Welial Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Стандартная реакция :) Крепись до ИС 3. Я вот решил вкачать ИСУ на оффе. На тестовом она мне не понравилась, совсем. Теперь думаю пощупать на офе. Вкачал СУ 85.... Верните мне штуг и хецер, пожалуйста Т_Т На сколько же это уныло... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) там новая фиговина стартовала Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вот решил вкачать ИСУ на оффе. На тестовом она мне не понравилась, совсем. Теперь думаю пощупать на офе. Вкачал СУ 85.... Верните мне штуг и хецер, пожалуйста Т_Т На сколько же это уныло... Стереотруба и ЗИС-6С спасет гиганта мысли. А СУ-100 с Д10С вообще оставит приятные воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хватит на сегодня. Гоняю с стереотрубой и сеткой. Сожму сфинктер и буду качать. Тру птшник дожен иметь обе топ пт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) как же трудно на су152 без взвода сапорта или ноль, или все ломятся в мой прицел <_< хочу пулемет -_- Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) как же трудно на су152 без взвода сапорта или ноль, или все ломятся в мой прицел <_< Взвод не нужен. Ты сам себе охотник. :) У меня вот один камрад пока я качался до ИСУ и Пантеры перешел с ИС-3 стокового на топовый ИС-4 другой с Котэ на Мауса. Сейчас когда взводом едем - они сами по себе иногда. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Взвод не нужен. Ты сам себе охотник. :) У меня вот один камрад пока я качался до ИСУ и Пантеры перешел с ИС-3 стокового на топовый ИС-4 другой с Котэ на Мауса. Сейчас когда взводом едем - они сами по себе иногда. так разные танки :) игра во взводе с велиалом и его федей приносит чистый профит и часто наш взвод из двух пт тащит и крабит за всю команду один я - вольный фраг с дробовиком, тут ситуация как с кв :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 так разные танки :) игра во взводе с велиалом и его федей приносит чистый профит и часто наш взвод из двух пт тащит и крабит за всю команду один я - вольный фраг с дробовиком, тут ситуация как с кв :) Ну да, разные, увы. Мне просто как то не захотелось в ИС-3 идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 блин, оказывается это была акция на доп слоты. Теперь опять старая цена :( не успел нормально закупиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если взвод ПТшек не очкодавит и готов порабощать - они, друг дружке прикрывая борта, способны просто фантастические чудеса творить =) с дружищем не любители засадных(от слова засаживать ессесна) тактик перлись на исушках в самое пекло и в два ствола карали. как же трудно на су152 без взвода что ты знаешь о печали... как же [непереводимый итальянский фолклор]а трудно на маусе без взвода о_О там ядерной бомбы не хватит все негодование выразить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 купил ис-3 пошел обкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Стандартная реакция :) Крепись до ИС 3. Ну не знаю. Я когда на ИС пересел, мне танк понравился, причем сильно. Они с КВ3 просто разные немного. Мне и тот и тот нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Они с КВ3 просто разные совершенно Поправил. И да, ИС классный танк. Единственный его недостаток, это скромное для 8лвл пробитие пушки Д25. Хотя если извратствовать и использовать золотые снаряды, то и на это пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если кому интересно собераю команду для участия в турнире. Желательно немецкие танки но можно идругие. Связь или через личку сюда. или в скайп demanolog 69. лучше конешно через скайп. В скайпе буду гдето 18 00 после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если нужен Хуммель - могу выступить. Но там еще надо самому узнать что будет и как - ибо может быть буду в командировке. Предварительно одобряешь кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Могу топ холодом помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Если нужен Хуммель - могу выступить. Но там еще надо самому узнать что будет и как - ибо может быть буду в командировке. Предварительно одобряешь кандидатуру? Могу топ холодом помочь Банда "Вольных стрелков" Для всех и отказывать я небуду никому. Ктото попадёт в запас и выдет на замену тех кто несможет. Если выйграем первый бой то все кто не сыграл переместятся в первый состав. Тоеть за 2 боя сыграют все. Пишите в скайп. без него играть всё равно будет слишком сложно. Demanolog 69 ник в скайпе. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как раз вкачал топ-хуммель + приводы, досылатели, сетка. К турниру уже будет 100% экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если кому интересно собераю команду для участия в турнире. Желательно немецкие танки но можно идругие. Связь или через личку сюда. или в скайп demanolog 69. лучше конешно через скайп. В скайпе буду гдето 18 00 после работы. А когда и во сколько турнир? Если что, из немецкого в наличии: Hummel, JadgPanther, Vk3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 поставил на свою су152 досылатель теперь в ожидании пулемета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...80%d0%b0%d0%bd/ О турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) на турнир на эти дни я пас. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Докачался до ЯгдПз4, Продал ШтуГу3 от греха подальше, до чего злобная машинка. Нету в ней никакой ПТешной степенности и солидности =) . Что я под конец я на нем чудил кроме того что за светляками с дикими воплями гонялся так еще и сам светить ездил. :ork-rush: Любимый фокус на Эленберге с восточного респа прямиком чешеш на вершину горы, на подходе скорость 40, на вершине 25. И это водила на 90% без всяких вентиляторов. ЯгдПз4 огорчил тем что пока не поставиш новую ходовую кроме стоковой пушки ничего не ставится вот и приходится на 6 уровне ездить с пушкой от Хетзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 10к до буратины, император дай мну сил... Все хорошо в КВ, но когда он из фан-танка становится объектом прокачки, начинается грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в птшках нет степенности и солидности... а низкоуровненые ПТшки только так и отыгрываются... светить только на них пожалуй не стоит. а 7,5 мм штуга адово карают ) даа лаааднооо ) С51 на КВ это максимум 5 дней Кача :P 10к набить так и вообще ничего не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти