Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

даа лаааднооо ) С51 на КВ это максимум 5 дней Кача

5 дней без остановки гонять КВ, без перерыва на универ и сон? Это вам в другой кабинет. Одно могу сказать, гвардейский КВ получился у меня за 333 боя.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 дней без остановки гонять КВ, без перерыва на универ и сон? Это вам в другой кабинет. Одно могу сказать, гвардейский КВ получился у меня за 333 боя.

У меня без према 400 боев вроде на нем и он не гвардейский. Но я еще очень многое не знал.

Сейчас верну КВ в ангар. И для исторических боев пригодится

чейто советских птшек топовых (су и ису) развелось много много

почти каждый бой 2-3 в моей команде Оо

вчетвером на су152 сейчас в энске то ли 11 то ли 10 танков нагнули, весь топ :)

Изменено пользователем Утка

ну у меня знакомый один недавно жаловался...

мол 30к опыта в день... из формы выбивается =)

на самом деле с дудкой средний опыт за бой 700-800 держать можно...

но я не настолько задрот 8-]

у меня акие показатели по опыту (и даже радужнее) лишь за арту...

Как сажусь на ТТ - всЁ - раненная бегемотиха разродится пытается... 300-500видимо я играть за тяжи не умею, или это Т1 хеви такой "хороший"...

Наконец-то сделал компиляцию интервью. Пока немного, буду дополнять. Смотрите соответствующий топик.

У меня без према 400 боев вроде на нем и он не гвардейский.

У меня почти все бои с премом.

Ну я еще парням на КВ специальность взял, особенную. Люрк, а он на самом КВ не особо помогает.

Доведу М4А3Е8 до топа - верну КВ

уж больно эта зараза КаВайна :D

Изменено пользователем MysteriousM

Смотря на каком танке. На 34 на тигры мне 57мм (110 пробоя хватало) закаруселиш и лупиш в борта корму. на ИСы надо где-то 130-150 пробоя (34-85 с второй 85 ИС в лоб пробивал). Это по минимуму. А вобще 170 обычно всем хватает ЗиС-6, Д-10Т. На мой скромный взгляд дальше уже прямота рук решает.

Борта , задница корпуса у 7-8 уровня все равно по 60-90мм (ИСы исключение).

Изменено пользователем LEX_GOR

~120мм хватает, дабы надёжно пробивать в бок и зад ТТ7-ТТ8. В принципе можно пробить и в лоб, но тут уже как повезёт с углом, целиться придётся прилично. Тот же Тигр 1 вообще расстреливается в лоб башни преспокойно, туда лучше лупить.

Для КТ ~120 уже маловато, дабы в лоб корпуса бить. Стреляй лучше в башню, если негрейженая. Если грейженая (нашлёпки бронированные по бокам увидишь) - лучше не трать время на стрельбу в её лоб, у грейженой 180мм. В бок и зад башни отлично простреливается всё равно.

ИС-1 на самом деле очень недурно берётся в лоб башни с ~120мм, да и вообще в лоб. Панцирь 4 ликует, водители ИС-1 тащатся от своей "омг боронированности" после перехода с КВ-3. В лоб башни лучше стрелять если в упор стоишь, а так надёжней в корпус.

ИС-3 не берётся в лоб, пока не попадёшь в уязвимость (а у него на лбу их мало). В худшем случае стреляй в орудие, есть шанс повредить, а так - объезжай и стреляй в бок и зад, там отлично пробивается.

С Д-10Т/ЗиС-6 (~160мм) суть та же самая, только всё лучше. Тигр 1 надёжно пробивается со всех сторон, КТ можно прострелить в лоб, если стоять вблизи и хорошо прицелиться. ИС-1 прошивается со всех сторон надёжно, ИС-3 в лоб опять же если вблизи и хорошо прицелиться (угол важен, у ИС-ов броня покатая). Короче говоря танк 5+ уровня с нормальной пушкой имеет все шансы потрепать ТТ7-ТТ8. Проблемы начинаются с ТТ9 и ТТ10, но там тоже можно. Тапок пробивается ~130мм, если знать как стрелять. Маус прошивается ~170мм, опять же нужно знать как стрелять. ИС-4 - дыра на лобовой броне в виде люка мехвода, в остальном надёжно берётся или стрельбой в упор в плоскую часть брони (скажем за гусеницей), либо в зад, либо имея хотя бы 200+мм бронебойности. ИС-7 надёжно берётся в зад 5+ уровнями, но у него нет такой очевидной дыры на лбу.

Изменено пользователем Zenel

Маус прошивается ~170мм, опять же нужно знать как стрелять.

Листы брони прикрывающие траки спереди, неплохо пробиваются и снимается НР =)

Значит я правельно прикинул что 150 должно хватить для частого пробоя лобовой? Маусы непричём речь о ис1 и ис 3.

Изменено пользователем Ногогрыз

На турнире поверь мне выбора у тебя небудет. Исов там ууу как много с тиграми. И зайти им в зад шансов очень мало.

Изменено пользователем Ногогрыз

Для лба ИС-3 170мм надёжней. 150 уже маловато, на вскидку, надёжности не будет. Стрелять придётся вплотную, а тогда не ясны претензии "не могу объехать". ИС-1 берёт всё в лоб, картонка не шибко бронированней Тигра 1.

эм... если вы играете на танках у орудий которых нет бронебойности ~200 то у вас вообще не должно быть прямых лобовых столкновений с танками выше класса. Если есть, то надо менять стиль игры.

пушкой с бронебойностью 90 можно ис3 и КТ разбирать, главное что бы они в ответ не стреляли.

Если ты не извращенец мечтающий стрелять всем в лоб - бронебойность роли не играет.

главное занять верную позицию.... и правильно приложить усилие...

бтв, не надо заморачиваться с чужими цифрами, сейчас побольше повоюешь и будешь сам знать с какой пушки куда и кому сможешь пробивать

ps сейчас пока качал амеров низкоуровневых приходилось превозмогать.

исы пробивались во всех проекциях, когда как тигр1 меня удивил и иногда не пробивался в лобовую броню корпуса.

Ис3 так никаких проблем не показывал - лоб картонный, борта бить одно удовольствие.

КТ как и ожидаемо в лоб бронебойности 160 не хватало, зато маска пушки насквозь 10 из 10 =)

ну Амеров крабить легко

Но вообще, хочется сказать, что на тяжах не в бронировании совсем дело. Если бы танки не пробивались вообще - чувствуя полную беспомощность, никто бы не играл за другие классы...

товарищи, один я заметил прямую зависимость между уровнем "твоей" арты и степенью некомпетентности союзников?

когда играешь на холоде фразы "защищаем холод" "уууу пиво!" "дефим арту!"

говорят о полной дееспособности команды и наталкивают на мысли устроить геноцид своей команды

а когда адовы деферы встают в трех метрах от твоей позиции - люто бешено надеешься, что арта стреляющая по трассам нечаянно попадет в это тело...

Изменено пользователем Dasp

Достижения в бою: Воин, Снайпер 

Победа!

Бой: Прохоровка 11 ноября 2010 г. 19:22:50

Танк: PzKpfw VI Tiger

Получено:

4 046 Опыта  (удвоено за первый бой в день)

53 245 Кредитов

Hell Yeah!

Сейчас иногда катаемся взводом мусоровозов или шмелей. Ну что я скажу - если одиночная арта - просто тупое шифтоботство, абсолютно не напрягающее человека с минимальным развитием мозга, то взвод арты со скайпом - это скайнет, слить который можно только если он попал в тиму к амебам. Пару раз с нами такое все же случалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...