Graciadan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мб не они, а курс валюты? ) вроде не менялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Зенел, крабский краб катается на тапке и молчит... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...83%D1%81%D0%B0/ подписаться чтоль =) Не то что я прям так сильно страдаю :) просто чувствуется, что бафф необходим :) Хотя с баффом раши малиновок через поле будут не так эпичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а что там за трабл с полками? все нашел... смешная тема получилась:) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вобще я лично не заметил, что меня прям таки только в эти полки пробивают... меня в принципе, при желании, пробивают и довольно уверенно Для меня все ясно. Сам танк из всех 10 кажется самый слабым - бронирование лба хуже ис7(бтв, а если смотреть в других проекциях, ис7 бьет мышу в борт на поражение, когда об ис7 могут выскочить рикошеты), огневая мощь хуже ис7, скорость+маневернность хуже ис7 Единственно опережает количеством НР =) На целый выстрел в ближайшем патче мне жизнь продлят ) Реально чувствуется, что бафф необходим. Но пока справляемся и не сказал бы, что играть нереально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Только что косвенно поучаствовал в дабл килле от своего буратино.. засветив холодильник. (С ним сдох какой то там КВ) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорошо тебе. Я в дабл-киллах с артой участвую, только когда этот тупой бот роняет свою какашку на врага, который пытается меня каруселить, на котором уже сосредоточен огонь всего взвода и у которого ХП на один мой выстрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня сегодня один такой накрыл, когда я на М7 подъехал в упор к СУ-8 и долбил ее из пулемета. Правда я там такой эпичный засвет устроил на М7, что мне уже все-равно было. (выглядело примерно так. Энкс. Я рванул по прямой на верхний респ, пролетел мимо 3 СТ, раздав 4 плюхи на ходу, затем вернулся на свою базу, развернулся и пролетел мимо Ягдпантеры, всадив еще и ей. После чего спокойно проехал снова к ним и разогнал всю арту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я пантерку вот начал качать. Ради интереса вкачал на тесте сейчас. Я влюбилсо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Помню в Энске мы с друзьями оторвались на 3 Хуммелях =) Катались вместе по городу и координировали действия. Один заставлял пальнуть в молоко, а потом к нему с гиканьем и улюлюканьем за угол вьезжало три Хумеля и разбирало на запчасти, потом также быстро и эффективно сваливая =) Конечно нас потом отжали по одному, но я умер в самом конце эпично: проломив домик насквозь - вьехал в борт буратины и нажал гашетку. Два танка сгорело моментально. Мы долго ржали. В итоге принесли команде 7 фрагов и почти все из них ТТ. Этот драйв мне реально запомнился, обычно играем четче и аккуратнее. п.с. смысл поста выделен жирным. Самый прикольный (и пока единственный))))) даблшот на моей памяти)))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня вот в ступор вгоняет криворукость многих ст. Они тупо не понимаю когда и что нужно делать, а ст не прощает этого. Уже много-много раз замечал, что в нужный момент они сидят в кусте, либо наоборот когда нужно посидеть пару минут лезут сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Вопросы такие: будет ли у игры поддержка многоядерных процессоров и в какие сроки ожидать исправление так называемых "телепортов" танков? Спасибо. Телепорты, как я уже неоднократно писал, поправим в первом же патче, который выйдет через несколько недель. Насчет многоядерности – вопрос, скорее, к программистам, но краем уха я слышал, что работы уже ведутся. Что то мне не понятно, я что щас играю, как на доисторическом пне с I5, 2400 (правда турбо)? Меня вот в ступор вгоняет криворукость многих ст. Они тупо не понимаю когда и что нужно делать, а ст не прощает этого. Уже много-много раз замечал, что в нужный момент они сидят в кусте, либо наоборот когда нужно посидеть пару минут лезут сливаться. Им не понятна суть существования СТ в этой игре, а что еще делать, когда в бою 50% ТТ, которые, бронированнее и ездят не хуже и пушки несут больше? Те игра на СТ, это типа игра на уровне хеви. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Меня вот в ступор вгоняет криворукость многих ст. Они тупо не понимаю когда и что нужно делать, а ст не прощает этого. Уже много-много раз замечал, что в нужный момент они сидят в кусте, либо наоборот когда нужно посидеть пару минут лезут сливаться. Это еще зависит от команд противника. А вот откуда берутся нубы в игре: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) купил на пробу пт-сау и су-18. вообще не мое. не понравилось совершенно :) т-26 нравится куда больше по стилю игры. почти докачал т-46 до илитности =) <--- нубы берутся отсюда Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 купил на пробу пт-сау и су-18. вообще не мое. не понравилось совершенно :) ат-1 не понравилось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ат-1 не понравилось? :? вообще никак. я терпеть н емогу в играх сидеть в углу долго. мне нужен экшын и все такое. поэтому я катаюсь быстро и сливаюсь часто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Зачем на ней сидеть, на ней кататься надо, а то без тебя всех убьют:) Вообще АТ-1 это аналог ИСУ-152, для песочницы. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) мне нужен экшын и все такое тебе нужен т-44. Не пожалеешь. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тебе нужен т-44. Не пожалеешь. этоон в какой ветке? в ветке бт-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 надо бт-2 купить тогда сегодня, погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Балансер сегодня просто отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Балансер сегодня просто отжигает. Он каждый день отжигает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне в принципе сегодня с балансом везло неплохо. Целую тучу разведчиков заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне тож норм было , фрагов кучу набил ) только команда дятлы ,все испортили ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Интересно чем думает балансер кидая танк 3 уровня к 5 уровневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти