Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Стандартная реакция :) Крепись до ИС 3.

Я вот решил вкачать ИСУ на оффе. На тестовом она мне не понравилась, совсем. Теперь думаю пощупать на офе. Вкачал СУ 85.... Верните мне штуг и хецер, пожалуйста Т_Т На сколько же это уныло...

Изменено пользователем Welial

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот решил вкачать ИСУ на оффе. На тестовом она мне не понравилась, совсем. Теперь думаю пощупать на офе. Вкачал СУ 85.... Верните мне штуг и хецер, пожалуйста Т_Т На сколько же это уныло...

Стереотруба и ЗИС-6С спасет гиганта мысли.

А СУ-100 с Д10С вообще оставит приятные воспоминания

Хватит на сегодня. Гоняю с стереотрубой и сеткой. Сожму сфинктер и буду качать. Тру птшник дожен иметь обе топ пт :)

как же трудно на су152 без взвода

сапорта или ноль, или все ломятся в мой прицел <_<

хочу пулемет -_-

Изменено пользователем Утка

сапорта или ноль, или все ломятся в мой прицел <_<

Взвод не нужен. Ты сам себе охотник. :)

У меня вот один камрад пока я качался до ИСУ и Пантеры перешел с ИС-3 стокового на топовый ИС-4

другой с Котэ на Мауса.

Сейчас когда взводом едем - они сами по себе иногда.

Изменено пользователем MysteriousM

Взвод не нужен. Ты сам себе охотник. :)

У меня вот один камрад пока я качался до ИСУ и Пантеры перешел с ИС-3 стокового на топовый ИС-4

другой с Котэ на Мауса.

Сейчас когда взводом едем - они сами по себе иногда.

так разные танки :)

игра во взводе с велиалом и его федей приносит чистый профит и часто наш взвод из двух пт тащит и крабит за всю команду

один я - вольный фраг с дробовиком, тут ситуация как с кв :)

Изменено пользователем Утка

так разные танки :)

игра во взводе с велиалом и его федей приносит чистый профит и часто наш взвод из двух пт тащит и крабит за всю команду

один я - вольный фраг с дробовиком, тут ситуация как с кв :)

Ну да, разные, увы. Мне просто как то не захотелось в ИС-3 идти.

блин, оказывается это была акция на доп слоты. Теперь опять старая цена :(

не успел нормально закупиться :(

Если взвод ПТшек не очкодавит и готов порабощать - они, друг дружке прикрывая борта, способны просто фантастические чудеса творить =)

с дружищем не любители засадных(от слова засаживать ессесна) тактик перлись на исушках в самое пекло и в два ствола карали.

что ты знаешь о печали...

как же [непереводимый итальянский фолклор]а трудно на маусе без взвода о_О

там ядерной бомбы не хватит все негодование выразить =(

Стандартная реакция :) Крепись до ИС 3.

Ну не знаю. Я когда на ИС пересел, мне танк понравился, причем сильно. Они с КВ3 просто разные немного. Мне и тот и тот нравится.

Они с КВ3 просто разные совершенно

Поправил.

И да, ИС классный танк. Единственный его недостаток, это скромное для 8лвл пробитие пушки Д25. Хотя если извратствовать и использовать золотые снаряды, то и на это пофиг.

Если кому интересно собераю команду для участия в турнире. Желательно немецкие танки но можно идругие. Связь или через личку сюда. или в скайп demanolog 69. лучше конешно через скайп. В скайпе буду гдето 18 00 после работы.

Если нужен Хуммель - могу выступить. Но там еще надо самому узнать что будет и как - ибо может быть буду в командировке. Предварительно одобряешь кандидатуру?

Если нужен Хуммель - могу выступить. Но там еще надо самому узнать что будет и как - ибо может быть буду в командировке. Предварительно одобряешь кандидатуру?

Могу топ холодом помочь

Банда "Вольных стрелков" Для всех и отказывать я небуду никому.

Ктото попадёт в запас и выдет на замену тех кто несможет. Если выйграем первый бой то все кто не сыграл переместятся в первый состав. Тоеть за 2 боя сыграют все.

Пишите в скайп. без него играть всё равно будет слишком сложно. Demanolog 69 ник в скайпе.

Изменено пользователем Ногогрыз

Как раз вкачал топ-хуммель + приводы, досылатели, сетка.

К турниру уже будет 100% экипаж.

Если кому интересно собераю команду для участия в турнире. Желательно немецкие танки но можно идругие. Связь или через личку сюда. или в скайп demanolog 69. лучше конешно через скайп. В скайпе буду гдето 18 00 после работы.

А когда и во сколько турнир?

Если что, из немецкого в наличии: Hummel, JadgPanther, Vk3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger

на турнир на эти дни я пас.

Изменено пользователем Костоглот

Докачался до ЯгдПз4, Продал ШтуГу3 от греха подальше, до чего злобная машинка. Нету в ней никакой ПТешной степенности и солидности =) . Что я под конец я на нем чудил кроме того что за светляками с дикими воплями гонялся так еще и сам светить ездил. :ork-rush:

Любимый фокус на Эленберге с восточного респа прямиком чешеш на вершину горы, на подходе скорость 40, на вершине 25. И это водила на 90% без всяких вентиляторов.

ЯгдПз4 огорчил тем что пока не поставиш новую ходовую кроме стоковой пушки ничего не ставится вот и приходится на 6 уровне ездить с пушкой от Хетзера.

10к до буратины, император дай мну сил...

Все хорошо в КВ, но когда он из фан-танка становится объектом прокачки, начинается грусть.

в птшках нет степенности и солидности...

а низкоуровненые ПТшки только так и отыгрываются... светить только на них пожалуй не стоит.

а 7,5 мм штуга адово карают )

даа лаааднооо ) С51 на КВ это максимум 5 дней Кача :P

10к набить так и вообще ничего не стоит =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...