NigatiF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 даа лаааднооо ) С51 на КВ это максимум 5 дней Кача 5 дней без остановки гонять КВ, без перерыва на универ и сон? Это вам в другой кабинет. Одно могу сказать, гвардейский КВ получился у меня за 333 боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 5 дней без остановки гонять КВ, без перерыва на универ и сон? Это вам в другой кабинет. Одно могу сказать, гвардейский КВ получился у меня за 333 боя. У меня без према 400 боев вроде на нем и он не гвардейский. Но я еще очень многое не знал. Сейчас верну КВ в ангар. И для исторических боев пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) чейто советских птшек топовых (су и ису) развелось много много почти каждый бой 2-3 в моей команде Оо вчетвером на су152 сейчас в энске то ли 11 то ли 10 танков нагнули, весь топ :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну у меня знакомый один недавно жаловался... мол 30к опыта в день... из формы выбивается =) на самом деле с дудкой средний опыт за бой 700-800 держать можно... но я не настолько задрот 8-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня акие показатели по опыту (и даже радужнее) лишь за арту... Как сажусь на ТТ - всЁ - раненная бегемотиха разродится пытается... 300-500видимо я играть за тяжи не умею, или это Т1 хеви такой "хороший"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 350 боев на КВ - и в результате буратина + КВ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Наконец-то сделал компиляцию интервью. Пока немного, буду дополнять. Смотрите соответствующий топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня без према 400 боев вроде на нем и он не гвардейский. У меня почти все бои с премом. Ну я еще парням на КВ специальность взял, особенную. Люрк, а он на самом КВ не особо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Доведу М4А3Е8 до топа - верну КВ уж больно эта зараза КаВайна :D Изменено 11 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 играя на Кв постигаешь ДАО ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 как думаете какая бронебойность нужна против танков 7-8 уровня. Тоесть ис, ис3, тигры1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Смотря на каком танке. На 34 на тигры мне 57мм (110 пробоя хватало) закаруселиш и лупиш в борта корму. на ИСы надо где-то 130-150 пробоя (34-85 с второй 85 ИС в лоб пробивал). Это по минимуму. А вобще 170 обычно всем хватает ЗиС-6, Д-10Т. На мой скромный взгляд дальше уже прямота рук решает. Борта , задница корпуса у 7-8 уровня все равно по 60-90мм (ИСы исключение). Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ~120мм хватает, дабы надёжно пробивать в бок и зад ТТ7-ТТ8. В принципе можно пробить и в лоб, но тут уже как повезёт с углом, целиться придётся прилично. Тот же Тигр 1 вообще расстреливается в лоб башни преспокойно, туда лучше лупить. Для КТ ~120 уже маловато, дабы в лоб корпуса бить. Стреляй лучше в башню, если негрейженая. Если грейженая (нашлёпки бронированные по бокам увидишь) - лучше не трать время на стрельбу в её лоб, у грейженой 180мм. В бок и зад башни отлично простреливается всё равно. ИС-1 на самом деле очень недурно берётся в лоб башни с ~120мм, да и вообще в лоб. Панцирь 4 ликует, водители ИС-1 тащатся от своей "омг боронированности" после перехода с КВ-3. В лоб башни лучше стрелять если в упор стоишь, а так надёжней в корпус. ИС-3 не берётся в лоб, пока не попадёшь в уязвимость (а у него на лбу их мало). В худшем случае стреляй в орудие, есть шанс повредить, а так - объезжай и стреляй в бок и зад, там отлично пробивается. С Д-10Т/ЗиС-6 (~160мм) суть та же самая, только всё лучше. Тигр 1 надёжно пробивается со всех сторон, КТ можно прострелить в лоб, если стоять вблизи и хорошо прицелиться. ИС-1 прошивается со всех сторон надёжно, ИС-3 в лоб опять же если вблизи и хорошо прицелиться (угол важен, у ИС-ов броня покатая). Короче говоря танк 5+ уровня с нормальной пушкой имеет все шансы потрепать ТТ7-ТТ8. Проблемы начинаются с ТТ9 и ТТ10, но там тоже можно. Тапок пробивается ~130мм, если знать как стрелять. Маус прошивается ~170мм, опять же нужно знать как стрелять. ИС-4 - дыра на лобовой броне в виде люка мехвода, в остальном надёжно берётся или стрельбой в упор в плоскую часть брони (скажем за гусеницей), либо в зад, либо имея хотя бы 200+мм бронебойности. ИС-7 надёжно берётся в зад 5+ уровнями, но у него нет такой очевидной дыры на лбу. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Маус прошивается ~170мм, опять же нужно знать как стрелять. Листы брони прикрывающие траки спереди, неплохо пробиваются и снимается НР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Значит я правельно прикинул что 150 должно хватить для частого пробоя лобовой? Маусы непричём речь о ис1 и ис 3. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 лобовину третьего надо умудриться пробить, лучше попробовать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) На турнире поверь мне выбора у тебя небудет. Исов там ууу как много с тиграми. И зайти им в зад шансов очень мало. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Для лба ИС-3 170мм надёжней. 150 уже маловато, на вскидку, надёжности не будет. Стрелять придётся вплотную, а тогда не ясны претензии "не могу объехать". ИС-1 берёт всё в лоб, картонка не шибко бронированней Тигра 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 По опыту, ИС быстрее в лоб фугасами разобрать, чем ББшками, это из Д25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 эм... если вы играете на танках у орудий которых нет бронебойности ~200 то у вас вообще не должно быть прямых лобовых столкновений с танками выше класса. Если есть, то надо менять стиль игры. пушкой с бронебойностью 90 можно ис3 и КТ разбирать, главное что бы они в ответ не стреляли. Если ты не извращенец мечтающий стрелять всем в лоб - бронебойность роли не играет. главное занять верную позицию.... и правильно приложить усилие... бтв, не надо заморачиваться с чужими цифрами, сейчас побольше повоюешь и будешь сам знать с какой пушки куда и кому сможешь пробивать ps сейчас пока качал амеров низкоуровневых приходилось превозмогать. исы пробивались во всех проекциях, когда как тигр1 меня удивил и иногда не пробивался в лобовую броню корпуса. Ис3 так никаких проблем не показывал - лоб картонный, борта бить одно удовольствие. КТ как и ожидаемо в лоб бронебойности 160 не хватало, зато маска пушки насквозь 10 из 10 =) ну Амеров крабить легко Но вообще, хочется сказать, что на тяжах не в бронировании совсем дело. Если бы танки не пробивались вообще - чувствуя полную беспомощность, никто бы не играл за другие классы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 товарищи, один я заметил прямую зависимость между уровнем "твоей" арты и степенью некомпетентности союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) когда играешь на холоде фразы "защищаем холод" "уууу пиво!" "дефим арту!" говорят о полной дееспособности команды и наталкивают на мысли устроить геноцид своей команды а когда адовы деферы встают в трех метрах от твоей позиции - люто бешено надеешься, что арта стреляющая по трассам нечаянно попадет в это тело... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Достижения в бою: Воин, Снайпер Победа! Бой: Прохоровка 11 ноября 2010 г. 19:22:50 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено: 4 046 Опыта (удвоено за первый бой в день) 53 245 Кредитов Hell Yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сейчас иногда катаемся взводом мусоровозов или шмелей. Ну что я скажу - если одиночная арта - просто тупое шифтоботство, абсолютно не напрягающее человека с минимальным развитием мозга, то взвод арты со скайпом - это скайнет, слить который можно только если он попал в тиму к амебам. Пару раз с нами такое все же случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти