ДСП Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Зенел, да не кипятись ты... разве это настолько важно? главное что бы клановые войны были... Эх... ну ошиблись, ну попутали, от этого баланс не сильно решится. А я бы сказал что американские орудия самобытны и необычны :Р 9го лвла пушки их отличаются разительно от аналогов 10го лвла пушка так вообще одна =) и не сказал бы что она скопирована с БЛ10 ) БЛ10 по сравнению с пушкой Т30 это дьявольски точное мегадоставляющее орудие =) Бтв Зенел, не забывай плиз, что тут в цифрах статистики модулей/танкой, далеко не все вписывается, что влияет на самом деле... 90мм амера и 100 совета сравнивать не кошерно, это разные пушки вплоть до точности =) Видел бы ты какие снайперские извращения показывал Т23 у меня на тесте =) Мне не хочется сильно дрочить себя цифрами, но помимо самих пушек(отличающихся) сама раскачка деревьев танков разительно отличается. что тяжи что СТшки... [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] танк М3 Ли - посмешище smile.gif ага посмешище... а вот введут "многобашенность" танк станет имбой 4го лвла... Мечтаю, о маусе с двумя орудиями =) Гы гы, вообще выглядит и вправду забавно ) сегодня в кубинке над ним посмеялись чуток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а вот введут "многобашенность" танк станет имбой 4го лвла... Не думаю. За 2 орудиями сразу не уследишь при всем желании. Да и картонный он. На лео порвать такой танк можно не напрягаясь Гы гы, вообще выглядит и вправду забавно ) сегодня в кубинке над ним посмеялись чуток БМ-7, братская могила на семерых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не думаю. За 2 орудиями сразу не уследишь при всем желании. Да и картонный он. На лео порвать такой танк можно не напрягаясь в смысле не думаешь? как бе сие обещали и даже описывали как сие будет работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну ошиблись, ну попутали, от этого баланс не сильно решится. Попутали они очень много, особенно если учесть сколько им интересного сообщили тестеры. И не раз. И я бы меньше парился на сей счёт, если бы увидел хоть одну попытку исправить очевидные огрехи, которые есть сейчас. Скажем попытки баффнуть Д-25-44 или же вставить наконец на Hetzer рации от ветки ПТ, вместо пары лично для него (серьёзно, только на него ставятся), исследуемые за опыт почти равный получению Штуга 3. То есть у меня есть веские основания полагать, что все эти многочисленные факапы могут остаться очень надолго. А это неприятно. Зенел, да не кипятись ты... разве это настолько важно? главное что бы клановые войны были... Эх... До них пока далеко... и вообще говоря да, важно. Из этого видно внимание к деталям. Согласись, если ты искренне заинтересован, для примера, в написании отчёта по работе, то перечитывая его ты обязательно исправишь очевидные пунктуационные и орфографические ошибки. Ну просто потому, что они очевидны и исправить их секундное дело. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня одного сайт лажово грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 в смысле не думаешь? как бе сие обещали и даже описывали как сие будет работать ) Описывали? Кстати где почитать можно? у меня одного сайт лажово грузится? Нет. У всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня одного сайт лажово грузится? Я уже пояснил выше. Канал у бедняг забит, все качают обновление. И не все знают о торрентах. Из-за этого и дикие лаги в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Зенел, ты слишком критичен имхо... ежу же ясно, что игра еще сыраяо большому счету. Энивэй, работы все еще ведутся... Проект сейчас в рабочем состоянии, народ играет и получает удовольствие, компания гребет бабос и придумывает новые способы гребления оного )) Все будет Ок... =) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Описывали? Кстати где почитать можно? ну на форуме у них было, плюс мы на гильдфоруме обсуждали... Чесс слово сорри ) не в состоянии сейчас найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну на форуме у них было, плюс мы на гильдфоруме обсуждали... Чесс слово сорри ) не в состоянии сейчас найти :) Я на форуме только теории видел. В целом видится пока только вариант переключения башен. Но М3 просто брони не хватит. Я уже говорил, будет интересно дождаться ПТ у США. Изменено 30 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ааа.... снаряды стали что эти ваши слоупоки. А вот х2 опыта за каждый первый бой в день, эт гут. эт я одобряю. Шмеля угробили =( Мало им сведения 6 секунд, так теперь у него снаряды летают со скоростью почтового голубя, и он ни во что не попадает. :174_rip: Новая озвучка Т34, теплая ламповая, это офигенно. Мда, товарищи, как вам за один бой 2 КоТэ сжечь? На КВ2? М10 стала просто поломищем. Изменено 31 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ааа.... снаряды стали что эти ваши слоупоки. Шмеля угробили =( Мало им сведения 6 секунд, так теперь у него снаряды летают со скоростью почтового голубя, и он ни во что не попадает. Да уж, мой фокус на с выбиванием светляков на подлете теперь получается крайне редко. Да и такой пример: свел прицел на вражьей САУ, выстрел, и тут она неспеша отъезжает. Естественно, мимо. А на оф-форуме еще написано про -10% к точности САУ это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да. Из того что проняло в амер танка. М5 Чаффи. Свтляк близкий по маневренности к люхсу и с ЧУДОВИЩНОЙ разрывалкой. 75мм при скорострельности 16,6. Можно покарать любую арту и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А на оф-форуме еще написано про -10% к точности САУ это так? Дык. Минимальный разброс увеличили на 0.04 у всех САУ, если точнее. 0.44 раньше был у топовой пушки Су-8, теперь 0.48. Для справки - 0.44 уже было достаточно, чтобы с полным сведением снаряд улетал мимо САУ, когда пытаешься антиСАУ работать. У Hummel-я теперь 0.4 вместо 0.36. То есть он теперь с точностью примерно как у советских САУ, а советские САУ стали почти непригодны как антиСАУ батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Вчера с лагами, но поиграл. Отвечу в чем различие САУ пиндосов. Благо наблатыкался ужо. По характеристикам ствола она схожа с немчурой, с СССР ее сравнивать даже не стоит. Броня - картон, как впрочем и на всем амеровском. Скорость передвижения даже выше Хуммеля, но... по прямой! поворачивает медленнее. И теперь барабанная дробь(!!!!!) у нее угол обзора башни несусветный!!! Первая САУ (2лвл) угол порядка 40-50 градусов. Вторая САУ (3 лвл) уже больше 60 градусов (на глаз конечно). Т.е. фактически она может "следить" за поперечно движущейся целью без сброса сведения. Это просто халява какая-то! У пиндосов тупо порадовал только один танк!!! Средний танк вродь M2med (3 лвл) - гроб на колесах. НО! в нее ставится пушка с пробоем 40 и уроном 175! - стреляет фугасными снарядами. Учитывая уровень для балансера - ее ставят в бои где она почти любого ваншотит - веселуха та еще))) И выглядит уморительно :) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Еще кто заметил. У меня вчера... может из-за лагов.. или из-за ошибки разрабов - Автоприцел перестал стрелять с упреждением! На ЛТ все время ствол следит за целью и выстрел собсно всегда приходится в след уже проехавшего давно танка... Смысл автоприцела - убит.. Изменено 31 октября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да. Автоприцел совсем испоганили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 лаги на арте дают забавный эффект навелся, жмешь стрелять ничего через 4 секунды раздается выстрел,через еще две появляется след снаряда при этом танк в прицеле беспардонно едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А упреждение вроде как и обещали убрать при автоприцеливании, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Автоприцел больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Автоприцел больше не работает. танки больше не работают,не то что автоприцел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Зато нупов с пкм не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Зато нупов с пкм не будет ^_^ а карусельку как крутить,а? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Бида! Бида! Как же без нубов ПКМ то?! Этож плохо. У Т34-85 лучше всего башня забронирована, а так начнут же куда попало палить. Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как почти федевод я счастлив ^_^ . А ст пусть ручки выпрямляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...D0%BA-31102010/ Мда А ст пусть ручки выпрямляют Вас бы через такой выпрямитель пропустить. =( Изменено 31 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Даж йож тыж.! :oops: ни совсем офигели? 14к осталось. 2ой день срывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти