DarthM Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какие доп.модули можно с машины на машину моно перенести ? Стереотруба Сетка Ремонтный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сколько народу у нас оказывается танки гоняет))) вот тоже иногда гоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сколько народу у нас оказывается танки гоняет))) Ну так это же хорошо!Кстати в ВоТе есть клан ваховский-Железные воины.Я в нем состоял,однако по ряду причин в настоящее время не могу принимать активное участие в его жизни,но если кому интересно-милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Мне кланы не интересны. Вольным стрелком как то проще. P.S. Завтра накатаю обзор по "Easy Eight" Изменено 5 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Сначала меня лимонили все кому не лень, но потом так получилось в что щас я прям в одной игре снес нафиг 3 танка, правда потом сдуру полез в лобовую против САУ, но ничего, главное, что медленно копил бабки и укачал первый СССР танк во все возможные апгрейды. Вот и пошла веселуха, танк мой картонный, но теперь и огрызнуться может))) p/s Режил "проплатить один месяц абонентки" ии за 10 баксов стал обладателем черчиля, но че-то такое дело меня не порадовало. танки ведь можно продать? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 p/s Режил "проплатить один месяц абонентки" ии за 10 баксов стал обладателем черчиля, но че-то такое дело меня не порадовало. танки ведь можно продать? черча лучше оставь, он после патча будет страшной машинкой к тому же продать всегда успеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 черча лучше оставь, он после патча будет страшной машинкой к тому же продать всегда успеешь :) Да меня просто не порадовало, что сразу перекинло к монстрам, которые через всю карту тебя выносят, продал, щас катаюсь на БТ-2, наслаждаюсь, даже убиваю кого-то, очень хочу-т-34 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) В полку "танкистов" прибыло)) Как установил - радости предела не было - это ж плейстейшеновский Panzer Front в который я гонял лет 5 назад днями напролёт, только теперь Онлайн!!! Я пока маленький (первая машинка немцев) и многого не знаю. Сперва докупил башню, траки и дробовик "Breda" - вроде как открылась ветка к Pz II, но не могу его заюзать почему-то... В связи с этим пара нубовопросов: - Как "апргейднуть" Трактор до Pz II - Как быстрее всего двигаться в сторону Pz Tiger (стандартный) (да, это клюква, но очень хоцца^^) - Какие основные спеки есть (пока я вижу САУ и Танки) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Панзер фронт это таки симулятор. А тут аркада :) Открываешь кнопочку "Магазин" сверху, потом покупаешь там танк. Там есть фильтр справа, обрати внимание. Главное чтоб сам пц2 был изучен. Модули же ставятся внизу экрана. Там есть изображения всех модулей танка (пушка, башня, двигатель....) нажимаешь, выбираешь, покупаешь :) К Тигру дорога одна и почти прямая) Открой "Исследования" сверху и немецкую ветку. Там древо видно. Основные ветки есть 4. ПТ-САУ, САУ, Тяжелые танки, Средние танки. Есть еще легкие... Но они не серьезны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тоже недавно начал играть. решил уйти по самой длинной ветке - недавно таки купил т-46. сыграл целый один раз им - прикольный. но, как сказал Дэдди, сразу заметна разница - если на мс-1 и т-26 играешь с "лол"-левелами, то на т-46 кидает к отцам уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) тоже недавно начал играть. решил уйти по самой длинной ветке - недавно таки купил т-46. сыграл целый один раз им - прикольный. но, как сказал Дэдди, сразу заметна разница - если на мс-1 и т-26 играешь с "лол"-левелами, то на т-46 кидает к отцам уже :) К стати вопрос на эту тему - я так понимаю значения уровня в игре нет. Есть разделение по танкам. Т.е. если будешь качать простой Трактор, то в один прекрасный день тебя не кинут на ИСы, а будешь биться в равной весовой категории. Я правильно понимаю? 2 Welial Глобальных различий не увидил. Старая школа прицеливания из пушки - позволила в первые два боя подбить 2 танка сугубо по опыту PF`а. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Т.е. если будешь качать простой Трактор, то в один прекрасный день тебя не кинут на ИСы, а будешь биться в равной весовой категории. Я правильно понимаю? ну, вроде да. я на илитном мс-1 играю с нубами - там уже вроде привык отбиваться :) а на т-46 уже гораздо печальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Тенденция складывается таким образом, что вы можете более менее спокойно играть не боясь сильного перекоса в балансе лишь на 1-2 уровнях танков. Как только вы берете 3-4 уровни - на вас сразу начинает действовать система баланса, а так как в "очереди" стоят куча тяжей, сау и т.д. и т.п. - то вас докидывают к ним чисто на "посвятить" - т.е. подсветить вражескую технику и скорее всего умереть. Нет, конечно вы будете попадать в "песочницу" к таким же как вы и возможно даже будете в топе списка, но такой бой будет проходить в 1 случае из 5. Когда вы доберетесь до 5-6 лвла - то вы уже маловероятно окажетесь в топе (лишь в 1 случае из 20), но при этом в списке противников вы найдете себе цель и будете понимать что конкретно там делаете вы - за кем охотитесь, кому помогаете. Выполнив (или не выполнив) эту задачу - вы опять же скорее всего умрете (ибо 50-70% танкам вы наврятли что либо сделаете). И вот вы за 3 недели с премом докачались до тяжелого танка 7-го лвла (ИС, Тигр, Т-29) - тут уже вы будете в 3 из 5 боев законодателем мод. На вас будет надеятся команда и вы будете "танчить" врага и наносить ему серьезный урон. Еще выше левел, то ситуация останется прежней, но с перевесом что вы там еще чаще будете главным. Конечно и на 8-9 лвле вас будут кидать в бои с танками, превосходящими вас по уровню (10 лвл макс), но вы уже сможете с этим что-то сделать и будете не винтиком команды, а как минимум ее рычагом. Также по "значимости" вашего участия можно сказать следующее: - САУ - она уже почти с самого начала играет незаменимую роль в бою (но надо грамотно играть, иначе от вас команде профита 0) и даже на 3-4 лвлах вы что-то можете в высокоуровневых боях, а уж 5-6 - сам бог велел стать грозой всех и вся. - ПТ-САУ - ее часто также бросает в бои к "зубрам". Это связано с тем, что обычно она имеет более сильные стволы, нежели уровневые аналоги танков. Но и сделать вы можете большее, чем к примеру СТ или ЛТ. Но нужно любить специфику игры ПТшками. - ТТ (тяжелые танки) - они так просто не даются. А значит когда вы их достигнете (7 лвл) - вы уже будете боль-мень опытный танковод. У немцев Тигр вкачивается через череду СТ и вы постепенно переходите к тактике ведения боя "аля тяж". У амеров и ссср тяж 7-го лвла открывается через "типа тяжи" 5 и 6 лвла, но это тот еще квест и преодоление трудностей. - СТ (средние танки) - основа армии (по идее должна быть, но балансер с вами не согласится) - у вас максимально гибкие задачи и конфигурации на поле боя, но при этом редко когда СТ доживает до конца битвы. - ЛТ (легкие танки) - часто имеют задачу "подсветить и умереть" или "подсветить, пожить, пожить, подсветить, умереть". Свет тоже дает опыт, но специфика игры - быстро и без фрагов. Для этого дела я оставил себе любимый Лео в самом топе. Когда его кидает в "песочницу", где он на первом месте - он может разобрать пол команды оппонентов. как-то так :) удачи в покорении. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Круто! Спасиба)) Только САУ я знаю а как ПТ-САУ расшифровать и разница м\у ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 к ПТ-САУ Самоходка-истребитель. Противотанковая САУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не боясь сильного перекоса в балансе лишь на 1-2 уровнях танков. Только к Sturmpanzer I Bison это не относится, его сразу может закинуть в бой к 7-8( может и больше, не видел) :) "типа тяжи" 5 и 6 лвла Не согласен. КВ-3 вполне себе хороший ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Только к Sturmpanzer I Bison это не относится, его сразу может закинуть в бой к 7-8( может и больше, не видел) Потому что Бизон сразу начинает со 150-мм гаубицы, в отличие от СУ-18 Не согласен. КВ-3 вполне себе хороший ТТ. Только слепой и медленный :) Но бронированный. Просто раньше он в полупесочнице топом отжигал, а теперь так его не кидает Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 дробовик - это что за пушка? я вот стараюсь ставить максимальный калибр на танк :) вот, коплю на 75 мм для т46. 20 мм вообще не впечатляет почему-то пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 дробовик - это что за пушка? Дробовиками в игре называют пушки, которые больше предназначены для стрельбы фугасными снарядами, чем бронебойными. я вот стараюсь ставить максимальный калибр на танк :) вот, коплю на 75 мм для т46. 20 мм вообще не впечатляет почему-то пока. На самом деле калибр не настолько решает, как кажется на первый взгляд. Необходимо обращать внимания на характеристики пушки в целом. Смотреть бронепробиваемость и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дробовиками в игре называют пушки, которые больше предназначены для стрельбы фугасными снарядами, чем бронебойными. а как узнать, чем ствол лучше стреляет? :) хотя, подозреваю, надо просто прочитать инфо об игре на сайте... но там многа букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а как узнать, чем ствол лучше стреляет? :) хотя, подозреваю, надо просто прочитать инфо об игре на сайте... но там многа букв. В инфе о пушке есть раздел какой дамаг и какая бронебойность от какого снаряда. Например 203/237/44 Средняя бронепробиваемость (мм) 220/220/270 средний урон бронебойный, подкалиберный, осколочно-фугасный Изменено 6 декабря, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а как узнать, чем ствол лучше стреляет? :) А вот хз, сам теряюсь. Когда у меня стояла стационарная пушка, то она была мощнее и позволяла стрелять навесом на дальние расстояния и через холмы. Потом смотрю - можно изучить 2 пушки - статов так и не нашел. Ну думаю, раз улучшение то улучшение и изучил пушку Breda. уже в бою понял, что это оружие ближней дистации - маломощное но скорострельное и более менее точное. Вот и назвал его дробовиком)) Пока так осваиваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Правой кнопкой по пушке в ангаре и получим инфу по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а как узнать, чем ствол лучше стреляет? Чем больше соотношение длинна ствола/калибр - тем лучше пушка стреляет ББ. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ага, понятно. спасибо :) а то я на эти циферки даже не смотрю... ветку выбрал чисто на шару, по внешнему виду. стрельба с автонаведением - для нубов, да? пытался недавно стрелять сам - ничо не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти