Это ты писал про свой клан? А вам нужен танкист, аля я? п.с. Просто люблю "взрослые" гильдии. Это в свое время меня сильно подсадило на БладБоул, как раз из-за возраста играющих в нее людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти