Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе на дальних дистанциях можно использовать, а вот вблизи смысла никакого

Вообще то наоборот. В карусели если противник неподвижен, то можно автоприцел. В остальных случаях - только руками

Вообще то наоборот. В карусели если противник неподвижен, то можно автоприцел. В остальных случаях - только руками

Я на дальних, автоприцелом очень часто пользуюсь и жаловаться не на что. Насчет карусели соглашусь, но в других случаях автоприцел просто поспевать не будет.

Я на дальних, автоприцелом очень часто пользуюсь и жаловаться не на что. Насчет карусели соглашусь, но в других случаях автоприцел просто поспевать не будет.

Я пользуюсь только когда еду на танке с пулеметом/стабилизатором. В остальных случаях патроны слишком дорогие.

У амеров и ссср тяж 7-го лвла открывается через "типа тяжи" 5 и 6 лвла, но это тот еще квест и преодоление трудностей.

У КВ-3 бронирование лучше, чем у ИС-1. У VK3601(H) лоб почти такой же как у Тигра 1, а башня заметно прочней. Так что тут не всё так просто.

Только САУ я знаю а как ПТ-САУ расшифровать и разница м\у ними?

Самоходная Артиллерийская Установка/ПротивоТанковая Самоходная Артиллерийская Установка. Вторая бьёт прямой наводкой из обычного снайперского режима, отличается (обычно) отсутствием башни и ограниченным углом наводки орудия из-за этого. Зато орудие, обычно, заметно точней и скорострельней, чем у СТ/ТТ аналогичного уровня. У советов, в добавок, на последние модели ставятся орудия не имеющие аналогов у ТТ и имеющие огромное преимущество по урону.

стрельба с автонаведением - для нубов, да? пытался недавно стрелять сам - ничо не получается

Им пользуются, например, когда не могут толком целиться. Скажем ты на СТ проскочил какой-то танк и едешь по арту, но хочешь напоследок ему пару раз засадить, одновременно уворачиваясь от огня других танков. Или же когда танк очень далеко от тебя и постоянно переезжает, останавливаясь для выстрела. Тогда удобней врубить автоприцел, сконцентрироваться на ожидании остановки и сразу стрелять. Вообще во всех случаях, когда у тебя танк противника не помещается в сведённый прицел, лучше стрелять руками - автоприцел наводит выше корпуса, но ниже башни. Выходит ни то, ни сё, для большинства танков это обычно приводит к рикошету/промаху. Когда каруселишь тоже лучше руками стрелять, но тут нужен уже опыт.

автоприцел наводит выше корпуса, но ниже башни.

Вроде ж в последнем патче исправили, и теперь в корпус наводит?

Нет, всё равно криво. Наводит так, что у снаряда большой шанс по касательной к боковой/лобовой броне пойти. Всё-таки нужно целиться ручками, когда можешь.

А чем целятся, когда попадают в М7 едущего зигзагами между домами на скорости 40 км/ч? :) Изменено пользователем StenRnD

А чем целятся, когда попадают в М7 едущего зигзагами между домами на скорости 40 км/ч? :)

Руками. Это нетрудно.

О, StenRnD тоже в танчиках )) Значит я не ошибся, когда подумал, что это ты на T1Hvy ездил :)

Ага :) Только продал его :) Немчуру стал качать. А так на М7 и М5 гоняю :)

Я на Су-8 накрывал А-20, ездящего на другом конце карты. Что как бы намекает, что скорость это не главное. Нужно ещё постоянно менять траекторию, а не просто зигзагами однообразными ездить. Иначе будут ждать на линии, пока начнёшь разворачиваться на них и там всадят.

У ПТ и САУ весьма большой шанс попасть в топ-ы в сравнении с остальными.

МС-1 и Лихтетрактор бывает попадает к 8-9 лвл.

Прямая дорога к Тигру:

PzII, нагибатор песочницы и все такое нем аналог БТ-2

PzIIIA, см пред. пункт и еще немножко светит

PzIII, свет во всей красе + у нас дробовик или пуха как у лео для доставления атры и кормовых удовольствий остальням

PzIV, ПТ с башенкой, цель поддержка, те снятие гуслей при поддержке тяжей, или засадное укоадывание всего до 6 лвл

VK3601 это тот же тигр по броне, но:

+

выше вероятность рикошетов от башни

выше динамика

-

топ пушка слабее по бронебою

хитов в 2 раза меньше

VK3001(H)

это светляк переросток со всеми вытекающими вернее, наскипедаренная Пц-4 с обрезом от тигра.

Хитов мало, броня картон

Вся линейка проходится весело и шустро, ибо откровенных сливов нет. Основное правило, до Пц-4 мы светляки/терминаторы песка, после (включая Тигра) мы ПТ.

Если нет желания качать Пантеру, то путь должен лежать через 3601, тем более, что тут вкачаешь второе двигло для тигра.

МС-1 и Лихтетрактор бывает попадает к 8-9 лвл.

Только во взводе с кем то.

Серб на эту тему кому то на форуме предложил доказать или забанит за вранье.

Если нет желания качать Пантеру, то путь должен лежать через 3601, тем более, что тут вкачаешь второе двигло для тигра.

Что любопытно - через 3601 можно пройти в пантеру и это с точки зрения исследовании лучше, чем идти через 3001(P). Поскольку мотор за 23000 можно исследовать на нем и поставить на Пантеру.

Э, через 3601? То бишь вкачать 3601, а потом заново на пц4 фармить опыт на 3001?

Да даже и так.

Существенно облегчит игру в будущем, хотя и дорого и долго.

У меня вот на Пантере только второй движок стоит. До топа еще не довел. Так как хочу 3601 получить, думаю что возьму второй движок на нем, а последний уже на Пантере

Изменено пользователем MysteriousM

из 3601 выход только в тигра.

из 3001h тигр и 3001p

Я в курсе. Но тем на панцире 4 можно взять опыт на 3601 и 3001, а потом прокачав 3601 его слить, взять 3001 и идти в Порш, и далее к Пантере

Я в курсе. Но тем на панцире 4 можно взять опыт на 3601 и 3001, а потом прокачав 3601 его слить, взять 3001 и идти в Порш, и далее к Пантере

гемор :) имхо

Если есть желание взять Пантеру - проще сразу 3001Н качать. У меня друг так и сделал.

Хотя второй друг так влюбился в пз4, что мало того что открыл на нем и 3601 и 3001, но и быстро и не заметно открыл Хуммель =) Потом на элитном пз4 набрал 40к опыта - слил его за голду и без маяний на Порше - сразу проскачил к 3002ДБ. Очень красиво в итоге вышло.

Изменено пользователем ШуТ

Если есть желание взять Пантеру - проще сразу 3001Н качать. У меня друг так и сделал.

Хотя второй друг так влюбился в ПЗ4, что мало того что открыл на нем и 3601 и 3001, но и быстро и не заметно открыл Хуммель

На 3001 нет моторов. Я лично шел через PzKpfw III/IV. На пантере без двигла тяжко в принципе. Особенно после установки Шмальтурма.

Изменено пользователем MysteriousM

Поставил на пз4 обрез - очень весело.

Самый веселый обрез после кв-шной 152-ой дуры.

Ибо перезарядка ощутимо шустрее чем у 122 советов.

Кстати, откуда вообще эта идея о 122 на т-34\85? Такие проэкты действительно были? Про установку 100мм знаю, пробовали, даже фотки видел, а вот про 122 - правда ли это?

Шел через Т4, поскольку выход есть и на хум, и на тигр, и на пантеру

Кстати, откуда вообще эта идея о 122 на т-34\85? Такие проэкты действительно были? Про установку 100мм знаю, пробовали, даже фотки видел, а вот про 122 - правда ли это?

http://www.battlefield.ru/ru/tank-armament...ns/124-u11.html

вот собственно:

Кроме того, в том же 1943 году Уралмашзавод смонтировал еще одну гаубицу У-11 в измененной башне танка Т-34, но дальнейших работ над проектом штурмового танка Т-34 не производилось, так как в производстве уже была СУ-122.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...