Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

не подставляя кормы никаких пожаров не будет...

а скилл маскировки мазафака читорский и мастхэв везде.

и на тяжах и на СТшках...

да и с новыми огнетушителями, пожары это уже не такая попоболь...

А я и не подставлял. Тем не менее всякое бывает. Был день, когда у меня горел КВ-3 4 боя подряд. А я поджигал не раз ИС-3.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторых немцев и в лоб легко поджечь. Но после патча пожары сильно попустили. Раньше за пожар сгорала половина если не вся жизнь и горела половина модулей сейчас 1-2 модуля и 10-20% жизни, по моим наблюдениям.

Кстати кто американцев качает как у них с пожарами? а то у них движки по 30% горючести не редки.

это конечно да... но пожаротушение - это скил не первой необходимости... так если от нечего делать, ибо его юзабилити чуть более редко чем почти никогда :)

Некоторых немцев и в лоб легко поджечь. Но после патча пожары сильно попустили. Раньше за пожар сгорала половина если не вся жизнь и горела половина модулей сейчас 1-2 модуля и 10-20% жизни, по моим наблюдениям.

Кстати кто американцев качает как у них с пожарами? а то у них движки по 30% горючести не редки.

Горят. Причем хорошо горят. Буду брать скорее всего именно пожаротушение.

Вообще впечатление сложилось еще такое, что пожаропасность еще как то связанно с шансом потушить пожар. По крайней мере танки СССР кого поджигал, как правило тушатся быстро

ни разу на амерах не горел.

двиг с баками расположены удачно... главное корму не подставлять.

Т29 отличный...

весь день были бои по 1,5к опыта....

5к до топ движка...

Как вам? Пять побед подряд по 1,8к опыта и 45к денэг? =)

Танк ощущается как ТТ8 на самом деле...

ис3 или КТ один на один перебадываются при должном умении...

На химках стоковый тапок в упор разорвал ) Очень смеялся )

ни разу на амерах не горел.

двиг с баками расположены удачно... главное корму не подставлять.

Уже слышал про баганутую броню Т32?

нормальная у него броня...

пустословов куча....

Победа!

Бой: Пагорки 13 ноября 2010 г. 17:34:22

Танк: T29

Получено:

2 088 Опыта

60 934 Кредитов

0e895918675d.jpg

Изменено пользователем Dasp

нормальная у него броня...

пустословов куча....

Я про Т32 а не про Т29.

А про пустословов - на, любуйся:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...82%D1%87%D0%B5/

А вот еще пост шторма вынесен отдельно:

Проведя внутренние тесты, обнаружилось что у танка Т-32 было завышено на 20% лобовое бронирование корпуса.

127*1.2 = 152.4 под углом 54 дают 259мм приведённой брони. С учётом стандартной нормализации примерно в 10 град, получим 211 мм приведённой толщины брони.

По ИС-4 ещё нужно уточнить, какой у него угол к вертикали у нас сделан.

Ещё раз спасибо за подробные тесты. В следующем патче бронирование корпуса Т-32 будет исправлено.

Я про Т32 а не про Т29.

да я тоже... жуткой, извините, жопоболи я не испытал по этому поводу...

Я хочу узнать ссколько, мать их, у гребанного ис7 брони со всеми этими подсчетами...

А то написано 150... а стрелять ему в лоб просто никакого удовольствия не вызывает =(

Супер вообще, что для выяснения багов необходимы тесты ИГРОКОВ! не бета, ети их, тестеров, а ИГРОКОВ которые тратят деньги и время на игру. Еще забавнее что на косяки в игровой модели указывают сами игроки, хотя это все можно было найти в программном коде. Негодование блин!

Я хочу узнать ссколько, мать их, у гребанного ис7

При учете того, что ИС7 проектировался для того, чтоб его лоб не пробивался ВООБЩЕ никакими современными орудиями. А вот то КАК это было достигнуто в игре, это вопрос.

Изменено пользователем NigatiF

О каком релизе можно вести речь при версии 0.6.15 и отсутствии коробочной?

А на супертесте не проверить все при всем желании

Я хочу узнать ссколько, мать их, у гребанного ис7 брони со всеми этими подсчетами...

А то написано 150... а стрелять ему в лоб просто никакого удовольствия не вызывает =(

Ну так по идее 150 без учета наклонов.

Изменено пользователем MysteriousM

да гадство... по сравнению с ис7 я маусы в лоб на вылет пробиваю =(

Чудо советской техники же, Мамонт-танк и все такое, он платит за это уязвимыми тылами.

нет... так я не согласен...

видел я этот ис7 и руками щупал ))

так нифига не должно быть =(

Ну, если угадать, чтоб снаряд пошел перпендикулярно листу брони, то его пробьет даже Д10. Но, угадай =)

Ис7 вполне удачно карается в бока и *опу, и это его балнсит прекрасно.

Али вы хотеть у него "дыру" во лбу, как у ИС4? =)

нет... так я не согласен...

видел я этот ис7 и руками щупал ))

так нифига не должно быть =(

Ну вот как то так. Но его же в заднюю часть пушка леопарда пробивает бронебойками.

Однажды наблюдал читерящего ИС-7. Вот это был кошмар :)

Его в лоб 88 берет. Так что не надо тут :)

Не в лоб наверное, а в нижний броневой лист скорее всего, куда Маус не может стрелять ;)

Нижний броневой лист уже не лоб? O_o Именно туда, да

Не все танки могут туда стрелять.

ВАТ?!

ми пардонте.... могу и ошибаться, ибо сам пока на ПЗ4 - до 3601 еще качаться надо (вот кстати думаю, стоит ПЗ пуху с башней открывать или прям прямиком пройти....)

просто я ни разу не видел стоячих на месте 3601 (их в принципе кстати не так много))))), а вот 34-85 бывают кемперят...

п.с. А кто мы как не тестеры? У них сейчас ОФИЦИАЛЬНО идет этап ОБТ!! так штааа претензия в молоко...

п.п.с. Народ!?! Помогите спасите разьясните. Есть какая-то предельная скорость на которой я могу "красться"? например 4км/ч, при которых я ползя по кустам буду менее заметен, или как только тронулся - все сразу виден также, как если бы мчал 50км/ч?

Вобщем степень незаметности хоть как-то диференцирована по скорости передвижения?

с. Народ!?! Помогите спасите разьясните. Есть какая-то предельная скорость на которой я могу "красться"? например 4км/ч, при которых я ползя по кустам буду менее заметен, или как только тронулся - все сразу виден также, как если бы мчал 50км/ч?

Вобщем степень незаметности хоть как-то диференцирована по скорости передвижения?

Никакой разницы.

вы меня убиваете...

нижний бронелист у него не так пробивается как хотелось бы... с 30 метров(не в упор) большие шансы не пробить, более менее стыки бронелистов слева и справа... и т.п.

в упор я ему и башню пробью...

меня не интерисует борта и корма(хотя его аномальная броня сейчас и в борта иногда не пробивается)

мне приходится с ним один на один бодаться и как бе я, считая себя более менее скиллованым игроком, жуткое негодование испытываю даже при одном непробитии, т.к. это [непереводимый итальянский фолклор]иншит чертов бред - он меня шьет как угодно =(

Я не говорю что я их не убиваю, да дайте мне шанс - разрываю как щенка, но блин этот аспект с мифической лобовой броней меня вымораживает.

ps Я говорю о реалиях современного патча - разЪ

два - в каждом бою маусом приходится устраивать бодания и меня такой жуткий дисбаланс не устраивает...

какой-то кошмар, когда мелкишей на бивней кидают, и опыта вроде за это больше не идет. Американцы прикольные.

Будут ли другие виды войск, какие-нибудь компейны, или только такие битвы 15 на 15 без перспектив?

[ Добавлено спустя 13 минуты 10 секунд ]

во что в волд оф танкс имеет смысл платить? и дорого ли все обходится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...