Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Глубокоуважаемый Zenel искренне рад, что мой, переполненный эмоциональными элементами, опус поспособствовал получению искреннего удовольствия от лицезрения ваших писательских способностей, тон и форма, которых, безусловно, открывает прямой путь к взаимному пониманию и уважерию.

М7 как бы совсем даже не 3 лвл. и топ вполне пробивает КВ.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выглядит дужэ красиво. Агрессивные углы наклона брони, ммм...

Ну что же,следующая ветка французы,затем англичане.Скажу честно-жду гораздо больше англичан,как ждал американцев.Кроме всего прочего жду ветку е,но ее видимо будут вводить после всех серьезных фичей-т.е другие ветки,клановые бои и тд,так что ветка е только видимо под конец 2011 года.

Вот единственное что вызывает нарекания - то что ветки вводят не доведя до ума некоторые ньюансы. Я вот лично с большим интересом жду пиндосские ПТ с башнями.

Ну смотри,пиндоские пт обладают более широкими тактическими возможностями по идее,но броня...броня крайне хлипкая у них.Их будет пробивать даже лео или пз3,да что там!Даже а-20 с обрубком.Это относится и к топ пт ха(ну кроме т-28 разумеется).Плюс-открытые верха,а это в нынешних условиях большие проблемы от арты.

Но я в любом случае жду их,ибо тактика за них предвидеться более сложная и более интересная чем сейчас.Они мобильны,вооруженны мощными пушками,т.е по идее им не только кемперить как всем пт. В общем посмотрим,я возлагаю на них большие надежды.

Изменено пользователем Wiligutt

Собственно я тоже. Я уже прокачал М4А3Е8 и просто сейчас фармлю опыт, чтобы с него сходу перескочить на М10 а оттуда на М18, хотя они одинаковы.

Просто М18 вроде как разгонялся до 60 вроде по шоссе. В игре явно такое не дадут.

Сейчас на миникопию ПТшек таких можно взглянуть, поставив на М5 Стюарт вторую башню и взяв фугасник. Получается САУ поддержки М8

Изменено пользователем MysteriousM

Блин жена умоталась за неделю и уже с 20:00 спит :( а я так хотел сегодня прокачать топпуху на т-29 и т-43 открыть :(

Мне вот кстати очень интересна топ ПТ у французов. Получается этакая смесь ягдтигра и ису. И если в ней будет этот барабан на 6 выстрелов.... :rolleyes:

Не знаю у всех ли так или только у меня, но...

Захожу с утра в игру ( в районе 7.00-9.00), гоняю один бой, после которого мне обрубают клиент в связи с профилактикой на сервере.

Вечером и днем таких проблем не бывает, да и на форуме объявления не попадались.

Может быть я конечно невнимательно смотрю, но в это же время на Сау фармит друг и у него все нормально)

Комрады, я закупил наушники с микрофоном.

Так что погонял бы взводом, так как порой надоедает сливать из-за тупости других танкистов.

Имеется абсолютно топовый Хуммель, топ СУ-8 но без снаряги, топ американская арта (ее не люблю).

И СУ-152 с дробовиком (остальное прокачено).

На Су-8 ставить имеет смысл только досылатель да сетку. Приводы наводки в принципе можно, но лучше экономить до Су-14, и там уже разом всё.

Это в том случае, если переходишь с Су-8, на холодильник.

Мне холод не очень. Мощный - да, но медленный и неповоротливый - жесть просто. Су-51 в этом плане мне больше нравится.

Тут уже по вкусу. Холодильник медленней и более близорукий, но зато ставится вентиляция, и скорострельность становится ещё лучше, как будто и без этого нет преимущества над С-51. Я не вижу смысла держать Су-8, если не хочется перейти к холодильнику. Лучше тогда прокачать Hummel.

Я не вижу смысла держать Су-8, если не хочется перейти к холодильнику. Лучше тогда прокачать Hummel.

ты мои мысли прям читаешь Зенельчик =)

все так и было ))

не, хум прикольный, спору нет - шустрее и все дела, но сушка меня больше прет почему-то.

не, хум прикольный, спору нет - шустрее и все дела, но сушка меня больше прет почему-то.

Личные предпочтения это вещь хорошая, но если объективно говорить - у Су-8 радикальный минус, связанный с точностью. Полная сводка, 100%-ный экипаж - и каждый бой ты кидаешь монетку будут ли снаряды падать как надо, или улетать по максимальному разбросу. У меня половина боёв - страшное нагибание на арте, вторая половина - страшный слив, когда я из 10 выстрелов попадаю одним, и то только сплэшем задеваю. И это исключительно из-за рандомности 0.48 разброса. Не знаю насколько на Hummel всё печально (хотя нет, видел - не всё печально), но по мне лучше ждать лишнюю секунду-две сводки ради гарантированного попадания, чем сводится чуть быстрей, мазать, терять время переезжая от антиСАУ огня, наводится опять (и это если цель ещё подсвечена и не сныкалась) и потом... правильно, опять мазать. Я по одному КВ-3 три раза подряд стрелял не сдвигаясь с места (он тоже не двигался). Три раза подряд ждал полной сводки. Три раза подряд снаряд улетал по максимальному разбросу за него, и падал в одну и ту же точку. Просто в одну и ту же. Я не говорю, что на Су-8 играть невозможно. Но в каждой игре меня не оставляет ощущение, что от моего скилла его эффективность зависит лишь процентов на 30, остальное - чистый рандом и случайность.

Короче говоря я лично не сильно страдаю от выбора советской арты, но если кто-то хочет остановиться на 5-ом уровне - настоятельно рекомендую выбрать всё-таки Hummel или M41 (один фиг у них почти одинаковые орудия).

Изменено пользователем Zenel

Су-8 хороша уже хотя бы за то, что Василиск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...