Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Т.е. фактически на ЛТ смысла покупать ББ вообще нет?

Смотри калибр пушки или спрашивай по типу танка.

Да, забыл сказать - фугасы чудесно работают по машинам с открытой рубкой

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- в чем суть Фугасных зарядов??

Фугас имеет заброневое воздействие. Т.е. это как удар кувалдой. После разрыва фугаса с внутренней части брони срывается осколок и летит убивать экипаж, модули и т.д. Однако не всякий фугас может нанести вред, если он слишком слаб, то ничего кроме легкого шока врагу не грозит. Кроме того, фугас может как ББ пробить броню, но делает он это в разы хуже, но если таки делает - то внутри происходит страшное, самому танку и начинке наносится дамаг в радиусе сплеша +/- рандом. Т.е. фугас с радиусом осколков 2 метра превратит в кучу закритованого мусора практически любой танк, если пробьет.

В тех случаях когда броня подвластна ББшке, бить лучше ей. Если броня пробивается фугасом, или НЕ пробивается ББ - используем фугас.

Формулу расчета устойчивости брони тут приводили, попробую вспомнить. Дамаг фугаса="документальный дамаг"-толщина брони*1,3.

Сейчас сделал что-то невозможное для себя, 7 фрагов на почти топ гриле.

И внимание: 4 из них прямой наводкой)

С попаданием у меня траблов нет. У везучей вражеской САУ есть время на 3-4 выстрела - потом я ее сношу. У невезучей 1-2.

Меня беспокоит именно пробивание. Хватит ли силы болванке из Хуммеля сваншотить Холодильник или Буратину? Или прийдется два точных попадания на каждую тушку вешать?

У арты хитов мало. Ей фугаса на 900 урона за глаза хватает, чтобы отбросить гусеницы. Могу повторить - Hummel это пока лучший вариант антиСАУ в игре.

Спасибо а В чем собсно специфика очучений?

Сначала ты ощущаешь себя непомерно крутым, потому что ствол дикий для 6-го уровня. Потом очень сбалансированным и превозмогающим. Потом ты докачиваешься до Т-44, и понимаешь, что сидишь всё ещё с Д-10Т, а балансировщик тебя кидает вместо тяжа против ИС-3 и ИС-4, которые при наличии мозгов тебя раскатают только так. На самом деле всё не так грустно, просто на 8-ом уровне уже ощущается нехватка бронебойности. По урону и скорострельности пушка вполне себе нормальная. Но KwK 43 L/71 на Пантере лучше, если что.

Вообще пушка не очень скорострельная, но с неплохим уроном и нормальной бронебойностью для своего уровня. На ходу стрелять с неё можно, но придётся привыкать. Хватает чтобы более-менее надёжно пробивать все танки до 7 уровня в лоб, дальше нужны извращения. Знать уязвимые точки, уметь сбивать гусеницы и каруселить в условиях ограниченного пространства (карт с чистыми полями не так много).

На арту берутся фугасы, ББ наверное for lulz и говорят ещё трассеров от них не видно (правда от обычных танков ББ трассеры видны прекрасно). Бронебойность у фугаса маленькая, но если залепить в крышу - пробьёт и тяжёлый танк высокого уровня.

Изменено пользователем Zenel

Мне кажется или опятьфугас уменьшили. Чтота на хумеле попадая в ст. Тоеть по 60 броне снимаю дай бог 60% какаято чуш. Обычно танки уроня до 6 чутли не на части рассыпались.

Изменено пользователем Ногогрыз

Есть два типа попаданий, если говорить условно. В крышу, когда можно сваншотить тот же Т-34 спокойно или влить весь урон фугаса тому же КВ, и в броню, когда врубается нехилый абсорб, снижающий урон раза в 2-3.

Изменено пользователем Zenel

:oops:

Вот блин. Что за люди играют на 34-85?!!!

Это что за нафиг. Мало того что он меня палил в начале боя стреляя в пустоту. Так ведь гадина стоит и дуплит вместо того чтоб пойти и арту прикрыть. Или они что думают, они ПТ чтоли?! Вот достали честное слово. На советские Т34 пора уже возрастной ценз делать. В итоге наглый светляк в одно рыло вынес всю арту. Мне тупо сведения не хватало чтоб его вынести.

Изменено пользователем Welial

Как я тебя понимаю. А мне в таких случаях не хватает скорости поворота. И башни тем более.(З,Ы, я на старом добром КВ-2)

Вот блин. Что за люди играют на 34-85

Те который несколько дней назад гоняли на А20.

Этот танк требует подхода.

А поп оводу "НубЫ и ШколОта" дык их во всех классах полно. Т34 просто один из самых популярных танков, все хотят прокачать печеньку и нОгибать.

На советах их вообще в разы больше. Уж не обижайтесь.

Зато пара федь радуют последнее время. Наконец до некоторых дошло, что федя это не танк из мморпг.

На советах их вообще в разы больше.

Ин совьет рашша....

Сольют сервера с европейскими, зеленых танков вообще будет не найти, смотрел в свое время голосовалку на евросервере, там советские танки качать собиралась гдето четверть игроков, и это ДО того как был анонсированы танчики демократостана.

Про буржуйские сервера уже начитались. Надо будет подготовить кое-что для слияния. :)

Интересно будет много лагов или много фана? =)

Лагов - хз. Сейчас сервера в германии стоят.

Надо будет подготовить кое-что для слияния.

Антибуржуйские полониевые снаряды?

Подскажите пожалуйста.

1) Нормально ли для ИС Д-10Т? И стоит ли прокачивать Д-25Т и ставить ее?

2) В стоковом варианте Порше совсем плох? Стоит брать сразу или поднакопить свободного опыта и взять хотя бы с частью модулей уже?

Изменено пользователем 139ть

Нет, да

2) В стоковом варианте Порше совсем плох? Стоит брать сразу или поднакопить свободного опыта и взять хотя бы с частью модулей уже?

Да, но это танк не стоит того чтоб на него свободный опыт тратить.

я в седле :)

при 70+фпс игра СОВСЕМ другая чем при ~20-30, рад рад

велиал - как надумаешь взводом крабить корованы - свистни

Изменено пользователем Утка

В принципе нормально, но Д-25Т лучше. Выбирай по финансам. Потянешь снаряды для Д-25Т - ставь её. Жаба душит - оставь Д-10Т и копись на ИС-3.

VK3001(P)? Ну... с VK3002(DB) и Panther намучаешься больше.

Э! не надо про бенц плохого говорить, это один из немногх танков которые терпимы в стоке!

Жаба душит - оставь Д-10Т и копись на ИС-3.

Если 122мм болванки не по карману то в ИС3 и суваться не стоит, я думаю. Там снаряды те же, а ремонт дороже.

д25-т - выбор иса. ибо д10 как-то хйлевелА не берет. а с 25-ко можно не сильно напрягаясь нуботяжи разбирать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...