Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Палка, нагибалка:)

"Орудие QF_6_pounder_Mk_III: бронепробиваемость ББ 89->110, бронепробиваемость БП 145->180, разброс 0.4->0.38."

Во, она еще и на m7 стоит... уууу мож стряхнуть пыль и качнуться до Мчазева, ему еще и фугасницу прописали?

Шторм, а когда новые танки?

В следующем патче.

До НГ.

Арту 7 уровня всё таки введём.

Всем дружно запасаться касками и памперсами:)

Придется брать выходной лишний :rolleyes::)

Изменено пользователем Arkon

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

угу, учитывая его пулеметную скорость... теперь, на полосатике если увижу у противника RAM/черч/m7 буду сидеть на базе и боятца.

выходит, что придется только стрелять в корму и в лоб не лезть

А когда все эти изменения вводят в действие?

Изменено пользователем Костоглот

выходит, что придется только стрелять в корму и в лоб не лезть

А когда все эти изменения вводят в действие?

Походу очень скоро. По плану у них до 3 числа супертест

АААА!!!! ИС4 окончательно становится Танком "Апокалипсис" непобедимым и беспощадным. А ап 57мм-ки это рулез, теперь у М7 будет пробиваня пуха.

Ерш медь... не успеваю до Т32 дойти(((((

Это ж надо так амеров порезать))))) Видимо они уже всем в печенках сидят :)

п.с. Годный патч! Опять же удвоение за первую победу - важно. Правда думал балансер серьезнее доработают....

Гы... хочется сказать пару слов про "волд оф куст"

люди мы видимо в разные игры играем =)

тактика изподкустовых выползней - тактика школоты и очкодавов.

от них никогда ничего не стоит ждать, от них ничего не стоит требовать и с ними вообще не стоит общаться. сидят в своем кусте, там и подохнут.

играешь - ты

играешь для удовольствия своего и веселья. Если будешь заморачиваться о каких-то нубах - только испортишь себе настроение :)

да я понимаю всю ситуацию, нубье школота докачалась до вменяемых танков и теперь усиленно играет по гайдам типа:"КВ3 идеальный танк для защиты базы" или "на тапке из-за укрытия надо выезжать жопой вперед"(бтв вчера с друзьями в три мыши на Карелии бодались против двух ис7 и двух тапков - у нас истерика была как на нас эти ванночки жопами выезжали)

и ессесно все превращается в дурдом, когда я качал свои нуботанки - контингент был более вменяемый ;)

Короче, рецепт победы/веселья - играть во взводе, иметь инициативу и наступать.

И не заморачиваться такими вещами: "ща просрем уйду в минус" фарм все фигня, когда будешь получать удовольствие, все бои сами удачно пойдут 8)

и главное - никогда ничего не ждать! Не ждать что твои арты перебьют вражеские танки/арту по трассерам(вменяемая арта встретится одна на 30 боев) не ждать, что светляки будут светить и т.д. и т.п.

жаль конечно, что начинатель этого разговора на ПТшке... Но все проблемы его решат друзья во взводе =)

PS Гы, сейчас качаю "Т32 дяди Сэма" из трех боев два приносят по 45к серебра, средний опыт на танке 1030, на данный момент самый результативный мой танк, делает игру просто напросто =)

Это ж надо так амеров порезать))))) Видимо они уже всем в печенках сидят smile.gif

там не сильно режут, бтв :)

не в броне все-таки дело ;)

ис4 баффают, только для нытиков ) Теперь они будут думать, что они могут поногебать =) как будто все их проблемы были в лючке на лбу танка 8))

труЪ папки все так же будут раздавать пинки этим танкам и ситуация имхо не изменится %)

Изменено пользователем Dasp

имхо в броне.

все-таки Т-29 (как на Т-32 не знаю) - шибко крут для своего лвла. По теории его не пробивает лишь ленивый, а по факту он прочнее ИСа выходит - говорю это имея наглядные примеры в бою.

Т-32 кстати когда встречаю - даже Хуммелем иногда лучше в вип тигра или ис3 шмальнуть, чем в т-32 - он как заговоренный - хрен пробьешь.

прочнее иса, но пробивают его все-равно все =)

не в броне дело ) не броней кормится танк, а орудием

Т32 да, он аномальный, но будет броня слабее, танк все-равно карать будет =)

Да стволы у них зачетные - этого не отнять. я кстати за пиндосов и стал играть из-за:

- снайперского режима боя

- классного дизайна танков.

п.с. снижение брони лишь даст, что ты меньше жить будешь или там смерть от шального выстрела будет вполне возможна - а значит меньше выстрелов из его волыны - какой-никакой а баланс.

Изменено пользователем ШуТ

Броню не понижают а приводят к ТТХ, башня Т29 как была от 9 лвл так и останется, пушки станут веселее.

На хуммеле до лампочки в кого бить в ИС 1,2,3,4,7,n или т29,30,32,34 или тигру 1,2 броня сверху почти одинаковая, а башни ни одну фугасом не пробьет.

В общем скальпы амеров есть у шмуля.

Изменено пользователем Arkon

Броню не понижают а приводят к ТТХ, башня Т29 как была от 9 лвл так и останется, пушки станут веселее.

Если броня сначала физически оказалась выше заявленной ТТХ и ее сейчас приводят к ТТХ путем снижения на 20% - это и есть СНИЖЕНИЕ ;) не важно чего и к чему - главное она станет меньше.

На хуммеле до лампочки в кого бить в ИС 1,2,3,4,7,n или т29,30,32,34 или тигру 1,2 броня сверху почти одинаковая, а башни ни одну фугасом не пробьет.

В общем скальпы амеров есть у шмуля.

Скальпы есть, кто спорит. Просто если в зоне обзора будет кататься виб Тигр или ис3 и т-32 - на данный момент я предпочту выстрелить в них, а не т-32.

Учитывая что пушка опасней у амера, то выстрелив НЕ в него, ты дашь ему возможность дольше стрелять из этой пушки по твоей команде.

Гы... хочется сказать пару слов про "волд оф куст"

играешь - ты

играешь для удовольствия своего и веселья. Если будешь заморачиваться о каких-то нубах - только испортишь себе настроение smile.gif

И не заморачиваться такими вещами: "ща просрем уйду в минус" фарм все фигня, когда будешь получать удовольствие, все бои сами удачно пойдут 8)

В целом полностью согласен. Просто сейчас качаю ПТ, а он все таки сильно от прикрытия зависит и в одиночку сильно особо не повылазиш.

У меня в ангаре 34 и КВ-3 стоят на них играю именно так на 34 в минус уйти вообще нереально, на КВ-3 очень сложно.

Просто меня растраивает что розрабы одним махом попустили и ЛТ и динамику боя.

Наверно буду дальше качать тяжи у них нет жизненной необходимости в кустах сидеть.

У меня в ангаре 34 и КВ-3 стоят на них играю именно так на 34 в минус уйти вообще нереально, на КВ-3 очень сложно.

Ну разумеется, танки 5 и 6 левела. Куда там уходить?

Просто меня растраивает что розрабы одним махом попустили и ЛТ и динамику боя.

Это еще что за бред? Разрабы тут вообще не при чем.

Наверно буду дальше качать тяжи у них нет жизненной необходимости в кустах сидеть.

Как раз им и кусты и прочие радости. Всему жирнее КВ-3

Изменено пользователем MysteriousM

Победа!

Бой: Комарин 2 декабря 2010 г. 1:20:23

Танк: ИСУ-152

Получено:

1 059 Опыта

38 544 Кредитов

оставалось 5 бронебойных снарядов... и 4 фугаса.

убрал ИС-7, Тигр-2, шушпанцер 2 и Т-29, покалечил Тигр1

Скоро наверное напишу про ИСУ

Изменено пользователем MysteriousM

Ну разумеется, танки 5 и 6 левела. Куда там уходить?

Это еще что за бред? Разрабы тут вообще не при чем.

Как раз им и кусты и прочие радости. Всему жирнее КВ-3

1)Я тоже так считаю, или это был сарказм? У нас был разговор как раз о том чтобы играть в свое удовольствие не паря себе мозги на предмет того насколько ты уйдешь в минус.

2) Это что не они вставили новую механику пробоя ??? =) Я понял ты по этому вопросу со мной полностью несогласен тебе все нравится и думаю нам друг друга не переубедить.

3) Я не спорю есть моменты когда тяжу выгодно поседеть в кустах. Но в целом это не их призвание.Мягко выражаясь.

Вот что реально раздражает, так это вечное нытье игроков за Совок ТТ.

Блин у Вас на 5 уровне пушки 7-го, броня лучшая в игре, после КВ-3 скорость больше.. но нытья как было море так и осталось....

ИС-4 так вообще теперь круче чем ИС-7

Новая механика пробоя никак не сказалась на сидении в кустах. Кто раньше сидел - по-прежнему сидит. Кто не сидел - и не сидит. И фикс этот направлен был на то, чтобы без понятных причин снаряды того же КТ не рикошетили по Лео, при вполне себе хорошем попадании. Я на ЛТ до сих пор проезжаю до арты противника, если команда у него тупит. А через не тупящую и до этого никто не проезжал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...