DarthM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хз толком что писать.... все уже по сути написано до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно сделать вроде компиляции. Для новичков так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну, кстати, "всё написано до нас" немного далеко от истины. Чтобы откопать детальный анализ того же Т-44 придётся перерыть несколько десятков страниц на официальном форуме игры. Там 3/4 тем по танкам/САУ не содержат какого-либо гайда, только обсуждения одного и того же вопроса раз за разом. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну, кстати, "всё написано до нас" немного далеко от истины. Чтобы откопать детальный анализ того же Т-44 придётся перерыть несколько десятков страниц на официальном форуме игры. Там 3/4 тем по танкам/САУ не содержат какого-либо гайда, только обсуждения одного и того же вопроса раз за разом. Еще бы срач КВ-3 против КВ-1с вспомнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Блин. Вот реально бесит. На меня одного бросили целое направление. Я сколько смог отстрелил (2 котэ 1ых) но меня обошел и протаранил ис. Нет чтоб хоть одна квшечка осталась, хотяб гусли посбивать :( Но раш затормозил, что дико доставляет :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять серв положили каки. Только лаги пропали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 усе,докатались ну зато слив не засчитан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Утко, дай хоть аську свою. Форум не самое удобное средство общения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я бы написал гайд по артСАУ - а то раздражают артнОгибаторы, из-за которых нас и не навидят... Но мну качал только Германскую ветку, а потому развернутого гайда не выйдет. Лишь советы чо да как... и то с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Предлагаю перейти от "я бы мог" к "вот, прочтите". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 КТо пояснит сленг? Светляк, арта? Арта - артиллерия как я понял а светляк - танк который едет вперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 светляк - танк который едет вперёд? Да, легкий танк, чья задача показать врагов своей арте (артиллерии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лаги просто жесть. Играть нереально. Но люди играют. Для меня загадка - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лаги просто жесть. Играть нереально. Но люди играют. Для меня загадка - как? Лично я играю, когда народу поменьше. И на танках, которые в минус не уйдут ни при каком раскладе. Отличный шанс пофармить не в ущерб основным танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И для меня. Хотя я играл днем и даже кого-то убивал. Но нервы дороже. Я взял паузу, жду отладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) По поводу контента. Напомню что то что верно для одного, не верно для другого. Если будете чего-то писать, лучше ограничиться общими рекомендациями к действию. А уж лезть в поры какой танк лучше, вообще безьлагодатность, каждому, снова, нравиться свое. А статы посмотреть есть возможность у всех. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да ладно, пусть все пишут что хотят =) Зенел все-равно всех направит на путь истинный :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Он направит всех ездить на "Панцер Фир" ^_^ Мда, М5 - натуральная каралка арт. Мало того что артам порезали точность, так еще и светляк который самостоятельно может снести все арты, включая 5й уровень. Собстно, у арты только одна попытка, если не убить эту вош первым выстрелом, то второй уже не сделать. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мда, М5 - натуральная каралка арт. Мало того что артам порезали точность, так еще и светляк который самостоятельно может снести все арты, включая 5й уровень. Собстно, у арты только одна попытка, если не убить эту вош первым выстрелом, то второй уже не сделать. У него шансов доехать меньше, чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Мда, М5 - натуральная каралка арт. ты на PZ3 погоняй =) пушка считай такая же(хотя по ощущениям у панзера поточнее, танк плавнее чтоль идет... но это субъективно и без топ экипажа) ПЗ к тому же быстрее ;) и на порядок более живуч =) Единственно обзор у М5 клевый =) Просветленная оптика в него прям таки просится... получить предел обнаружения пол километра на ходу... тут он даже лео делает ) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) У него шансов доехать меньше, чем у других Чуть медленнее, да. Но по маневренности почти как люхс. ты на PZ3 погоняй Гонял, хорош. Но чего-то ему не хватает. Он лучше как антисвет. Может дело в массе? Хз. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ненене... ничего подобного люху еще не придумали, это точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ненене... ничего подобного люху еще не придумали, это точно =) Эх ему бы еще броньку лео и вообще шик был бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 М3 нереально доставляет =) оставлю наверно... 34-85 в лоб по 20% крабит с скорострельностью 20 выстелов/мин адский ад просто жаль что танк правда... был бы ПТшкой - можно было бы адово партизанить из кустов, а так первый выстрел - засветка ) оставлю, буду периодически фаниться и мб адово веселиться, если включат ему вторую башню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Должен отметить что пушка правда неслабая. Если будет многобашенность то можно будет снимать гуслю башней и бить с пушки по светлякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти