DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не подставляя кормы никаких пожаров не будет... а скилл маскировки мазафака читорский и мастхэв везде. и на тяжах и на СТшках... да и с новыми огнетушителями, пожары это уже не такая попоболь... А я и не подставлял. Тем не менее всякое бывает. Был день, когда у меня горел КВ-3 4 боя подряд. А я поджигал не раз ИС-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Некоторых немцев и в лоб легко поджечь. Но после патча пожары сильно попустили. Раньше за пожар сгорала половина если не вся жизнь и горела половина модулей сейчас 1-2 модуля и 10-20% жизни, по моим наблюдениям. Кстати кто американцев качает как у них с пожарами? а то у них движки по 30% горючести не редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это конечно да... но пожаротушение - это скил не первой необходимости... так если от нечего делать, ибо его юзабилити чуть более редко чем почти никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ПЗ4 и 3601, как и Т34 созданы для маневра+стрельба ВАТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Некоторых немцев и в лоб легко поджечь. Но после патча пожары сильно попустили. Раньше за пожар сгорала половина если не вся жизнь и горела половина модулей сейчас 1-2 модуля и 10-20% жизни, по моим наблюдениям. Кстати кто американцев качает как у них с пожарами? а то у них движки по 30% горючести не редки. Горят. Причем хорошо горят. Буду брать скорее всего именно пожаротушение. Вообще впечатление сложилось еще такое, что пожаропасность еще как то связанно с шансом потушить пожар. По крайней мере танки СССР кого поджигал, как правило тушатся быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ни разу на амерах не горел. двиг с баками расположены удачно... главное корму не подставлять. Т29 отличный... весь день были бои по 1,5к опыта.... 5к до топ движка... Как вам? Пять побед подряд по 1,8к опыта и 45к денэг? =) Танк ощущается как ТТ8 на самом деле... ис3 или КТ один на один перебадываются при должном умении... На химках стоковый тапок в упор разорвал ) Очень смеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ни разу на амерах не горел. двиг с баками расположены удачно... главное корму не подставлять. Уже слышал про баганутую броню Т32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) нормальная у него броня... пустословов куча.... Победа! Бой: Пагорки 13 ноября 2010 г. 17:34:22 Танк: T29 Получено: 2 088 Опыта 60 934 Кредитов Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нормальная у него броня... пустословов куча.... Я про Т32 а не про Т29. А про пустословов - на, любуйся: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...82%D1%87%D0%B5/ А вот еще пост шторма вынесен отдельно: Проведя внутренние тесты, обнаружилось что у танка Т-32 было завышено на 20% лобовое бронирование корпуса. 127*1.2 = 152.4 под углом 54 дают 259мм приведённой брони. С учётом стандартной нормализации примерно в 10 град, получим 211 мм приведённой толщины брони. По ИС-4 ещё нужно уточнить, какой у него угол к вертикали у нас сделан. Ещё раз спасибо за подробные тесты. В следующем патче бронирование корпуса Т-32 будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я про Т32 а не про Т29. да я тоже... жуткой, извините, жопоболи я не испытал по этому поводу... Я хочу узнать ссколько, мать их, у гребанного ис7 брони со всеми этими подсчетами... А то написано 150... а стрелять ему в лоб просто никакого удовольствия не вызывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Супер вообще, что для выяснения багов необходимы тесты ИГРОКОВ! не бета, ети их, тестеров, а ИГРОКОВ которые тратят деньги и время на игру. Еще забавнее что на косяки в игровой модели указывают сами игроки, хотя это все можно было найти в программном коде. Негодование блин! Я хочу узнать ссколько, мать их, у гребанного ис7 При учете того, что ИС7 проектировался для того, чтоб его лоб не пробивался ВООБЩЕ никакими современными орудиями. А вот то КАК это было достигнуто в игре, это вопрос. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) О каком релизе можно вести речь при версии 0.6.15 и отсутствии коробочной? А на супертесте не проверить все при всем желании Я хочу узнать ссколько, мать их, у гребанного ис7 брони со всеми этими подсчетами... А то написано 150... а стрелять ему в лоб просто никакого удовольствия не вызывает =( Ну так по идее 150 без учета наклонов. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да гадство... по сравнению с ис7 я маусы в лоб на вылет пробиваю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чудо советской техники же, Мамонт-танк и все такое, он платит за это уязвимыми тылами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет... так я не согласен... видел я этот ис7 и руками щупал )) так нифига не должно быть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну, если угадать, чтоб снаряд пошел перпендикулярно листу брони, то его пробьет даже Д10. Но, угадай =) Ис7 вполне удачно карается в бока и *опу, и это его балнсит прекрасно. Али вы хотеть у него "дыру" во лбу, как у ИС4? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) нет... так я не согласен... видел я этот ис7 и руками щупал )) так нифига не должно быть =( Ну вот как то так. Но его же в заднюю часть пушка леопарда пробивает бронебойками. Однажды наблюдал читерящего ИС-7. Вот это был кошмар :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Его в лоб 88 берет. Так что не надо тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Его в лоб 88 берет. Так что не надо тут :) Не в лоб наверное, а в нижний броневой лист скорее всего, куда Маус не может стрелять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нижний броневой лист уже не лоб? O_o Именно туда, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Нижний броневой лист уже не лоб? O_o Именно туда, да Не все танки могут туда стрелять. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ВАТ?! ми пардонте.... могу и ошибаться, ибо сам пока на ПЗ4 - до 3601 еще качаться надо (вот кстати думаю, стоит ПЗ пуху с башней открывать или прям прямиком пройти....) просто я ни разу не видел стоячих на месте 3601 (их в принципе кстати не так много))))), а вот 34-85 бывают кемперят... п.с. А кто мы как не тестеры? У них сейчас ОФИЦИАЛЬНО идет этап ОБТ!! так штааа претензия в молоко... п.п.с. Народ!?! Помогите спасите разьясните. Есть какая-то предельная скорость на которой я могу "красться"? например 4км/ч, при которых я ползя по кустам буду менее заметен, или как только тронулся - все сразу виден также, как если бы мчал 50км/ч? Вобщем степень незаметности хоть как-то диференцирована по скорости передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 с. Народ!?! Помогите спасите разьясните. Есть какая-то предельная скорость на которой я могу "красться"? например 4км/ч, при которых я ползя по кустам буду менее заметен, или как только тронулся - все сразу виден также, как если бы мчал 50км/ч? Вобщем степень незаметности хоть как-то диференцирована по скорости передвижения? Никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вы меня убиваете... нижний бронелист у него не так пробивается как хотелось бы... с 30 метров(не в упор) большие шансы не пробить, более менее стыки бронелистов слева и справа... и т.п. в упор я ему и башню пробью... меня не интерисует борта и корма(хотя его аномальная броня сейчас и в борта иногда не пробивается) мне приходится с ним один на один бодаться и как бе я, считая себя более менее скиллованым игроком, жуткое негодование испытываю даже при одном непробитии, т.к. это [непереводимый итальянский фолклор]иншит чертов бред - он меня шьет как угодно =( Я не говорю что я их не убиваю, да дайте мне шанс - разрываю как щенка, но блин этот аспект с мифической лобовой броней меня вымораживает. ps Я говорю о реалиях современного патча - разЪ два - в каждом бою маусом приходится устраивать бодания и меня такой жуткий дисбаланс не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какой-то кошмар, когда мелкишей на бивней кидают, и опыта вроде за это больше не идет. Американцы прикольные. Будут ли другие виды войск, какие-нибудь компейны, или только такие битвы 15 на 15 без перспектив? [ Добавлено спустя 13 минуты 10 секунд ] во что в волд оф танкс имеет смысл платить? и дорого ли все обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти