Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) я из Стали, зерг 350 рыл. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ребят посоветуйте. Раскачивать тяжелые танки или не стоит??? Или качать средние типа т 34к как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну это как ты сам хочешь)) смотря какой стиль игры ближе...скоро все-равно вайп,попробуй обе ветки и сам реши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Начал вчера играть, вроде как прикольная игра, хотя смущает что все и немцы, и наши в одной куче сражаются. Кто давно в теме, подскажите тактику кача: все скупать бездумно, или ограничиться какой либо веткой. Хочу за фрицев, пока купил pzII и САУ "бизон" и раскачал их по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Все 4-ре ветки развиваю одновременно. Очень удобно, дабы не ждать, пока танк выйдет из боя, если ты уже готов. Игрушка прикольная, меня подсадили, теперь вот часик-два в день сижу. Касательно тактики, мое видение: 1-2 танки накручивать бесполезно, если не собираешься все время сидеть в песочнице. Переходишь в на танки 3-ей категории и там выбор: работаешь светилой, берешь танк класса А-20, раскачиваешь по полной и катаешься-светишь, подбиваешь САУ и себя подобных, либо остальные танки используешь как ступеньки к более высоким уровням техники и вкладываешь только по минимуму чтобы копить опыт. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Начал вчера играть, вроде как прикольная игра, хотя смущает что все и немцы, и наши в одной куче сражаются. Кто давно в теме, подскажите тактику кача: все скупать бездумно, или ограничиться какой либо веткой. Хочу за фрицев, пока купил pzII и САУ "бизон" и раскачал их по полной. так как скоро вайп, качни VK1602 Леопард. Самый шустрый танк в игре. Покатайся на нем, посмотри как и кто играет, и сам сделаешь для себя выводы исходя из наблюдений за игроками. А так как Лео еще и отлично "светит" врагов ты и команде поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Создал внутри игровой канал для Общения под кодовым названием WARFORGE ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 играю второй день на нем-только он пустват маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 играю второй день на нем-только он пустват маленько) да, там пустовато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я если честно жду вайпа и релиза, посему особо не играю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а он,кстати,скоро планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а он,кстати,скоро планируется? Говорят, что скоро, в августе. Опять же таки, не сто пудово, но народ говаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Говорят, что скоро, в августе. Опять же таки, не сто пудово, но народ говаривает. обвиозно) ОТБ был запущен в самом начале июля(4е что ли числа),и сказали что примерно через месяц все обнулят и будет релиз Изменено 27 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не прально =) В начале августа - запуск "рыночных отношений" и вайп. Релиз осенью, в релизе будут кланвары американские танки и еще много чего. В Августе - только платная бэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну ок,я жду вайпа, дабы в пустую не трать свое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 После вайпа не будет халявной гольды =( Я наоборот стараюсь уйти подальше по ветке развития чтоб понят что мне больше нравится. Хотя есть ли в этом смысл. Все рано, ясно что после вайпа мой потолок это 6лвл танков, и поскольку намецкие прототипы мне никак не нравятся, то мой выбор это Т34-85, КВ-1с, КВ-3(в последнюю очередь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) еще 400 опыта и открою леопарда, тогда все цели (советские легкие танки до а20, проба артилерии там и там, у тех и у тех) достигнуты и к релизу буду готов :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Запущен супертестовый сервер версии 0,51. До 4 числа можно успеть попробовать любой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Опасно! Я патч скачал, а игра заново зарегистрироваться требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 спуертестовый сервер уже остановлен. восстанавливай игру из резервной копии до версии 0,4,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ГЛАВНОЕ: 1. Будет мягкий вайп с приплюсовкой экспы и с введением патча 5.1.1 2. Через 3-4 дня после него - полный вайп. Т.е. - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАЙП не раньше СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Через 3-4 дня после него - полный вайп. Т.е. - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАЙП не раньше СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Тьфу, сколько уже можно ждать... <_< уж не знаю чем там заняться, хоть 10лвл качай :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ага самому надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://game.worldoftanks.ru/news/common/soon_release Итак, МЯГКИЙ вайп уже в понедельник. Релиз не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Релиз состоялся уже 20 минут как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти