Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

и еще говорят дико критует.

ЛПП

критование зависит от урона

когда одной пушке хватит пары выстрелов поломать модуль, конику потребуется в два раза больше =)

а то что идет "бзыньк" при попадание, еще ничего не говорит.

массовых ваншотов боеукладок у танков противника не наблюдалось и наблюдаться не будет.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дикая, это сколько?

у зиски-перфоратора например 30 в мин при бронебое за 115, кажись.

17 при бронебое 167.

P.S. 39к опыта до БЛ-10. Ужас...

Изменено пользователем MysteriousM

Дикая, это сколько?

у зиски-перфоратора например 30 в мин при бронебое за 115, кажись.

Там ещё разброс 0.27. ПТ-шки рыдают, по сравнению с этим они близорукие куски металлолома.

Коник, это все-таки пушка для голд снарядов )

Nope. Меня на Тигре 1 и VK3601(H) разбирал в честной дуели Conic без голдов, чисто за счёт ужасного количества критов которые я ловил. Conic без всякого голда очень опасен в хороших руках. Причём не только вблизи, но и издали, ибо точность убийственная, такой ПТ-шки завидуют. Можно в люк ИС-4 палить с метров 300 надёжно.

А так дело вкуса. Можно поставить топовую пушку (KwK 36) и уже пытаться осознавать себя в роли ТТ, благо хитов довольно прилично, да и лоб не такой уж плохой.

критование зависит от урона

когда одной пушке хватит пары выстрелов поломать модуль, конику потребуется в два раза больше

Ты не ездил с Conic, ты не получал от него выстрелов. Или тебе не понравилась некоторая рандомность критов без голда, что вероятней. Очень страшно критует, поверь. Потому, что скорострельность, потому, что точность. Урона хватает. Не хватать будет на какой-нибудь ИС-4, и то вопрос. На Тигре 1 мне выносили по несколько модулей подряд попаданиями. Причём явно не золотом, это легко понять когда пробивает на урон, а не крит модуля.

массовых ваншотов боеукладок у танков противника не наблюдалось и наблюдаться не будет.

Он на смерть редко критует. Но когда тебе после твоего первого выстрела сносят мехвода, заряжающего, подбивают дуло и боеукладку - жить становится сложно. Причём сделать это могут с другого конца карты и это не шутки. Я уж не говорю про то, что Conic шьёт броню на порядок лучше указанной цифры. Потому что точность позволяет прицелиться под идеально возможным углом.

зы чем 3601 круче?

Тем, что это танк. VK3001(H) это какой-то выкидыш, который уже не имеет ни одного из плюсов VK3601(H), но ещё не получил ни один из плюсов VK3001(P), кроме скорости. Его качать смысл есть в одном и только одном случае - хочешь пойти в Пантеру НЕ через Панцирь 3/4. Просто по характеристикам это такой светляк-переросток, пусть и с нормальным орудием. У него броня как у Лео, на этом думаю можно заканчивать объяснять почему качаться через него в ТТ... специфическое удовольствие.

Изменено пользователем Zenel

До jagdpanzer осталось в районе 26к, но с так полюбившейся после клопа StuG, расставаться не очень то хочется) Но это так, лирика) Назрел тут вопрос - для того, чтобы поиграть с другом вместе в стандартном бою, обязательно нужно создавать взвод (соответственно покупать премиум), или можно как-нить схитрить?

интересный факт =)

при бодании Т32 vs Т32

на малой дистанции при попытке выстрелить в нижний бронелист почти всегда будут непробития...

снаряд под таким диким углом соприкасается с броней, что пробить почти нереально

зато из-за высокого профиля танка и возможности низко опустить орудие - в верхний передний бронелист снаряды идут все-равно что под 90 градусов.

вообще не советую на малой дистанции выцеливать нижний бронелист(ну разве что если твой танк находится ниже танка врага, плюс враг не стоит как-то под углом.)

К примеру на моем маусе из-за того же высокого профиля попытка выстрелить в нижний бронелист при бодании заканчивается плачевно.

Эти вещи порой трудно учитывать, но если в экстренной ситуации не забыть, можно настоящие чудеса бронебойности творить 8)

PS Зенел, пушка или снаряды не могут влиять на количество критов по танку.

конкретно тигр1 давно известно, что жуткий критосборник - автоатакеры в борта разбивают боеукладку, в корму сжигают.

да и вообще у него модули довольно большие и имеют маленький запас НР

а траектория полета снаряда внутри танка просчитывается для всех одинаково, и зависит только от калибра.

не каждый "бзыньк" это уничтожение вражеского модуля.

что бы модуль стал желтым, надо не просто раз в него попасть, а снять ему 50% НР, а для этих целей все-таки нужен урон.

по мне коником стреляли и сам я на ВКшке в далеком прошлом с ним поездил...

на данной линейке танков предпочту больший калибр и огонь на поражение... ибо профит господа...

опять скажу... на тигре вообще нельзя подставляться нигде.

Теперь у меня есть все арты 5 уровня)

у нас одна девушка в гильде сделала так

сначала вкачала хум...

сделала на нем 500 боев и за свободный взяла буратину

и сделала на нем 1к боев

сейчас она раскачала М41, т.к. её попросили амеров и их полезность потестить...

ну собсно из артов 5го лвла хум она любит больше =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

До jagdpanzer осталось в районе 26к, но с так полюбившейся после клопа StuG, расставаться не очень то хочется) Но это так, лирика) Назрел тут вопрос - для того, чтобы поиграть с другом вместе в стандартном бою, обязательно нужно создавать взвод (соответственно покупать премиум), или можно как-нить схитрить?

ну можно на счет "раз два три" заходить

но с количеством 40к онлайна и 1к боев одновременно, попасть в один бой - чудо.

так что да, обязательно создавать взвод.

бтв

35 вроде... до Ягодного. Вот ужас то smile.gif

а ты в курсе, что ягдтигра пробить проще чем федю?

хотя карает он больше... =)

достаточно чтобы у одного из вас был премиум. или рассмотри ситуацию с третьим другом с заветным премиумом, который будет вас катать на себе

на малой дистанции при попытке выстрелить в нижний бронелист почти всегда будут непробития...

На КТ ты даже в верхний бронелист не наведёшься, пока не отъедешь хотя бы на десяток метров... и даже тогда не пробьёшь, из-за хренового угла. Нескольким конкретным валенкам на Т32 слил, которые стрелять вообще не умели. Потому что не пробивал, принципиально. Хоть 5 снарядов всаживал, хоть 10, хоть в уязвимые точки - один хрен. Никак не мог получить нормальный угол на близком расстоянии, чтобы пробить в лоб. По-моему такие вещи нужно исправлять хотфиксом сразу после обнаружения. А то я уже больше предпочитаю видеть в противниках ИС-4, чем Т32.

PS Зенел, пушка или снаряды не могут влиять на количество критов по танку.

конкретно тигр1 давно известно, что жуткий критосборник - автоатакеры в борта разбивают боеукладку, в корму сжигают.

да и вообще у него модули довольно большие и имеют маленький запас НР

а траектория полета снаряда внутри танка просчитывается для всех одинаково, и зависит только от калибра.

не каждый "бзыньк" это уничтожение вражеского модуля.

что бы модуль стал желтым, надо не просто раз в него попасть, а снять ему 50% НР, а для этих целей все-таки нужен урон.

по мне коником стреляли и сам я на ВКшке в далеком прошлом с ним поездил...

на данной линейке танков предпочту больший калибр и огонь на поражение... ибо профит господа...

опять скажу... на тигре вообще нельзя подставляться нигде.

Лоб на Тигре можно подставлять, там приличная броня. Нельзя подставлять бока и башню.

Что до критосборника - меня и на VK3601(H) раскатывали пару раз, когда я уже с KwK 36 ездил. Без помощи, без промахов/рикошетов с моей стороны. Просто в лоб расстреливали, снося боеукладку и прочее. Юзал ремонтный набор - моментально снова сносили боеукладку. А мы говорим о танке, у которого башенка уж покрепче того же Тигра 1, и лоб корпуса не шибко уступает. Ну и основной плюс - можно сидеть очень далеко от цели, шить и критовать её сколько влезет. И да, не нужно писать противоречивые вещи. Пушки и снаряды (если уж о них зашла речь, хотя я говорил об уроне) влияют на шанс крита модуля, просто косвенно. От них зависит урон, в том числе по модулю. Так вот, у Conic-а и без золота хватает урона чтобы критовать много какие танки. Просто это не так стабильно, но когда ты сидишь чёрт знает где и навешиваешь цели - тебя это не так беспокоит. Короче говоря я тоже предпочёл потом пересесть на KwK 36, но тут остаётся место для манёвра и предпочтений. Во всяком случае с Conic-ом качаться до оного не в пример проще, а там можно будет сравнить ощущения и выбрать что тебе хочется.

С золотом, ясное дело, это вообще воплощение имбы. Тигр 1 разорвать можно в клочья, тот даже пикнуть не успеет.

Изменено пользователем Zenel

а ты в курсе, что ягдтигра пробить проще чем федю?

хотя карает он больше...

А я и на нем не лезу в раш, мне глубоко пофиг :) С моих дистанций рикошеты и только ^_^

Мне тоже Хум нравится более всего. Наконец докачал команду до 100%.

Американец не так подвижен и сильно косой пока, даже с топовой пушкой.

Су-8 иногда не плох, но для мобильность важна - такой стиль игры.

светить всегда светить везде....

все больше и больше проникаюсь полезностью оптики на тяже.

63e38f11.jpg

светить всегда светить везде....

все больше и больше проникаюсь полезностью оптики на тяже.

Видимо в бою было что то типа А-20 но его разновидность - подкустовникус?

ну вот состав...

1db82ffa.jpg

честно говоря хз чем команда занималась...

я выехал на горку, убил КВшку и Тигра, которые на горку карабкались.

не встретив сопротивления с центра засветил всех очкодавов на базе.

Потом на горку пытались вскарабкаться ису с вторым тигром(думали я в другом конце горки)

я прячась за трупиком кваса и этих перебил.

после чего добил тех кто пытались под горкой к нашей базе проскочить.

короче мне даже 50% НР не сняли 8)

Ну собственно там даже в лоб могли бы взять только ИСУ, Тигры при условии наличия топ пушек и Т29.. хотя хз что там за пушка кстати у него топовая может быть.

Ну и КВ со скворечниками. Остальное - так, чисто поржать

как бы тигры и Т29 дяди сэма с топ стволами могут вполне.

ис с 122 даже может... иногда.

исшка с БЛ10 даже не выстрелила в меня =)

я просто ни разу так и не подставился серьезно :)

Собственно это я и сказал Вчера ваншотнул Ягдпантеру и СУ-152 из дробовика. Очень удивился

Возник еще один простой вопрос относительно взвода - для его создания нужен оплаченный премиум, а вот для поддержания обязательно ли иметь голд на счету? Т.е. даже если он создан, но премиум закончился больше невозможно играть взводом и нужно платить опять?

Изменено пользователем IceHeart

При выходе из игры человека создавшего взвод - тот исчезает. Так что фактически да, тебе нужен премиум для поддержания. Ты на следующий день должен создавать его заново.

Есть два друга у которых у есть оба танка: и 3001 и 3601 и оба в один голос говорят - бери то что больше по душе.

Оба танка:

- дают пройти к котэ (есть у обоих)

- дают потенциал еще что-нить вкачать

- имеют ОДНИ и ТЕ же стволы

просто

3001Н:

- быстр и из всех середняков имеют лучшую скорость (наравне 44-ки прокачанной). выдает паспортные 55 как два пальца об асфальт

- хрупок и умирает от недочиха буратины или чиха ТТ

- дает возможност ьпотом прокачать Пантеру\

- подходит по стилю - именно заядлому СТ с гибкой тактикой, подсветил, свалил в тыл, перекинулся на другой фланг для поддержки издалека, закаруселить КВ и т.д.

3601Н:

- медлителен и маломаневренен (похож на т34-85)

- имеет хорошую броньку и получше живучесть (840 хп), выдерживает несколько прямых попаданий и даже удерживает выстрел Хумеля

- даст возможность потом прокачать вторую ветку ТТ у немцев, когда ее введут

- подходит по стилю - уже с прицелом на ТТ, может сопровождать ТТ, может сам побадаться с незаоблачным ТТ, может пережить пару СТ, пока ему на помощь не подоспеет арта, а то и сам их постепенно разберет и т.д.

Вот что ты хочешь - то и выбирай. Я решил взять 3601, ибо по линии СТ имею топ 34-85 и уже докачиваю до 43-ки.

Хотя Котэ меня уже не так возбуждает, поскольку я уже в 15к от Т29, а амерские тяжи меня забавляют сильнее))))

Подскажите пожалуйста, а средний Порше только в стоковой закачки, скажем так, машинка не очень. Или он в принципе не очень?

знакомые говорят, что он в принципе не очень(((( хотя Я это проверить не могу, но они его вспоминают исключительно с содроганием на пути к пантере))))

даже 3001Н оставил положительные впечатления, а он нет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...