Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят посоветуйте. Раскачивать тяжелые танки или не стоит??? Или качать средние типа т 34к как все?

ну это как ты сам хочешь)) смотря какой стиль игры ближе...скоро все-равно вайп,попробуй обе ветки и сам реши

Начал вчера играть, вроде как прикольная игра, хотя смущает что все и немцы, и наши в одной куче сражаются. Кто давно в теме, подскажите тактику кача: все скупать бездумно, или ограничиться какой либо веткой. Хочу за фрицев, пока купил pzII и САУ "бизон" и раскачал их по полной.

Все 4-ре ветки развиваю одновременно. Очень удобно, дабы не ждать, пока танк выйдет из боя, если ты уже готов.

Игрушка прикольная, меня подсадили, теперь вот часик-два в день сижу.

Касательно тактики, мое видение:

1-2 танки накручивать бесполезно, если не собираешься все время сидеть в песочнице.

Переходишь в на танки 3-ей категории и там выбор: работаешь светилой, берешь танк класса А-20, раскачиваешь по полной и катаешься-светишь, подбиваешь САУ и себя подобных, либо остальные танки используешь как ступеньки к более высоким уровням техники и вкладываешь только по минимуму чтобы копить опыт.

Изменено пользователем Костоглот

Начал вчера играть, вроде как прикольная игра, хотя смущает что все и немцы, и наши в одной куче сражаются. Кто давно в теме, подскажите тактику кача: все скупать бездумно, или ограничиться какой либо веткой. Хочу за фрицев, пока купил pzII и САУ "бизон" и раскачал их по полной.

так как скоро вайп, качни VK1602 Леопард. Самый шустрый танк в игре. Покатайся на нем, посмотри как и кто играет, и сам сделаешь для себя выводы исходя из наблюдений за игроками. А так как Лео еще и отлично "светит" врагов ты и команде поможешь.

Создал внутри игровой канал для Общения под кодовым названием WARFORGE )

Я если честно жду вайпа и релиза, посему особо не играю сейчас.

а он,кстати,скоро планируется?

Говорят, что скоро, в августе. Опять же таки, не сто пудово, но народ говаривает.

Говорят, что скоро, в августе. Опять же таки, не сто пудово, но народ говаривает.

обвиозно)

ОТБ был запущен в самом начале июля(4е что ли числа),и сказали что примерно через месяц все обнулят и будет релиз

Изменено пользователем Утка

Не прально =)

В начале августа - запуск "рыночных отношений" и вайп. Релиз осенью, в релизе будут кланвары американские танки и еще много чего. В Августе - только платная бэта.

Ну ок,я жду вайпа, дабы в пустую не трать свое время )

После вайпа не будет халявной гольды =(

Я наоборот стараюсь уйти подальше по ветке развития чтоб понят что мне больше нравится. Хотя есть ли в этом смысл. Все рано, ясно что после вайпа мой потолок это 6лвл танков, и поскольку намецкие прототипы мне никак не нравятся, то мой выбор это Т34-85, КВ-1с, КВ-3(в последнюю очередь).

еще 400 опыта и открою леопарда, тогда все цели (советские легкие танки до а20, проба артилерии там и там, у тех и у тех) достигнуты и к релизу буду готов :)

Изменено пользователем Утка

Запущен супертестовый сервер версии 0,51. До 4 числа можно успеть попробовать любой танк.

спуертестовый сервер уже остановлен. восстанавливай игру из резервной копии до версии 0,4,6

ГЛАВНОЕ:

1. Будет мягкий вайп с приплюсовкой экспы и с введением патча 5.1.1

2. Через 3-4 дня после него - полный вайп. Т.е. - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАЙП не раньше СЕРЕДИНЫ АВГУСТА

Через 3-4 дня после него - полный вайп. Т.е. - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАЙП не раньше СЕРЕДИНЫ АВГУСТА

Тьфу, сколько уже можно ждать... <_<

уж не знаю чем там заняться, хоть 10лвл качай :oops:

http://game.worldoftanks.ru/news/common/soon_release

Итак, МЯГКИЙ вайп уже в понедельник.

Релиз не за горами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...