Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

А играющие представители нашего форума координируют свои действия через скайп там или вт? Или все же игра аркада и нацелена на соло игры? Хочется развлечь себя командной игрой, вот и српашиваю =)

Да и вообще, стоит ли начинать?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том что командной игры там сейчас по большей части нет =) Случайные битвы с случайным набором игроков которые обычно играют сами по себе. С премиум акаунтом можно ездить по трое. Но сейчас идет тестирование системы командных боев и кланваров. Будет введено где-то через месяц. Возможно имеет смысл подождать.

Думаю стоит попробовать и там решать, я хоть и не большой любитель онлайна и симуляторов с удовольствием гоняю на танках третий месяц и не надоело. Вещь очень разнообразная и тактичная.

Изменено пользователем LEX_GOR

Кстати что там с залочкой танка при кланварах?

И еще это ведь без кредитов опыта, верно?

никто не сталкивался с темой кланвары 2 или как то так

там собрана инфа про то как будут выглядеть кланвары, наподобие фака

а то я ее найти не могу =|

Уважаемые ПТ воды всех мастей:

Хотя ПТ-САУ маленько порежем - у них процент побед 52-55%, аномально высокий. Но порежем не больно, в смысле - не радикально. И не сразу - потому что пока на ПТ-САУ верхних левелов катаются в основном ПТ-воды "старой школы", которые и при телепортах умудрялись выживать, а основная масса только-только "ломанулась за модным трендом". Так что решение, видимо, примем через неделю-другую, как основная масса подкачается.

(с) Серб. Они там игру для себя делают или для людей? И это из за того, что его любимый т44 начали нагибать ПТ. <_<

Таки чую, что ВоТ станет скоро очередным фейлом. И опять подтвердится, что в РФ НЕ УМЕЮТ делать игры.

Изменено пользователем Welial

Почитал тему про клан вары. Чет сыкотно както. Эти наемники за голду и прочее.

Уважаемые ПТ воды всех мастей:

(с) Серб. Они там игру для себя делают или для людей? И это из за того, что его любимый т44 начали нагибать ПТ. <_<

Таки чую, что ВоТ станет скоро очередным фейлом. И опять подтвердится, что в РФ НЕ УМЕЮТ делать игры.

Ну у Серба 44ка

а вот у Сторма СУ-100

Почитал тему про клан вары. Чет сыкотно както. Эти наемники за голду и прочее.

Можно выдержки?

Итак вы напали на нейтральную провинцию, которую пока никто не захватывал и за нее назначилась битва. После этого на доске объявлений Биржи наемников появилось объявление типа "Нейтральная территория Бретань атакована силами клана ТД42. Население провинции призывает всех людей доброй воли стать на защиту обиженных и угнетенных и готова вознаградить их за это суммой в размере столько то голда. Кнопка подать заявку". В назначенное время, примерно за полчаса до старта боя все наемники подавшие заявку на участие в сражении получают приглашение в пред боевую комнату, а еще через 15-20 минут суровый и беспристрастный дядюшка Рандом отберет из них тех, кто будет защищать провинцию Бретань от кровожадных дикарей пресловутой банды зловещего капитана Тукдима эмм... простите пытаться помешать благочестивым рыцарям богоугодного ордена ТД42 (то есть вам и вашим танкистам) принести свет разума и просвещения несчастным и погрязшим в грехе и пороке жителям Бретани.

В то же время среднестатистический наемник будет брать за свои услуги 50 голда (при такой цене за ту же лицензию этого вполне хватит что бы полностью ее окупить и выйти в прибыль). Если мы предположим что клан провел за неделю 14 боев (по два в сутки) и для каждого из этих боев нанимал наемников со стороны, то он потратит на них 5Х50Х14 = 3500.

Цены естесно с потолка. А и вот ещё Я так понял клан за удержание зоны будет голду получать. Нахрена только.

А вообще пошартесь по теме. Ссылку я выше разместил.

Изменено пользователем PVA

Не пойму я переживаний по поводу наёмников? Защищать нейтральные провинции это только метод сделать захват повеселее, сомневаюсь что толпа даже очень грамотных одиночек сможет противостоять хорошо сыгранной и скоординированной команде. А в кланварах их будут использовать только эпизодически.

Мне то что введут командные бои нравится гораздо больше чем кланвары

Изменено пользователем LEX_GOR

мне только идея платной лицензии не нра. выходит вне клана игра становится платной автоматом.

Дык это я как понял тебе будут платить голду, а не ты за участие в бою.... Тут выгодно как быть наемником, работая на себя, так и состоять в клане, попадая в бюджет.

наемник будет брать за свои услуги 50 голда (при такой цене за ту же лицензию этого вполне хватит что бы полностью ее окупить и выйти в прибыль)

Т.е. бабло будут платить за факт участия в бое, а за возможность участвовать - платишь ты, как я понял.

Т.е. бабло будут платить за факт участия в бое, а за возможность участвовать - платишь ты, как я понял.

платит атакующий клан

с наемника ничего, ему только оплата(только когда я читал не заметил что речь о голде) от нанявшего клана

это то что я из той темы понял :)

В то же время среднестатистический наемник будет брать за свои услуги 50 голда (при такой цене за ту же лицензию этого вполне хватит что бы полностью ее окупить и выйти в прибыль).

Чтобы стать наемником надо сначала купить лицензию за голд (думаю все таки как премиум акаунт не на один бой , а на сутки и более) , а потом клан за бой платит тебе голд.

разрабы обещают сделать наемников очень востребованными smile.gif

А зачем тогда собирать клан если придется постоянно нанимать наемников ???

А я кстати думаю, что кланы занявшие территорию будут получать бюджет не в голде, а в кредитах, а то получается жирно и нивелирует весь смысл условно-платности игры.

Тоже вероятно и с наемниками. Голда - слишком жирный кусок, чтобы им платить и его получать за так.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Может разрабы сделают, чтобы наемники шли "вне" балансировщика, т.о. усиливая свою команду. Или даже проще. Вы играете 15 на 15, но наемниками можно усилить свою команду еще на 5 человек.

Вот тебе и перевес, который выгодно нанимать клану на серьезные битвы....

Изменено пользователем ШуТ

Помнится, давно еще. Говорилось что силы клана будут неким образом распределяться на территории, дабы ни одна локация не осталась без защиты. И если зона влияния достаточно велика то будет выходить что локацию прикрывает всего несколько членов клана и для усиления зашиты можно будет нанимать вольных стрелков.

А я кстати думаю, что кланы занявшие территорию будут получать бюджет не в голде, а в кредитах, а то получается жирно и нивелирует весь смысл условно-платности игры.

Из 20 локаций только три будут давать голд остальные кредиты, Тем более вопрос сколько будут давать и того и другого. Даже если тысячу, в клане 10-20 человек на спички хватит а на сигареты нет.

Может разрабы сделают, чтобы наемники шли "вне" балансировщика, т.о. усиливая свою команду. Или даже проще. Вы играете 15 на 15, но наемниками можно усилить свою команду еще на 5 человек.

Вот тебе и перевес, который выгодно нанимать клану на серьезные битвы....

Вряд ли дадут больше народу набирать, тут скорее дело будет в том что топовые прокачаные танки превлечь.

Даже если тысячу, в клане 10-20 человек на спички хватит а на сигареты нет.

Если можно будет окупать "золотые" снаряды, хотя бы для решающих битв, то уже не плохо.

30к до буратины, так мало и так много.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...